Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Взрыв в ТЦ "Сурмалу". Պայթյուն Երևանի «Սուրմալու» տոնավաճառում

Рекомендованные сообщения

1 ժամ առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

images (5).jpeg

images (4).jpeg

images (3).jpeg

images (2).jpeg

images (1).jpeg

images (6).jpeg

Незнайко разница в том что в США никого не сажают за митинги, а у вас дают 7 лет.

Йобaнa pycня

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Firefly сказал:

Незнайко разница в том что в США никого не сажают за митинги, а у вас дают 7 лет.

Да кстати не замечаешь разницу, все протестуют с открытыми лицами, в оличии, меньше страха больше свободы?

За несанкционированный митинг арестовывают везде

но я понимаю о чем ты

и ответ прост

Если сажают или наказывают, значит не делай то за что сажают и наказывают

12 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Да кстати не замечаешь разницу, все протестуют с открытыми лицами, в оличии, меньше страха больше свободы?

но я понимаю о чем ты

и ответ прост

Апер но кто-то должен всё таки делать то и повести массы за собой,а то по твоему мы до сих пор гонялись бы за мамонтами,за отсутвием мамонтов.

Ты и я боимся,а временами Македонские приходят в этот мир и кладут свой толстый на голову  кто писал эти наказы,а кто был наказателем по стенам и потолкам бегают чтобы продлить свою жизнь на долю секунды.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Земляк сказал:

Апер но кто-то должен всё таки делать то и повести массы за собой,а то по твоему мы до сих пор гонялись бы за мамонтами,за отсутвием мамонтов.

Ты и я боимся,а временами Македонские приходят в этот мир и кладут свой толстый на голову  кто писал эти наказы,а кто был наказателем по стенам и потолкам бегают чтобы продлить свою жизнь на долю секунды.

Вопрос в том куда повезти, вон один пришел 20 лет назад,песни о нем писали,весь мир в очереди стоял отселфиться с ним

И....куда он нас привел?

1 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Вопрос в том куда повезти, вон один пришел 20 лет назад,песни о нем писали,весь мир в очереди стоял отселфиться с ним

И....куда он нас привел?

Ну двадцать лет он куда то вёл, мы повинуясь шли за ним идём и идём как евреи за Моисеем,потом на его голову и обвалимся.

Весмир ещё из тёплых постелей снимем и зададим вопрос Помните?тогда аусвайс и к нему рядом под стенкой плиз и руки ханде хох битте .

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Земляк сказал:

Ну двадцать лет он куда то вёл, мы повинуясь шли за ним идём и идём как евреи за Моисеем,потом на его голову и обвалимся.

Весмир ещё из тёплых постелей снимем и зададим вопрос Помните?тогда аусвайс и к нему рядом под стенкой плиз и руки ханде хох битте .

Да никто никуда не идет, у всех свои прблемы, свои приоритеты,элементарный быт и налаживание своей жизни, а не глобальные мысли,что будет через 50 или 100 лет, эт всё пивные диалоги,всем фиолетово, у кого проблемы он не выйдет никуда, он занят решением своих проблем,новые ему не нужны, а у кого всё хорошо, он тем более не идиот,чтоб создавать себе проблемы

Просто уже подташнивает от этого шапито, с играми в избранных, аля  мы белая кость, а  вы быдло, у вас колективная ответственность,выходите боритесь,садитесь в тюрьму ,уезжайте

1 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Да никто никуда не идет, у всех свои прблемы, свои приоритеты,элементарный быт и налаживание своей жизни, а не глобальные мысли,что будет через 50 или 100 лет, эт всё пивные диалоги,всем фиолетово, у кого проблемы он не выйдет никуда, он занят решением своих проблем,новые ему не нужны, а у кого всё хорошо, он тем более не идиот,чтоб создавать себе проблемы

Просто уже подташнивает от этого шапито, с играми в избранных, аля  мы белая кость, а  вы быдло, у вас колективная ответственность,выходите боритесь,садитесь в тюрьму ,уезжайте

Ну да у всех свои драконы,но апер человек создание непонятное ,он любит в оперу ходить ,но в тоже время чик и он непредсказуемо превращается в злейщее создание из ада.

Вот мне лично интересно кто кричал нас окружили в Арцахе,кто превратил нашу организованную армию в панический сброд.Кто применил такую технологию и дай бог ему оказаться на Западе.

1 ժամ առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

но я понимаю о чем ты

и ответ прост

Во время ковида все в масках ходили. А за несанкционированный митинг, арестовывают не везде. В нью-Йорке митинг до 200 человек не требует уведомления властей, если митингующие не занимают проезжую часть. А свыше 200 УВЕДОМЛЯЕШь мэрию. Не разрешения просишь, а уведомляешь. Почувствуй разницу россиянин.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
51 минуту назад, Firefly сказал:

Во время ковида все в масках ходили. А за несанкционированный митинг, арестовывают не везде. В нью-Йорке митинг до 200 человек не требует уведомления властей, если митингующие не занимают проезжую часть. А свыше 200 УВЕДОМЛЯЕШь мэрию. Не разрешения просишь, а уведомляешь. Почувствуй разницу россиянин.

Ты мне что предлагаешь, накидать тебе фоточек, как писдили людей дубинками на митинге в нью йорке?

Что ты мне хочешь объяснить или доказать,что правила твоей страны проживания лучше?

Для тебя возможно, но не для меня

2 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Почувствуй разницу россиянин.

Люди в авторитарных обществах просто  напичканы стереотипами - это просто ужас. 

Эти стереотипы настолько вросли в мозги людей, что их ничем больше не выбьешь - хоть лопни))) поэтому не буду опровергать ничего - пусть суп дальше варится..

3 ժամ առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Ты мне что предлагаешь, накидать тебе фоточек, как писдили людей дубинками на митинге в нью йорке?

Что ты мне хочешь объяснить или доказать,что правила твоей страны проживания лучше?

Для тебя возможно, но не для меня

Ну живу сейчас я в Сербии, и то с здесь все гораздо лучше со свободой мнений.

второе а причём тут фотки? Ты что реально сравниваешь погромщиков с нормальными демонстрантами? Ты погугли шестовие к 100 летию геноцида в Лос Анджелесе, когда все тур консульство эвакуировали и скажи возможно ли такое в Москве?

Йобaнa pycня

1 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Эти стереотипы настолько вросли в мозги людей, что их ничем больше не выбьешь - хоть лопни))) поэтому не буду опровергать ничего - пусть суп дальше варится..

Ты прав только нац. унижение выбьет эту дурь. Единственное я бы не давал просто так арм гражд-о рос армянам. Только через экзамен на знание языка, истории и понимание основ демократического общества.

Йобaнa pycня

17 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Ты прав только нац. унижение выбьет эту дурь. Единственное я бы не давал просто так арм гражд-о рос армянам. Только через экзамен на знание языка, истории и понимание основ демократического общества.

Экзамен на знание истории, основ государства, демократического общества нужно требовать со ВСЕХ желающих получить гражданство РА. ИМХО. Это нормальная и ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ практика.

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Экзамен на знание истории, основ государства, демократического общества нужно требовать со ВСЕХ желающих получить гражданство РА. ИМХО. Это нормальная и ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ практика.

в израиле так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...