Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 8

Эду

Рекомендованные сообщения

Действительно, с сегодняшнего дня запись в овир только онлайн. До этого действовали оба режима.

Йобaнa pycня

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Тупорылость армянской дипломатии пробивает новое дно. На голосовании ООН по осуждению нарушений прав человека в Иране Армения проголосовала ПРОТИВ. В одной компании с Эритреей, Россией, Туркменистаном, Кыргызстаном и прочим.

Азерня, которая считает, что их тараканов ущемляют в правах в Иране, воздержалась.

1 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Тупорылость армянской дипломатии пробивает новое дно. На голосовании ООН по осуждению нарушений прав человека в Иране Армения проголосовала ПРОТИВ. В одной компании с Эритреей, Россией, Туркменистаном, Кыргызстаном и прочим.

Азерня, которая считает, что их тараканов ущемляют в правах в Иране, воздержалась.

Я солидарен с тупорылой армянской дипломатией, что проголосовала именно ПРОТИВ. Иран единственная страна которая показывает туркам куй, хотя бы издали, бряцает, звенит яйками...и вообще, это турко-израильская повестка сделать Ирану максимально плохо, и мы за это не подписывались...и вообще, иранские бабы должны ходить в парандже, особенно тебризские сучары, мало того, на их мужиков тоже надо надеть что-то такое паранджовое...

1 час назад, Абрикос сказал:

Я солидарен с тупорылой армянской дипломатией, что проголосовала именно ПРОТИВ. Иран единственная страна которая показывает туркам куй, хотя бы издали, бряцает, звенит яйками...и вообще, это турко-израильская повестка сделать Ирану максимально плохо, и мы за это не подписывались...и вообще, иранские бабы должны ходить в парандже, особенно тебризские сучары, мало того, на их мужиков тоже надо надеть что-то такое паранджовое...

Если бы это быда резолюция осуждения того, что Иран показывает туркам куй, то однозначно нужно было бв проголосовать против.

А так... я против эмоций в политике.

Нужно было промолчать.

2 часа назад, Monica B. сказал:

Моник джан, ты слишкои хорошо думаешь об армянском обществе. "Чадру на голову и фьить" это по армянски. Украсть невесту - это тоже по армянски.  Вывесить простыню после свадьбы - это тоже по армянски. И попробуй ты  скажи что это мусульманские традиции. Скорее всего ты свои выводы делаешь по диаспорским армянам.

Я сам был в ахуе, когда приехал на похороны моего отца, и оказалось, что  женщин не допустили на кладбище. Мои тетки ( одна карабахская , другая тоже но со Ставрополя) чуть не разорвали тамошних "организаторов" похорон, но. Ментальность наша "глубинная" возможно именно персо-турецкая, но не западная. Но, опять таки, все зависит от воспитания.

18 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Моник джан, ты слишкои хорошо думаешь об армянском обществе. "Чадру на голову и фьить" это по армянски. Украсть невесту - это тоже по армянски.  Вывесить простыню после свадьбы - это тоже по армянски. И попробуй ты  скажи что это мусульманские традиции. Скорее всего ты свои выводы делаешь по диаспорским армянам.

Я сам был в ахуе, когда приехал на похороны моего отца, и оказалось, что  женщин не допустили на кладбище. Мои тетки ( одна карабахская , другая тоже но со Ставрополя) чуть не разорвали тамошних "организаторов" похорон, но. Ментальность наша "глубинная" возможно именно персо-турецкая, но не западная. Но, опять таки, все зависит от воспитания.

во хахол дает

3 минуты назад, Абрикос сказал:

во хахол дает

Э, Абрикос джан, ете схалем , ту индз дюзюцрю)

25 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Если бы это быда резолюция осуждения того, что Иран показывает туркам куй, то однозначно нужно было бв проголосовать против.

А так... я против эмоций в политике.

Нужно было промолчать.

Так прагматика ж самая что ни есть. Кстати а что там не так в Иране, я что-то пропустил ? Что то хуже чем в Саудии, Катаре и Эмиратах ? Я персов каждый день вижу, выглядят много лучше чем те которые мужики в бабушкиных балахонах...

Հենց հիմա, w i t o -ն ասաց:

Э, Абрикос джан, ете схалем , ту индз дюзюцрю)

Тогда слушай сюда, о житель Запарижья. <Чадру на голову и фьить>  что такое ? Нет его. Приди и попробуй начать одеть и я гарантирую что тебе на голову наденут кое-что, но это будет не чадра. <Украсть невесту> ладно эли. Нет его. Те кто не хотят тратиться на свадьбу говорят <украл>. <Вывесить простыню после свадьбы> вообще пиздецный ХХХХХХ. Нет его ! Где такое видел. японцы ищут, платят золотом, не находят.

<оказалось, что  женщин не допустили на кладбище>. Есть его. Ахперес, это не то что ты думаешь. Женщин не пускают, точнее рекомендуют не приходить к могиле, чтобы...беременным, эмоциональным и прочим потерпившим не поплохело. А так хоть иди рядом ложись, подумаешь...

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Тогда слушай сюда, о житель Запарижья. <Чадру на голову и фьить>  что такое ? Нет его. Приди и попробуй начать одеть и я гарантирую что тебе на голову наденут кое-что, но это будет не чадра. <Украсть невесту> ладно эли. Нет его. Те кто не хотят тратиться на свадьбу говорят <украл>. <Вывесить простыню после свадьбы> вообще пиздецный ХХХХХХ. Нет его ! Где такое видел. японцы ищут, платят золотом, не находят.

<оказалось, что  женщин не допустили на кладбище>. Есть его. Ахперес, это не то что ты думаешь. Женщин не пускают, точнее рекомендуют не приходить к могиле, чтобы...беременным, эмоциональным и прочим потерпившим не поплохело. А так хоть иди рядом ложись, подумаешь...

У нас тут где то есть тема касательно кармур хндзор. Можно продолжить там.

Но наличие "диких" обычаев это факт. Я против этого. Как бороться с этим -не знаю. Скорее всего время- доктор.

7 минут назад, Абрикос сказал:

<Вывесить простыню после свадьбы> вообще пиздецный ХХХХХХ. Нет его ! Где такое видел. японцы ищут, платят золотом, не находят.

Да , это трэш. Но я лично это наблюдал. Даже после своей свадьбы.

Знал бы что такое сотворят, пол литра бора бы выпил ))

51 минуту назад, w i t o сказал:

Ала,ты не путай карабахских с аястанскими(ща опять в шовинизме обвинят).Нигде в Армении на похоронах я подобное не видел.Может я не на тех похоронах бывал.

2 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Да , это трэш. Но я лично это наблюдал. Даже после своей свадьбы.

Знал бы что такое сотворят, пол литра бора бы выпил ))

Значит тебе сильно повезло. Я никогда подобного не видел в  Армении, ни в юности, ни сегодня. Один раз я только видел <японский флаг> и то в Москве, когда мой друг грек лишил девственности радостную первокурсницу и они решили выбросить простыню из окна общаги, а она повисла на дереве на уровне третьего этажа прям в раскрытом виде. Экскурсии ходили, из окон играла Сиртаки, Манолис был герой недели...

1 минуту назад, Sigo сказал:

Ала,ты не путай карабахских с аястанскими(ща опять в шовинизме обвинят).Нигде в Армении на похоронах я подобное не видел.Может я не на тех похоронах бывал.

Только что, Абрикос сказал:

Значит тебе сильно повезло. Я никогда подобного не видел в  Армении, ни в юности, ни сегодня. Один раз я только видел <японский флаг> и то в Москве, когда мой друг грек лишил девственности радостную первокурсницу и они решили выбросить простыню из окна общаги, а она повисла на дереве на уровне третьего этажа прям в раскрытом виде. Экскурсии ходили, из окон играла Сиртаки, Манолис был герой недели...

Кахак Арарат. Не буду ж я врать

46 минут назад, Абрикос сказал:

во хахол дает

))

В первые дни войны, когда раздавали АК всем желающим, я тоже получил. (сейчас все сдали назад). Так вот среди своего круга знакомых, я был обозначен под  ником "украинец" ))

П.С. ипиемогомат. Я писал хАХХол а не украинец))

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...