Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 8

Эду

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 минут назад, u-2 сказал:

ржавые танки тоже могут быть, слушай что говорит эксперт инчен верцре азернере мезаниц 
эт обезьяни пропагандаин шат ми лси . С 3.25 минуты.

николвским зомбы не смотреть!

А почему ты его считаешь экспертом ?? 

То что он много книжек прочитал , наизусть помнит все названия вооружений и быстро говорит  не делает его экспертом .  Да , оставили до фига трофеев ,  да основная причина нашего проигрыша не связана только с оружием . Но его бредни тоже не нужно воспринимать серьезно . О войне более менее экспертное мнение высказывал и высказывает С Бабаян , но кому то очень не хочется это воспринимать 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

То что он много книжек прочитал , наизусть помнит все названия вооружений и быстро говорит  не делает его экспертом .  Да , оставили до фига трофеев ,  да основная причина нашего проигрыша не связана только с оружием . Но его бредни тоже не нужно воспринимать серьезно . О войне более менее экспертное мнение высказывал и высказывает С Бабаян , но кому то очень не хочется это воспринимать 

Я до последнего времени думал что U-2 троллит,прикалывается...,но уже пришёл к выводу,что от Ара55 он отличается лишь местом своего проживания.

7 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Не я считаю,его так прставляют преставили например поваром сказал бы повар.
просто нынешние власти вбилы в голову людям что Серж ничего не покупал,тогда откуда перечисленые трофеи у азеров?

6 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Я до последнего времени думал что U-2 троллит,прикалывается...,но уже пришёл к выводу,что от Ара55 он отличается лишь местом своего проживания.

Что говорить вам николаканам,видоенелен днум демнерт асумек ,не это не  то )))

• OpenArmenia Club
9 минут назад, u-2 сказал:

Не я считаю,его так прставляют преставили например поваром сказал бы повар.
просто нынешние власти вбилы в голову людям что Серж ничего не покупал,тогда откуда перечисленые трофеи у азеров?

Никакое купленное оружие у РФ не сможет противостоять натовскому . Возможно армяне и в этом случае имеют шансы на победу , но за счет многочисленных жертв .А нас не так много осталось . Тут в центре внимания не Серж , а вся политка Армении , которая была зациклена и связана на РФ . До того как слушать т н военных экспертов , можно послушать экспертов внейшней политики )) Наш союзник всячески желал чтобы проигали .Он использовал  все свои рычаги , своих армянских генералов , свою разную агентуру . Его целью была дестабилизация юга Армении , для поледующей "защиты " им же . В те дни я писал находясь там , что у меня ощущение что фронтом управляют с трех разных центров . Если тогда было ощущение , то сейчас уверенность . Оружие тоже причина пригрыша , но она косвенная . Не будь желание союзника , то вообще бд не начались )) Вот откуда нужно начинать отсчет .

3 минуты назад, u-2 сказал:

Кэнерес,ещё и цифрой в никнейме отличаешься от Ара55

30 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

ржавые танки тоже могут быть, слушай что говорит эксперт инчен верцре азернере мезаниц 
эт обезьяни пропагандаин шат ми лси . С 3.25 минуты.

николвским зомбы не смотреть!

Откуда такая информация? И как техника попала в руки азерам? По сути в момент остановки бд 80% земель которые сейчас в руках у азеров уже были под их контролем. 

П. С. Израильское оружие всё базируется чаще всего на западном и не понимаю откуда информация о их превосходстве над американским. Достаточно почитать сколько в Меркаве частей из Англии, Америки и других стран.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ты за российский вариант урегулирования в Арцахе или за американский?

Я за только и только за армянский вариант. По большому счету нет ни американского ни российского варианта,нашу страну просто рвут в клочья а народ разделяют и натравливают друг на друга 

• OpenArmenia Club
20 минут назад, u-2 сказал:

ты серьезно?

вот этот чувак на видео- это истина в последней инстанции, чтобы можно было так утверждать?

почему не Самвел Бабаян?

• OpenArmenia Club
7 минут назад, varvarikus сказал:

Я за только и только за армянский вариант. По большому счету нет ни американского ни российского варианта,нашу страну просто рвут в клочья а народ разделяют и натравливают друг на друга 

Ответ нужен быть таким - я за конкретный вариант , юридический и правовой. Армянского варианта никогда не было за историю , не будет и сейчас . Это пустые тосты . Армянским может быть выбор .Выбрать более оптимальный вариант внезависимсоти от того чей он . В 1995г был армянский вариант , но комсомольцы не знают что это такое и они вынуждены были действовать по указаниям с центра, что и привело к нынешним реалиям  . 

15 минут назад, varvarikus сказал:

Опиши армянский вариант и механизм его осуществления.

10 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

ты серьезно?

вот этот чувак на видео- это истина в последней инстанции, чтобы можно было так утверждать?

почему не Самвел Бабаян?

Что говорил Бабаян про эти склады? 

4 ժամ առաջ, varvarikus -ն ասաց:

4 года тому назад власти говорили Арцах это Армения и точка. Сегодня они и вы кстати тоже предлогаете пожертвовать Арцахом ради абсолютной независимости Армении так,как будто там живут не армяне и это не армянская земля. Мне вот интересно если завтра потребуют пожертвовать Сюником,то что скажете тогда?

Не надо тостов. Вы НЕ ответили на конкретный вопрос, и ответили вопросом на вопрос. Если хотите ответа на ваш вопрос (на который мне, кстати, совсем нетрудно ответить), вам нужно сперва ответить на мой вопрос. Итак, что мешает РУКОВОДСТВУ и ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭЛИТЕ Арцаха на митинге в Степанакерте вместе с лозунгом "Арцах никогда не был и не будет в составе Азербайджана!", ТАКЖЕ произнести лозунги "Сюник никогда не был и не будет превращён в коридор вне юрисдикции Армении!», и «Нет азербайджанской оккупации Сюника!»? Ради консолидации, ради единства, ради того, чтобы АРМЯНЕ Армении и мира тоже чувствовали, что  РУКОВОДСТВО и политическая элита Арцаха разделяют тяготы Армении вместе с остальной Арменией. Почему руководство Арцаха не произносит такие лозунги на митингах?

32 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Откуда такая информация? И как техника попала в руки азерам? По сути в момент остановки бд 80% земель которые сейчас в руках у азеров уже были под их контролем. 

П. С. Израильское оружие всё базируется чаще всего на западном и не понимаю откуда информация о их превосходстве над американским. Достаточно почитать сколько в Меркаве частей из Англии, Америки и других стран.

патмума апер , не смотришь видео?))

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...