Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 17 - Мобилизация

luc

Рекомендованные сообщения

06.10.2022 в 20:06, винодел сказал:

Пока военных (именно военных а например вора-профессора-полевогокомандира Джаба Иоселиани) не видим в постсовке. Авось лучше будет.

Мон шер, для того чтобы от Молдовы оторвать ПМР понадобилось один конфликт и то там Молдова потеряла 400 человек. Чтобы от Грузии оторвать эти территории понадобилось четыре войн(1990-90 Самачабло, 92-93 Абхазия 2004,2008 Самачабло)  и четыре конфликта(1994 Самачабло ,1998,2000,2001Абхазия) с этническими чистками а ля Буча, открытым участием войск РФ и с общей потери до 20К.

Так что пассионарности нам хватает в отличии от молдован.

Если у нас была такая-же география(дальше от РФ) и братская страна с двадцатикратным населением и с одним языком, не было бы проблем.

Что касается того что Молдова идет к своим территориям у них есть все шансы и поддержка ЕС и Румынии но они так и сидят.

Разве же я спорю? Так и есть. Я о другом: приближается время, когда агрессору предъявят к оплате счет.  Там отдельным пунктом будет "возврат оккупированных территорий". Россия оккупирует территории 4-х стран: Украины, Молдовы, Грузии и Японии.  Будет правильней и действенней выписать этот счет от имени всех четверых, а для этого нужна только координация дипломатии. Рада сегодня подсуетилась:

Верховная Рада признала Курильские острова территорией Японии, оккупированной Россией

07.10.2022, 17:29

В соответствующем обращении Верховная Рада:

- заявляет о поддержке позиции Японии в отношении ее северных территорий;

- признает, что указанные территории продолжают находиться под оккупацией России;

- призывает международное сообщество продолжить принимать все возможные меры для договорно-правового оформления статуса северных территорий Японии.

Рада обращается в ООН, Европарламент, Парламентскую ассамблею Совета Европы, Парламентскую ассамблею НАТО, Парламентскую ассамблею ОБСЕ, Парламентскую ассамблею ГУАМ, национальные парламенты иностранных государств мира о последовательной поддержке и соответствующих действиях по урегулированию статуса.

И еще: ЕС недавно подтвердил европейские перспективы Молдовы, но на полгода отложил решение по Грузии. Причина в пророссийском по сути правительстве, как это ни печально. Я не жду операции ВС Грузии по возврату Цхинвали, но пора, наверное, перестать изображать нейтралитет (именно правительству, я хорошо знаю позицию президента и большинства населения). Без резких движений. Печально будет упустить момент.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Как Адольф говорил,немцы не должны думать о Еве Браун, они должны думать,что фюрер женат на Германии...

Послушал один ролик и вспомнилось...

29 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Скорее всего мужчин половина. Пусть так.

Я просматриваю чаты Пограничного Контроля, так там одни мужчины и редко кто пишет,что уезжает с семьёй.

Жду,когда Путин соберёт два миллиона полубольных мобилизованных и что он с ними добьётся......денег на войну у него уже нет, а мешок картошки и даже овца и пять кг рыбы не простимулирует никого...

У нас тоже херново,если что. Сказали без предупреждения 2 часа в день в домах отключат электричество,плюус к этому бензокалонках очереди уже где то неделю, приехал домой в 3 часа дня,недалоко от дома заправка, до сих пор очередь .

• OpenArmenia Club

По итогу так и не ясно,сколько под ружье поставили и сколько их тренировать будут

Давече на проспекте мира колонна шла автобусов 20, я минут 15 стоял в пробке

Из москвы забирают или это транзитные

Короче хер разберет,что происходит

8 минут назад, u-2 сказал:

У нас тоже херново,если что. Сказали без предупреждения 2 часа в день в домах отключат электричество,плюус к этому безокалонках очереди уже где то неделю, приехал домой в 3 часа дня,недалоко от дома заправка, до сих пор очередь .

У нас вот такие бодрящие новости есть......предъявил повестку и бесплатно сало получил в дорогу покушать...

image.png.3ffc34708b75697a665095146a186ede.png

image.png.66917147a6fd13bddeacfacd390166d3.png

3 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

По итогу так и не ясно,сколько под ружье поставили и сколько их тренировать будут

Давече на проспекте мира колонна шла автобусов 20, я минут 15 стоял в пробке

Из москвы забирают или это транзитные

Короче хер разберет,что происходит

Барев Незнайко джан ,давно тут тебя не было я думал ты уже ... это самое.))

За родину, за сталина! Путина!

У них двухмиллионая армия из бюджета кормится((,а они чуть ли не по лесам в охотничьих домиках селян искать собрались...

image.png.89fda4a953b7aea4310d48b4216fcf32.png

• OpenArmenia Club

7 лет ролику. Но какие актуальные слова, даже для нас. 

9 часов назад, u-2 сказал:

плюус к этому бензокалонках очереди уже где то неделю, приехал домой в 3 часа дня,недалоко от дома заправка, до сих пор очередь .

очереди из-за чего?проблемы с топливом или забастовка?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...