Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

После событий 08.08. на моих глазах кошмариди грузинский бизнес в Москве ...было..

Что касается "нужно будет-разыграют" я с тобой не соглашусь.

Ибо и бомбардировка Цхинвала и убийство миротворцев и скачки ОУНовцев с Бандеровцами на памяти о ВОВ были реальностью и сомнений, в том, что эти факты подтасованы не возникают ни у кого...

Не нужно Арарат свои гепотетическое предположения сравнивать с тем что реально происходило и происходит на наших с тобой глазах....!!!

ой не надо только. Здесь помнишь, здесь не веришь..

ТЕХНОЛОГИЯ убеждения в Кремле на высшем уровне.

Вот и тебя убеждают вполне успешно.

Про то, как грузин кошмарили помнишь, но как ба плохо, но ведь то не это. Сейчас это верно, а про то забудем.

Да нет ... и то и это - все наша с тобой страна. при все том же руководстве...

слава Богу украинцев не кошмарят так, как грузин. Хоть это хорошо.. да и кошмарить то пришло бы половину страны.. Может быть это и останавливает только...

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Кому интересно прослушайте, гость военного историка практически один в один подтверждает то,что писалось этой ветке начиная  с первой папки.Всё что писалось с предположениями и догадками. Есть освещение новых деталей прошедшего. Очень жёсткие публичные оценки политическому руководству.Пусть привлекут за клевету и охаивание,если решатся.

Вот у нас всё будет шито-крыто((,рука ованеса будет продолжать мыть руку ивана и наоборот((...

2 минуты назад, Арарат сказал:

Вы ничего не докажите!😁

1 минуту назад, Rubik сказал:

Кому интересно прослушайте, гость военного историка практически один в один подтверждает то,что писалось этой ветке начиная  с первой папки.

Погрейте себе уши.

10 минут назад, Арарат сказал:

это Не бендеровские набросы. это азерские. Причем, довольно умелые.

Объяснять что либо такому, как джойвсемдобраегорам не имею ни желания, ни времени. Не в коня корм. Много раз убеждался, начинаешь в реале вроде бы хорошему знакомому что то рассказывать о геноциде, о боли, о герое Нжде. Чел вроде бы все внимательно слушает, а в оконцовке оказывается, что все это время мысленно хавал пирожок для того, чтобы потом на костях трагедии и откровения потролить и посрать в душу.

Поэтому, наше - это наше. и любая попытка чумазого троля пытаться коснуться своими засраными пальчиками святого ... это, чтобы тебе понятнее было все равно, что   если американец вдруг начнет рассуждать о Павке Корчагине, да еще смешивая его с "краснопузыми", сталинскими сексотами и прочими Власовцами...

Ничего, кроме тошнотворного отвращения такие типы не вызывают.

Я за азерами не слежу, зато много раз наблюдал попытки подмены у бандеровцев и прочих украинствующих. Кстати предложил сравнить Нжде и Бандеру не азер а вполне себе армянин. Я в своем первом посте, который ты не полностью квотировал обьяснил свое отношение к подобным набросам...

сравнить Нжде и Бандеру

Добавлю Багромяна хотя бы!

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я за азерами не слежу, зато много раз наблюдал попытки подмены у бандеровцев и прочих украинствующих. Кстати предложил сравнить Нжде и Бандеру не азер а вполне себе армянин. Я в своем первом посте, который ты не полностью квотировал обьяснил свое отношение к подобным набросам...

то была со стороны вполне себе армянина провокация на гнилость юзера.

Юзер на провокационный тест ответил ожидаемо.

он разбирается в истории Нжде ровно настолько, насколько в истории Бендеры.

а именно - никак. что в бошку вбили - то и знает.

я вот о Бендере вообще не берусь судить.  просто потому что никому не верю, а изучить глубоко вопрос нет времени, да и желания нет. мне НЕ интересен этот вопрос.

но знаю одно - кем бы ни был Бендера, но Нжде для сведущего армянина - герой и символ патриотизма. а для несведущего русского - он Власовец.

а для не сведущего американца Корчагин - краснопузый фанатик.

вот и все.

несведущие берутся судить и осуждать то, чего вообще не способны постичь.

отвращение и отторжение....

7 минут назад, joe сказал:

Погрейте себе уши.

Про твоих братов навсегда оставшихся в Украине послушать обязательно.Года за четыре будет та цифра,которая меня устраивает.Возможно и ты будешь в их числе...

Всё идёт по плану)))....не унывай егорка)))

11 минут назад, Арарат сказал:

ТЕХНОЛОГИЯ убеждения в Кремле на высшем уровне.

Вот и тебя убеждают вполне успешно.

Про то, как грузин кошмарили помнишь, но как ба плохо, но ведь то не это. Сейчас это верно, а про то забудем.

Да нет ... и то и это - все наша с тобой страна. при все том же руководстве...

слава Богу украинцев не кошмарят так, как грузин. Хоть это хорошо.. да и кошмарить то пришло бы половину страны.. Может быть это и останавливает только...

Что и где я не помню..???

Ты спросил про грузин я ответил.

И каким боком ты пытаешься сравнить закошмареный бизнес с тем как бандеровцы ломали памятники, глумились и избивали вышедших на праздник 9 мая и старичков ветиранов теранили..???

Шо опять скажешь, что этого небыло..??? Про Цхинвал просто промолчу.

9 минут назад, Арарат сказал:

то была со стороны вполне себе армянина провокация на гнилость юзера.

Юзер на провокационный тест ответил ожидаемо.

он разбирается в истории Нжде ровно настолько, насколько в истории Бендеры.

а именно - никак. что в бошку вбили - то и знает.

я вот о Бендере вообще не берусь судить.  просто потому что никому не верю, а изучить глубоко вопрос нет времени, да и желания нет. мне НЕ интересен этот вопрос.

но знаю одно - кем бы ни был Бендера, но Нжде для сведущего армянина - герой и символ патриотизма. а для несведущего русского - он Власовец.

а для не сведущего американца Корчагин - краснопузый фанатик.

вот и все.

несведущие берутся судить и осуждать то, в чем вообще не способны постичь.

отвращение и отторжение....

Не то Арарат....не то.....

Дело не в том, кого провозглашает нация своим героем...(по большому счету)

Дело в том, что ЭТИ люди ДЕЛАЮТ под знаменем своего героя...!!!!

Вот в чем разница Арарат между бандеровцами и всеми остальными...!!!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Что и где я не помню..???

Ты спросил про грузин я ответил.

И каким боком ты пытаешься сравнить закошмареный бизнес с тем как бандеровцы ломали памятники, глумились и избивали вышедших на праздник 9 мая и старичков ветиранов теранили..???

Шо опять скажешь, что этого небыло..??? Про Цхинвал просто промолчу.

ты обращаешь внимание, как переводишь стрелки от депортации грузин в сторону уничтожения памятников?

уничтожать памятники и кошмарить ветеранов - это безусловно ужасно.

но я думаю, что неплохо было бы и в зеркало посматривать.

разговор начался с того, что в нашей с тобой стране, если будет надо, из армян за пару дней сделают мерзавцев похуже укробендеровцев. и Нжде вспомнят и вдруг в Армении фото вандалов с памятниками распиарят и даже фашистские марши и даже гейские тусовки. все пойдет на корм и я не сомневаюсь, что через несколько дней ты уверенно будет считать, что армяне скурвились и надо их приводить в чувство.

Об этом я пишу.

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Не то Арарат....не то.....

Дело не в том, кого провозглашает нация своим героем...

Дело в том, что ЭТИ люди ДЕЛАЮТ под знаменем своего героя...

Вот в чем разница Арарат между бандеровцами и всеми остальными...!!!

не то .. Васишта .. не то...

Что делают люди под знаменем этого героя .. из телевизора не узнаешь...

поэтому я тупо не сужу по картинкам из телевизора.

Может быть он и правду вещает, а может и нет...

Ну вот немцы фашисткой Германии ли турки османской империи или любой иной народ ...

тут ведь такое дело...мир так устроен, что люди НЕ ЖЕЛАЮТ ТВОРИТЬ ЗЛО! НИКТО, НИ ОДИН НАРОД В МИРЕ НЕ ЖЕЛАЕТ ТВОРИТЬ ЗЛО!

так устроен человек.

но ... прикол в том, что человек ГОТОВ ТВОРИТЬ ЗЛО РАДИ ДОБРА!

значит чела надо убедить в том, что он не творит зло, а уничтожает ЗЛО! а уничтожать без крови НЕВОЗМОЖНО!

Но главное убедить... и в результате .... фашистская Германия (я уверен на все тысячу процентов, что немцы фашисткой Германии считали, что борются со злом ради добра). Я уверен, что турки совершали геноцид армян, считая, что уничтожают ЗЛО, ради мира и добра .. ну и чтобы попасть в рай.

как то так ... я думаю..

и чтобы вчера грузины стали злом - да легко. чтобы сегодня украинцы стали бендеровцами - легко, чтобы завтра армяне стали фашистами - легко .. кто там следующий? казахи? китайцы? американцы? или может евреи или ... русские? не знаю....в одной стране одни - в другой - другие..

управление массами - очень интересная и увлекательная наука.. я так думаю..

а где то на все это посматривают.... и подталкивают..

и я вот думаю .... являются ли глупцами те, кто ведОм или у них нет выбора? повторюсь, управление массами ведется Не только в нашей с тобой стране, но в иных..

А великая страна и великий народ - этот тот, который ведется на управление или тот, который выше этого и СПОСОБЕН ОСТАНОВИТЬ, НЕ ДОПУСТИТЬ (заметь, не злом, не войной). напишу напоследок банальную глупость битлс - любовь спасет мир... Глупость, которую я разделяю с каждым годом все больше и больше. Зло порождает только ответное зло. Только любовь притягивает... и да .. на востоке любовь - проявление слабости и сигнал к тому, что слабого можно загнобить ... парадокс...

11 минут назад, Арарат сказал:

ты обращаешь внимание, как переводишь стрелки от депортации грузин в сторону уничтожения памятников?

уничтожать памятники и кошмарить ветеранов - это безусловно ужасно.

но я думаю, что неплохо было бы и в зеркало посматривать.

разговор начался с того, что в нашей с тобой стране, если будет надо, из армян за пару дней сделают мерзавцев похуже укробендеровцев. и Нжде вспомнят и вдруг в Армении фото вандалов с памятниками распиарят и даже фашистские марши и даже гейские тусовки. все пойдет на корм и я не сомневаюсь, что через несколько дней ты уверенно будет считать, что армяне скурвились и надо их приводить в чувство.

Об этом я пишу.

Ничего не собирался никуда переводить. Бизнес грузинский закошмарили после 08.08. 

Ни о какой "депортации" речи небыло. Поверь я тогда еще служил и все знаю на личном опыте. Проверили паспортный режим и всех кто НЕЗАКОННО находился на територии РФ нагнали... 

Нагнали тогда не только грузин, но всех кто попал под гребенку рейдов.

Другое дело, что те, кому бизнес прикрыли, сами свалили в сакартвелию....

А как ты хотел..???

Они Российских солдат убивают а мы им должны условия в Москве создать, чтобы они нас "любить не перестали"..???)

Поэтому откинь эмоции и посмотри на те события здраво...не нужно подгонять ответ под нужный результат...некрасиво чесслово..!!!

• OpenArmenia Club

Ничего не собирался никуда переводить. Бизнес грузинский закошмарили после 08.08. 

Ни о какой "депортации" речи небыло. Поверь я тогда еще служил и все знаю на личном опыте. Проверили паспортный режим и всех кто НЕЗАКОННО находился на територии РФ нагнали... 

Нагнали тогда не только грузин, но всех кто попал под гребенку рейдов.

Другое дело, что те, кому бизнес прикрыли, сами свалили в сакартвелию....

А как ты хотел..???

Они Российских солдат убивают а мы им должны условия в Москве создать, чтобы они нан "любить не перестали"..???)

Поэтому откинь эмоции и посмотри на те события здраво...не нужно подгонять ответ под нужный результат...некоасиво чесслово..!!!

да, депортировали.

А чО сейчас украинцев НЕ депортируете и безнес НЕ закрываете?

Они что, русских солдат по головке гладят?

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Ara55 сказал:

Хотят оторваться нацисты, а основная масса населения идет за ними, как на убой вслед за козлом.

Можешь сказать зачем нацистам такой гибельный выбор ? 

Тебе не надоело пудрить мозги себе и остальным ??????

Ты не живешь в Украине , но там живут твои соотечественники .УЗНАЙ У НИХ СКОЛЬКО НАЦИСТОВ ОНИ ТАМ ВСТРЕТИЛИ ??? Твой больной телевизор сделал тебя таким же .Выйди подыши воздухом , пообщайся с людьми . 

Основная масса населения идиоты , один ты умный . Основная  масса хочет достойно жить и идет за этой жизнью, а не козлом .  А козлы сами не хотят достойной жизни , так и основной массе не дают . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...