Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 8

Эду

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Good Boy сказал:

Этот самоуверенный лопазуцюн где все всё знают ты называешь результатом обьюза? Армяне всё знают, но всё плохо. Такое не работает. Армянам просто не хочется взять ответственность в свои руки. Это можно скорее назвать выученной беспомощностью, но не результатом обьюза. 

Чтобы взять ответственность, надо знать как.

Вероятно мы этого делать пока не умеем .

Смотри я не хочу оправдать наши власти ,они не святые спустившиеся с небес и ноги их не в облаках ,но что свободу дали народу , будет безсовестно отрицать.

Если ты знаешь решение ,подскажи им.

Всё таки кто кем бы не был и не работал ,мы остаёмся обыкновенными чуть разумными приматами.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Հենց հիմա, Земляк -ն ասաց:

Чтобы взять ответственность, надо знать как.

Вероятно мы этого делать пока не умеем .

Смотри я не хочу оправдать наши власти ,они не святые спустившиеся с небес и ноги их не в облаках ,но что свободу дали народу , будет безсовестно отрицать.

Если ты знаешь решение ,подскажи им.

Всё таки кто кем бы не был и не работал ,мы остаёмся обыкновенными чуть разумными приматами.

Я к властям редко когда имею претензии. Власть это предстваители народа. Народ согласен или даже за, и именно потому во власти каждого государства сидят таки а не иные люди. Ну вот эрдоган плохой. Да, плохой, а значит такое у них общество. Всё начинается с низов. С себя не спрашивают, с других тем более. 

Посмотри темы. какой-то сумасшедший старик ара со всеми спорит. Или все с ним спорят. Зачем? Там же нет никакого смысла. Но спорят. Почему- потому что на самом деле в какой-то степени они с ним согласны, потому пробуют себя переубедить. 

А надо просто закрыть эту страницу и сказать- что я хочу? Свободную страну. Нет выхода к морю. Окей. Давайте начнём с ноль налога на авиационное топливо, авиабилеты, авиакомпании. Бюджет это выдержит, но сразу перевозки станут на 50% дешевле. Дальше- дизель без налогов. И станут внутренние перевозки на 50% дешевле. Это создаст движение, это даст рост и налоги с роста перекроют потери с налогов на топливо. Простое решение правда? Но никто и не думает это сделать. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

5 минут назад, Good Boy сказал:

Я к властям редко когда имею претензии. Власть это предстваители народа. Народ согласен или даже за, и именно потому во власти каждого государства сидят таки а не иные люди. Ну вот эрдоган плохой. Да, плохой, а значит такое у них общество. Всё начинается с низов. С себя не спрашивают, с других тем более. 

Посмотри темы. какой-то сумасшедший старик ара со всеми спорит. Или все с ним спорят. Зачем? Там же нет никакого смысла. Но спорят. Почему- потому что на самом деле в какой-то степени они с ним согласны, потому пробуют себя переубедить. 

А надо просто закрыть эту страницу и сказать- что я хочу? Свободную страну. Нет выхода к морю. Окей. Давайте начнём с ноль налога на авиационное топливо, авиабилеты, авиакомпании. Бюджет это выдержит, но сразу перевозки станут на 50% дешевле. Дальше- дизель без налогов. И станут внутренние перевозки на 50% дешевле. Это создаст движение, это даст рост и налоги с роста перекроют потери с налогов на топливо. Простое решение правда? Но никто и не думает это сделать. 

Ара тоже армянин и человек ,он может иметь свои взгляды исходя от своего опыта и воспитания отличающиеся от остальных ,грош цена тому обществу ,которая унизит своих и не будет готов выслушать .Вот таким образом могут и тебя игнорировать.

Зачем предлагаемые тобой  богатства и успех страны ,если человек в нём будет никто?

А решение твоё мне нравится, хотя я в этом ноль , экономист из меня, как из слепого снайпер ,может благородные эксперты форума что скажут.

11 минут назад, Земляк сказал:

Ара тоже армянин и человек ,он может иметь свои взгляды исходя от своего опыта и воспитания отличающиеся от остальных ,грош цена тому обществу ,которая унизит своих и не будет готов выслушать .Вот таким образом могут и тебя игнорировать.

Зачем предлагаемые тобой  богатства и успех страны ,если человек в нём будет никто?

А решение твоё мне нравится, хотя я в этом ноль , экономист из меня, как из слепого снайпер ,может благородные эксперты форума что скажут.

в каждом правиле есть свои исключение ….!!! Одно дело спор о будущем и тут приветствуется разные мнение и точки зрения, совсем другое дело…. когда занимаются откровенно идиотской пропагандой- целью затащить тебя назад ( вновь наступить на те же грабли ) !!!

Так вот Ara55 это то прошлое которое хватает нас за штаны , ибо оно не желает видеть окружающую  его реальность и как страус прячет голову в песок думая что никто не видит его голый зад !!!

14 минут назад, Гено сказал:

в каждом правиле есть свои исключение ….!!! Одно дело спор о будущем и тут приветствуется разные мнение и точки зрения, совсем другое дело…. когда занимаются откровенно идиотской пропагандой- целью затащить тебя назад ( вновь наступить на те же грабли ) !!!

Так вот Ara55 это то прошлое которое хватает нас за штаны , ибо оно не желает видеть окружающую  его реальность и как страус прячет голову в песок думая что никто не видит его голый зад !!!

Расстреляешь как меня в чём вопрос.))

А про налоги на топливо у тебя есть мнение?

8 минут назад, Гено сказал:

У тебя и тебе подобных нет других аргументов кроме ругани и лжи.

1 минуту назад, Земляк сказал:

Расстреляешь как меня в чём вопрос.))

А про налоги на топливо у тебя есть мнение?

мне нравится предложение на счёт налогов ….правда я не экономист , но считаю что что это решение будет правильным !!!

50 минут назад, Ara55 сказал:

У тебя и тебе подобных нет других аргументов кроме ругани и лжи.

Да ты не бойся , я детей не трогаю )))) 

хорош уже! сам деццсад разводишь

В Армению вернулись около 50 тысяч армян, и еще около 50 тысяч россиян приехали жить в Армению

Как сообщает «АРКА» об заявил министр экономики Ваан Керобян.

Telegram-канал: t.me/Armenian_Life

На заводе в курилке,когда все темы исчерпаны,начинали говорить о бабах.На форуме,когда уже не о чем говорить,начинают вступать в диалог с Ара ори хуты

31 минуту назад, Sigo сказал:

На заводе в курилке,когда все темы исчерпаны,начинали говорить о бабах.На форуме,когда уже не о чем говорить,начинают вступать в диалог с Ара ори хуты

лучше о футболе,а то туда  совсем не заходишь..кстати,ты поздравил с победой США или США с победой?))

3 ժամ առաջ, Земляк -ն ասաց:

Пару лет назад в Швеции была инициатива группы людей, чтобы запретить курить людям, в том числе у них дома. И они тоже были шведами, людьми. Но это не означает, что на них надо тратить время. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Кажись в этой теме Вреж открыл дискуссию на несколько страниц на тему сравнительно лучшей жизни в СССР чем сейчас.Специально для Врежа и другим интересантам ставлю Веллера,который очень подробно развивает мысль о том кто ностальгирует по СССР и кому сравнительно лучше жилось.Так сказать на вкус и цвет

2 часа назад, khnushinak сказал:

лучше о футболе,а то туда  совсем не заходишь..кстати,ты поздравил с победой США или США с победой?))

Я футболом не интересуюсь(байц тихаря наюмем,без особого фанатизма.Основной фаворит это Франция)

Парламент Франции единогласно принял резолюцию с требованием прекратить агрессию Азербайджана против Армении.

За резолюцию проголосовали 256 из 256 голосующих депутатов.

@bagramyan26

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...