Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 15

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Sigo сказал:

Ага,шамана Габышева взяли и не замарались,а с Гиркином прям целкой стали?Белую рубаху испачкать не хотят.Вась,ты это,снимки аэродрома в Крыме никак прокомментировать не хочешь?

Пиздит как троцкий

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
44 минуты назад, luc сказал:

Свободную, неавторитарную, миролюбивую, желательно безъядерную, в признанных со стороны ООН границах, демократичную, открытую миру.. разве плохо?…

Фантастика в другом разделе товарисч

2 րոպե առաջ, Vito -ն ասաց:

Фантастика в другом разделе товарисч

Это раздел не фантастики, а ужасов )))

Все правила дорожного движения написаны кровью,все знаки на дорогах появляются после ДТП. А эти бальваны никак не допрут в армию брать только некурящих...

2 часа назад, Nelsjan сказал:

То есть предлагать сидящим в тюрьмах преступникам записаться в добровольцы , это взять под контроль ситуацию ? 

Ты же не хуже меня видишь что в украинском плену редко оказываются пленные элитных российских войск . В основном это мобилизованные с лнр днр , пойманные на улицах или с провинциальных деревушек , которым деньги нужны . Знаешь , специальную военную операцию так не проводят .Ее проводят профессионалами . А этот контингент собирается для приманки .Точно так же как азики использовали сирийских туркоманов . Их отправляют на убой , выявляя огневые точки противника .

Задумайся и над этим тоже . 

Я тебе отвечу. Что касается призыва ЗК, так это украинцы тупо зеркалят, ибо они уже начали призыв осужденных и не скрывают этого. Ты тупо повелся на дешевую пропаганду. Я тебе говорю, что ни один осужденный в РФ не призвался. Я могу тебе скинуть анкету, обязательную для заключения контракта. Там даже если зуб больной, тебя не возьмут.

С НЕПОГАШЕННОЙ судимостью могут пройти единицы....

И я тебя умоляю...прекращай верить укранским СМИ...

Ну даже не смешно уже...

5 минут назад, Rubik сказал:

Все правила дорожного движения написаны кровью,все знаки на дорогах появляются после ДТП. А эти бальваны никак не допрут в армию брать только некурящих...

Ну как не закурить после бутылочки боярышника? )

1 час назад, luc сказал:

Я,  кстати, за Россию. В отличие от Егора и Васи.

Пи@дишь как дышишь...)) Ты наверно не армянин , а украинець..!))

2 минуты назад, Vito сказал:

Ну как не закурить после бутылочки боярышника? )

Послушай эксперта. Боярышник в бутылёчках  из автомата не то,а в аптечных фунфыриках самоё то...

7 минут назад, Rubik сказал:

Послушай эксперта. Боярышник в бутылёчках  из автомата не то,а в аптечных фунфыриках самоё то...

Это пздц какой-то))))) Эти хоть честно  и откровенно говорят за что голоса отдадут царю батюшке)) Ну дай те  же людям  фунфырики с отравой

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я тебе отвечу. Что касается призыва ЗК, так это украинцы тупо зеркалят, ибо они уже начали призыв осужденных и не скрывают этого. Ты тупо повелся на дешевую пропаганду. Я тебе говорю, что ни один осужденный в РФ не призвался. Я могу тебе скинуть анкету, обязательную для заключения контракта. Там даже если зуб больной, тебя не возьмут.

С НЕПОГАШЕННОЙ судимостью могут пройти единицы....

И я тебя умоляю...прекращай верить укранским СМИ...

Ну даже не смешно уже...

Да не нужно ничего официального  кидать .Ты когда научишься различать официальную позицию власти и чиновников от реально происходящего ? Не нужно со мной разговаривать официозом . Этого в телевизоре полно . Официально вы Украину освобождаете , реально оккупируете. Официально вы не вторгались , на деле ваши ВС там .

Никакой пропаганды в этом нет , это рассказы  самих заключенных . Я не писал что их призывают. Им предлагают ! 

Украинские и Российские СМИ я просматриваю в одинаковом кол-ве , и верю и не верю обеим в то что логично и подтверждается делом . У меня нет симпатий к какой либо стороне , у меня есть оценка процесса , название вещей своими именами. 

Украинцы могут призывать кого хотят и кого могут , потому что они защищаются и они не объявляли никакую СВО . Почему не прокоментируешь ролик , который я просил ? ) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, luc сказал:

Я,  кстати, за Россию. В отличие от Егора и Васи.

Кстати я то же...

И Путин очень кстати, что бы было понятно...  понимание  было...   кто за Россию...

Хотя...  поймут ли...

Для  понимания надо хотя бы  понимать и  принять труд Павлова...  об уме  и об РУССКОМ  УМЕ  в частности...

На России  мало...  ничтожно мало... можно сказать исключение...  да  это...

Я про тех,  которые не то что читали, даже не слышали про Павлова...

Короче...

Даже если после Путина придет Горбачев, ничего на этой территории не  изменится...  на территории Рабов и Господ...

Ну  вы  поняли...

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Даже если после Путина придет Горбачев, ничего на этой территории не  изменится...  на территории Рабов и Господ...

Ну  вы  поняли...

Попытались , но не получилось .

Кстати есть сходства в этом с нами .Мы тоже кое что пытаемся , но не получается  по причине менталитета .У них тоже не получается по подобной причине . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Да...  это...  вспомнилось...

Когда одного еврея,  жившего  в  Германии и чудом сбежавшегося от Гитлера, увидев на его рабочем столе портрет Гитлера спросили, что это означает ?

Он ответил-

Это лекарство от ностальгии...

Ну вы поняли...

5 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Кстати я то же...

И Путин очень кстати, что бы было понятно...  понимание  было...   кто за Россию...

Хотя...  поймут ли...

Для  понимания надо хотя бы  понимать и  принять труд Павлова...  об уме  и об РУССКОМ  УМЕ  в частности...

На России  мало...  ничтожно мало... можно сказать исключение...  да  это...

Я про тех,  которые не то что читали, даже не слышали про Павлова...

Короче...

Ну  вы  поняли...

Я тоже...

Павлов это тот,кто собачек мучил и заставлял страдать? Кстати в пригородном Колтуши две знаменитости за последний век. Был Павлов со своим институтом,нынче та самая знаменитая Ивлеева))....

4 минуты назад, Rubik сказал:

Я тоже...

Павлов это тот,кто собачек мучил и заставлял страдать? Кстати в пригородном Колтуши две знаменитости за последний век. Был Павлов со своим институтом,нынче та самая знаменитая Ивлеева))....

Руб  джан,  знаешь...

Все время у меня  мысли...  какой  красивый, прекрасный город...  музей  под  открытым небом...  и люди в  большинстве тоже адекватные...  простые обычные люди...  с пониманием про кино и немцы...

Хотя...  я щас в  ахуе  от  того, что сотворила лицо кавказской  национальности симонян марго  с лицами славянской  национальности  на России... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...