Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Nelsjan сказал:

В Гюмри договариваться нужно было с армянами , будучи уверенными , что отказ невозможен .В Арцах , договариваться нужно с азиками , отдав им часть ,  а на оставшейся части "миротворить " Ну и что там в торопях  не сдали после 9го числа  , вот сейчас отдают . 

Автор декларации от 9го ноября конченная мразь. 

Прежде чем задавать бессмысленные вопросы , подумай и с противоположной стороны . Не как ярый поклонник кремля , а как критик . 

Считаешь ли ты азиков варварами , которые сейчас  бульдозером  сносят армянские кладбища в Арцахе ?? Просто да или нет .

По сути ты , как и азеры, считаешь виновными в срывании переговоров армян? Согласись армяне на сдачу земель, все обошлось бы без войны, верно?

Почему же для Гюмри это подействовало на армян, а для Арцаха нет?

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

image.png.5b084998b29a0fe4694721f87cf50c48.png

Больше напоминает  силовой электрощитовой шкаф......

Новость из РГ,Российской газеты. С фоткой у них что то не то))

Ново-контрактники. Очень похожи на коммандос...

Все хотят по триста тысяч ...

image.png.ff813727490a7bcdf0efc2244d825744.png

Полицейский с его слов,бывший. Андрей Трофимов),как пишут. Вот такой флешмоб устроил на воротах своего участка.

Подошли к нему трое Зорро с битами. Наверно украинцы. Раз ни на кого другого в многоконфессиональной стране не намекает. 

И набили ему на горбу любимое клеймо...

Вот же падлы...

image.png.5f614be0127aebc70977af56060f4176.png

image.png.dcd3636cb37a551140ff4006abaec0b6.png

23 часа назад, Гено сказал:

В отличии от тебя бугага …. я много где бывал и потому могу сравнивать ….и это сравнение не в вашу пользу!!!

Дальнобойщик что-ли..??)))

Получается сам ты ни в одной из стран где бывал "демократию" не строил, но все видел со стороны и теперь типа арбитр..:) 

Вот в ОАЭ люди тоже неплохо живут, а там вообще монархия...

Так ты что пытаешься сейчас мне рассказать, об уровне жизни или о либертарианских ценностях..???)

22 часа назад, Rubik сказал:

Руський имперец, ты в своей блевоте сдохнешь. Украинцы тебя туда мордой вдавят.

Понаблюдаем)

Открой личку и там пообщаемся)

Как наши дела будут обстоять с украинцами время покажет. Но это наши дела, ты же так и останешся "подхрюкивающим" со стороны обычным русофобом, чья участь гадить на Великую России в тырнетах и крутить дули в кармане:) И это хорошо, твои русофобские судороги радуют меня..!!)  

21 час назад, Nelsjan сказал:

Видишь , как тебе не нравится .А это всего лишь маленький форум . А если такие злоупотребления по стране тысячами )) Вот представь что царь всегда прав .Он одно разрешает а другое не разрешает . Ты либо уходишь с форума , либо терпишь . Уходишь , коллеги говорят , предатель бросил нас в такую тяжелую минуту .Не уходишь , становишься терпилой или холопом )))  

Вот примерь все это на РФ . 

Ага, на форуме не стесняясь плюют на правила и бравируют этим, но виноват всеравно Путин..)))

Порядок среди десяти человек не знаешь как навести, а пытаешься рассуждать о геополитических процессах в которых задействованы сотни миллионов человек...!)

Насмешил ты меня сейчас по настоящему..;)))))

21 час назад, Nelsjan сказал:

Ты уже как минимум 3 раза выложил этот ролик .Не чувствуешь себя тоже упоротым дол..ем ?? 

Наверняка в компе готовые папки с картинками,  видеороликами , репликами  для реагирования на посты ))) Работа такая что ли ?

Столетний ролик с Рогозиным на моей памяти до дыр затерли на этом форуме, а ты возмутился всего-то трехкратному постингу относительно свежего ролика с Арестовичем:)  Кстати, что именно из слов рупора украинства Арестовича тебе так не понравилось..?)

27 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Как наши дела будут обстоять с украинцами время покажет. Но это наши дела, ты же так и останешся "подхрюкивающим" со стороны обычным русофобом, чья участь гадить на Великую России в тырнетах и крутить дули в кармане:) И это хорошо, твои русофобские судороги радуют меня..!!)  

Опять эта жалкая,поеденная одной полутораметровой молью нафталиновая русськафопия)))...

Согласно планам и графикам идёт шестой год месяц трёхдневной спецоперации)

Понаблюдаем...

Проспался наш мальчик, протрезвел (а может уже и опохмелился) и заступил на вахту))) Бомбит сразу с нескольких акаунтов))) Стахановец)))

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Ara55 сказал:

По сути ты , как и азеры, считаешь виновными в срывании переговоров армян? Согласись армяне на сдачу земель, все обошлось бы без войны, верно?

Почему же для Гюмри это подействовало на армян, а для Арцаха нет?

Ты здоров ??  Какие переговоры по Гюмри ?? 

Ты все это оставь и отвечай на вопрос в самом конце   , и все поймешь .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ага, на форуме не стесняясь плюют на правила и бравируют этим, но виноват всеравно Путин..)))

Порядок среди десяти человек не знаешь как навести, а пытаешься рассуждать о геополитических процессах в которых задействованы сотни миллионов человек...!)

Насмешил ты меня сейчас по настоящему..;)))))

Не нужно перекручивать сказанное  и придуриваться . 

Виноват хозяин форума , а не Путин. Здесь речь не о геополитике вообще . Речь о твоей реакции на не справедливость !!! Где тебе позволено ее выражать . А там где не позволено ты будешь поддерживать эту несправедливость . 

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Столетний ролик с Рогозиным на моей памяти до дыр затерли на этом форуме, а ты возмутился всего-то трехкратному постингу относительно свежего ролика с Арестовичем:)  Кстати, что именно из слов рупора украинства Арестовича тебе так не понравилось..?)

Я его не смотрел чтобы нравилось или нет , просто заметил что часто спотыкаюсь об одно и тоже ))

Насчет  роликов до дыр затертых , я тоже не  восторге , просто в данном случае дискуссия шла со мной , я высказался .

12 минут назад, Ленабу сказал:

Проспался наш мальчик, протрезвел (а может уже и опохмелился) и заступил на вахту))) Бомбит сразу с нескольких акаунтов))) Стахановец)))

Это вася с клоном ,не егорка...

Это нелегко  столько имейлов создавать для десятков клонов))...и помнить все эти пароли...

3 минуты назад, Rubik сказал:

Это вася с клоном ,не егорка...

Это нелегко  столько имейлов создавать для десятков клонов))...и помнить все эти пароли...

Ты что сочувствие у меня к нему пытаешься вызвать? Бутылку ему отправить что ли? 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...