Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный конфликт - сентябрь 2022 - 2

luc

Рекомендованные сообщения

Новости с Каспийского Берега Носороговой Кости. 

Миллет вопрошает - говорят если мы такие супер-пупер, почему всего за несколько часов дали 77 жертв?

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 часа назад, Deg сказал:

так он же говорит, что дорога будет огорожена стенами с обеих сторон и пользоваться ею будут только азери. И что же хорошего для нас?

я тоже не понимаю.

кто-то тонели предлагает для них рыть, кто-то воздушные трамваи.

так даже шутить нельзя. во первых не смешно, во вторых анепошлибы азероьурки нахер?

есть дороги Армении - хотите ездить - ездите, как иранцы и грузины и армяне. не хотите так? - идите нахер.

и все это строго после решения Арцахского вопроса.

8 часов назад, Левон Казарян сказал:

Правительство Армении должно представить миссии ОДКБ, как основание обращения за помощью, все территориальные захваты Азербайджана, включая 45 кв. км территории, оккупированной и в мае 2021. 

.

Чтобы потом не получилось так, что, скажем, от теперешней ситуации как-то отговорятся, дескать, она "стабилизирована и нужно вести диалог", а тем самым и захват этих 45 кв.км и других территорий в ОДКБ фактически легитимизируют, так как о них конкретной речи не было. 

.

Кстати, скрытой целью миссии ОДКБ может быть как раз это: "вы вопрос прежде потерянных территорий не подняли, значит больше с ним не обращайтесь". 

Отговорятся от всего, не сомневайтесь. 

Следующий уровень потерянности. 

Следующий шаг.

Предложение: турки строят дорогу, ФСБ России ее охраняет, азеры пользуются. Армяне в лохах. 

Но до этого будут предложения что мол международные силы будут ее охранять. Параллельно армянские шутки в стиле в стенах будут окошки чтобы открывали их армяне и прямо на трассу ведрами кожуру от бананов выбрасывали, что приводило бы к массовым авариям. 

Я не понимаю одного. Если не умеешь что то делать то куда лезешь? Сум и пара других юзеров - поздравляю вас с вашей наивностью. Надо было написать с вашей глупостью, но не хочется обидеть. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club

я все думаю, каким образом, какими аргументами Ататюрк сговорился с Лениным и Эрдоган с Путиным?

Ну не идиоты же в конце концов и те и другие лидеры России?

Какой исторический опыт давал им повод на уверенность в успехе их сговора?

И в голову ничего не приходит, кроме ... окончания столетней кавказской войны.

подозреваю, что последний этап их сговора был совершен на массовом переселении армян, а начат на массовом переселении черкесов и чеченцев.

они тупо обменялись целыми народами и закрепили друг за другом территории.

у меня нет на руках никаких документов и доказательств. Поэтому этот пост прошу считать бредом сумасшедшего.

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Арарат сказал:

я все думаю, каким образом, какими аргументами Ататюрк сговорился с Лениным и Эрдоган с Путиным?

Учитывай политические момент эпохи.

Ленин и компания были уверены, что грядет "мировая революция", когда все трудящиеся возьмут власть, будут жить в мире и никаких границ не будет.

В свою очередь, Ататюрк убедил их, что стоит в их рядах, как борец с империализмом. 

Для пущего визуального эффекта все картинки по отдельности.....

Индия и галактического масштаба геополитик))...

image.png.8edded008a77fefaf430a13d151954e0.png

Иран и его важный уважаемый союзник,особенно в Сирии,где на постоянной основе предавали иранские интересы..

image.png.5e66f7373d34973e7d4612a5a8c75108.png

️Митинг за выход из ОДКБ состоится сегодня в 14:00 в Ереване на площади Франции: митинг без лидера.

@reartsakh

1 час назад, Арарат сказал:

я тоже не понимаю.

кто-то тонели предлагает для них рыть, кто-то воздушные трамваи.

так даже шутить нельзя. во первых не смешно, во вторых анепошлибы азероьурки нахер?

есть дороги Армении - хотите ездить - ездите, как иранцы и грузины и армяне. не хотите так? - идите нахер.

и все это строго после решения Арцахского вопроса.

Арарат,ты если читаешь,иногда сарказм понимаешь?Про тоннель сказал я.После многочисленных постов о разного видов дорог,я написал,а дэ тоннель пусть роют эли и ездят как хотят(просто пропустил одно слово,иначе выглядело бы так-а дэ зае...ли эли,пускай тоннель роют...)

Трусов и предателей все презирают и вытирают об них ноги((...

image.png.413b87f2669f15044ddbdaab70f27be4.png

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...