Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

Каждого нового десантника отправляйте к Дугину,он им расскажет за какие коврижки нас предали

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, Ara55 сказал:

Не население Украины, а кого смогли поймать и отправить на фронт. И воюет когда сзади заградотряд из нацистов.

Я удачно смотрюсь рядом с вами как точно заметил один тебе подобный.

ты вот это сейчас серьезно говоришь???

8 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

ты вот это сейчас серьезно говоришь???

Он хочет сказать, что какие то случайные люди которых поймали на улице, без военной подготовки уже пятый месяц нагибают ВС РФ? 

Это просто возмутительная дискредитация российской армии, которая не должна остаться без внимания российских правоохранительных органов.

Йобaнa pycня

1 час назад, Oliver сказал:

Каждого нового десантника отправляйте к Дугину,он им расскажет за какие коврижки нас предали

Это истина в последней инстанции?

Я так понял, Ара55 хочет сказать, что население Украины в своей массе не участвует в боевых действиях. Участвуют лишь те, кого поймал военкомат и то в качестве пушечного мяса. Т.к. гражданское население выполнять боевые задачи не в состоянии. 

В записную книжку Конспиролога

.

Потрясающе: буква Z предваряла рейх уже в 2018! Чекисты замарали бедную военную технику полусвастикой в соответствии с известным шаблоном. 

566313_600_.JPG.46851186b52cf94a8b22c671c5fd4d2f.JPG

.

Ибо сказано:
https://www.youtube.com/watch?v=Nmy0HGq0iSY
"Это всё придумал Черчилль
В 18-м году"

(В.Высоцкий, "Письмо в редакцию телевизионной передачи "Очевидное - невероятное" из сумасшедшего дома, с Канатчиковой дачи").

20 минут назад, Arg123 сказал:

Я так понял, Ара55 хочет сказать, что население Украины в своей массе не участвует в боевых действиях. Участвуют лишь те, кого поймал военкомат и то в качестве пушечного мяса. Т.к. гражданское население выполнять боевые задачи не в состоянии. 

А что со стороны России все 140 миллионов человек участвуют в СВО ??!! Или все же только части регулярной армии….так же как и со стороны Украины воюют части ВСУ+ народное ополчение и городское подполье !!!

22 минуты назад, Гено сказал:

так же как и со стороны Украины воюют части ВСУ+ народное ополчение и городское подполье !!!

добровольцы, наемники и просто подразделения нато. Все это население Украины воюет. Я вас услышал.

42 րոպե առաջ, Arg123 -ն ասաց:

Вот если бы ты жил в РФ, то знал бы что прокуратура и суд клали на мотивы. Его бы быстро оприходовали по соответствующей статье на несколько лет, отправили бы в пермскую колонию где в первую ночь изнасиловали бы как неместного.

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Firefly сказал:

Вот если бы ты жил в РФ, то знал бы что прокуратура и суд клали на мотивы. Его бы быстро оприходовали по соответствующей статье на несколько лет, отправили бы в пермскую колонию где в первую ночь изнасиловали бы как неместного.

Удивительное умозаключение на тему участия населения Украины в боевых действиях.

Война войной, а карантиноконцлагерь по расписанию. Чекисты врут, будто вторжение на Украину носит антиглобалистский характер: 

.

https://donetsk-elenka.livejournal.com/8777911.html?thread=23763383#t23763383 , копия в архиве Интернета - https://archive.ph/tBrWV
"Еленка Донецкая 21 июля 2022, 10:57:15
В Донецке вчера опять огласили прививочную компанию среди лета"

.

https://donetsk-elenka.livejournal.com/8777911.html?thread=23764919#t23764919
"Еленка Донецкая 21 июля 2022, 11:02:03
Мы тут и так выходим только по необходимости. Самоизоляция еще та этим летом"
.

.

Это вообще феерично. Чекисты обвиняют Украину в обстрелах мирных жителей, но удерживают их в квартирах. 

7 րոպե առաջ, Arg123 -ն ասաց:

Удивительное умозаключение на тему участия населения Украины в боевых действиях.

Удивительные для человека живущего в США, который может проверить их на практике. Достаточно купить билет в Москву и встать где нибудь с плакатом "нет войне". Остальное произойдет по описанному мной сценарию. Нет желания доказать обратное на практике?

Йобaнa pycня

Где самостоятельность?

.

Я предлагал:

https://openarmenia.am/forums/topic/40937-война-россия-украина-11/?do=findComment&comment=2205270

"Левон Казарян  10 июня [2022]

Почему бы украинским инженерам не пристально анализировать, в режиме реального времени, опыт боевого применения западной техники сейчас на Украине и оперативно не предлагать ремонтно-модернизационных решений, желательно, на базе своих предприятий? Что позволило бы, кроме повышения эффективности военной техники и развития своего ВПК, попробовать включиться в международную кооперацию и торговлю".

.

Теперь официально высказано что-то в этом направлении: 

https://forum-msk.org/material/news/17986570.html , копия в архиве Интернета - https://archive.ph/OZdbT

"20.07.2022

Глава Минобороны Украины Алексей Резников предложил западным партнерам тестировать новое оружие на территории страны, выступая по видеосвязи в американском аналитическом центре «Атлантический совет», передает ТАСС. 

«Я думаю, для наших партнеров в Польше, США, Франции, Германии или для наших турецких партнеров это хороший шанс протестировать их вооружение. Поэтому давайте нам инструменты, мы закончим работу, и у вас будет новая информация»"

Но отчего не подчёркнуто, что активную роль будут играть специалисты украинского ВПК? 

4 часа назад, Firefly сказал:

Удивительные для человека живущего в США, который может проверить их на практике. Достаточно купить билет в Москву и встать где нибудь с плакатом "нет войне". Остальное произойдет по описанному мной сценарию. Нет желания доказать обратное на практике?

Так я к тому же американский "морской котик"? Что за день сегодня, вы не перестаете меня удивлять.

1 час назад, Левон Казарян сказал:

Я предлагал:

https://openarmenia.am/forums/topic/40937-война-россия-украина-11/?do=findComment&comment=2205270

"Левон Казарян  10 июня [2022]

Почему бы украинским инженерам не пристально анализировать, в режиме реального времени, опыт боевого применения западной техники сейчас на Украине и оперативно не предлагать ремонтно-модернизационных решений, желательно, на базе своих предприятий? Что позволило бы, кроме повышения эффективности военной техники и развития своего ВПК, попробовать включиться в международную кооперацию и торговлю".

Ну теперь понятно почему ВС РФ атаковали Южмаш.

Видимо вас послушались и что-то замутили на Южмаше, вот и прилетело.

Нет чтобы посоветовать многострадальному украинскому народу - принять предложение демилитаризации от братской России и жить с ней в мире и согласии.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...