Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

8173171_600.jpg.5c86d802f1fbc254fd08c4b448650083.jpg

НЬЮ-ЙОРК, 22 июля. /ТАСС/. США не намерены предоставлять Украине управляемые оперативно-тактические баллистические ракеты серии ATACMS (Army Tactical Missile System) для высокомобильных реактивных систем залпового огня (РСЗО) M142 HIMARS (High Mobility Artillery Rocket System). Об этом заявил в пятницу помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан, выступая на ежегодном форуме по безопасности Аспенского института в штате Колорадо.

"Есть определенные вещи, которые, по словам президента США [Джо Байдена], он не готов передавать, к ним относятся ракеты большой дальности ATACMS, дальность которых составляет 300 км", - отметил Салливан. Он изложил позицию Байдена о том, что "хотя ключевая цель Соединенных Штатов - сделать все необходимое для поддержки и защиты Украины, еще одной важной целью является не допустить обстоятельств, при которых мы бы двигались в направлении третьей мировой войны".

Высокомобильная реактивная система залпового огня HIMARS разработана корпорацией Lockheed Martin. Представляет собой установку с шестью направляющими для пуска ракет калибра 227 мм или одной управляемой оперативно-тактической баллистической ракетой семейства ATACMS, которая смонтирована на пятитонном шестиколесном шасси семейства средних тактических автомобилей FMTV (Family of Medium Tactical Vehicle).

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Конечно байкеры специально взяли название "Ночные волки"...чтобы Левона тролить...!!)

Васишта, понимаешь в чем дело.....

ты на русском ресурсе, который под роскомнадзором.

и хотя ты считаешь, что живешь в прекрасной демократической стране, где не сажают и не прессуют за инакомыслие, идущее вразрез с официальной версией власти...но здесь все таки ...

ну ты понял.

рекомендую тебе зарегиться где нибудь на ресурсе, до которого роскомнадзор не дотянется и там повыставлять всякое радостное чудо.

хотя .. не думай, что я тебя гоню.. отнюдь, это не так, просто жаль твои старания вопиющего в пустыне.

Вася,иди на войну,раз так ее поддерживаешь. Может и тебе орден дадут

Слабонервным не смотреть

https://t.me/baba_i_kit/9988

27 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вась джан, привет...

Будь добр, прекрати...  прекращай...

Не то что некрасиво....  а МЕРЗКО твое  поведение и твои посты здесь,  оправдывающие убийства женщин и детей...  превращение цветущих  городов в руины... 

Что...  кипит изменою душа...

Прекрати...  а  лучше извинись...

Хотя...

Хотя знаешь...  все это тебе  и вернется...

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

И это ты мне говоришь о штампах )))

На себя оборотись и дня еще не прошло как ты в ответ на мой список предпочтений (стран) обьявил мне, что МОЙ список должен быть другой (как  ты его представляешь).

Ты даже не спрашиваешь почему мой список такой.

Ты с ходу штампуешь нужный.

Да потому что глупости пишешь . Ты приводишь  в пример Южную Корею и доволен . Под чьим влиянием ЮК стала такой ?? Ты же не забыл что у нас есть 2 Кореи , одна была  под крылышком твоего любимого союза , другая под США .Какого хрена ты мне приводишь в пример ЮК ?? Да я хочу чтобы мы шли по пути ЮК . Но с Россией это невозможно . Доходит до тебя ?? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, w i t o сказал:

Вася,иди на войну,раз так ее поддерживаешь. Может и тебе орден дадут

Слабонервным не смотреть

https://t.me/baba_i_kit/9988

Вероятно по этим причинам некоторые народы считают их низшей рассой . Странно все это .Это не человеческие инстинкты . Видимо по такой же технике  и шахидов готовят .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Nelsjan сказал:

Да потому что глупости пишешь . Ты приводишь  в пример Южную Корею и доволен . Под чьим влиянием ЮК стала такой ?? Ты же не забыл что у нас есть 2 Кореи , одна была  под крылышком твоего любимого союза , другая под США .Какого хрена ты мне приводишь в пример ЮК ?? Да я хочу чтобы мы шли по пути ЮК . Но с Россией это невозможно . Доходит до тебя ?? 

не смей так говорить.

Без России не было бы Армении.

АнглиЦкие корабли не умеют восходить на горы.

У России и Армении общие интересы.

Еще Лоуренс (англичанин) писал, что армяне - не нужный цивилизации этнос.

Армения лучше всего за две тысячи лет жила в составе России.

Короче, ты под влиянием либералов и Сороса лично.

Опять третий вариант. Я ошиблась, в третий меньше всего верилось. Но ещё Канашенко надо дождаться. Он в таких ситуациях дооолго рожает. 

Российский депутат Евгений Попов признал, что удар по Одессе нанесла Россия

Российский провластный журналист и депутат Госдумы Евгений Попов в беседе с программой Би-би-си Newshour признал, что удар по порту Одессы был нанесен российскими ракетами.

Он утверждает, что целью российского удара были ракетные системы, которые, по его словам, находились в порту.

"Мы атаковали военную инфраструктуру в одесском порту. И вам хорошо знакомы названия ракет. Это ракеты "Гарпун". Они базировались в Одессе, и мы их уничтожили", - сказал он на английском языке.

"В результате этой атаки никто не погиб и не был ранен", - сказал он.

Ранее одесские власти заявили, что в результате атаки есть раненые, но не назвали их число.

"Мы не нарушили стамбульское соглашение. Мы просто разрушили военную инфраструктуру Украины - и сделаем это снова", - добавил Попов.

Несколькими часами раньше министр обороны Турции Хулуси Акар заявил, что в субботу российские представители сообщили Анкаре, что Москва не "имеет никакого отношения" к ракетным ударам по одесскому порту.

"В ходе наших контактов с Россией они сказали нам, что не имеют абсолютно никакого отношения к этому нападению и что они изучают этот вопрос очень внимательно и детально", - сказал Акар журналистам

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Ленабу сказал:

Опять третий вариант. Я ошиблась, в третий меньше всего верилось. Но ещё Канашенко надо дождаться. Он в таких ситуациях дооолго рожает. 

Российский депутат Евгений Попов признал, что удар по Одессе нанесла Россия

Российский провластный журналист и депутат Госдумы Евгений Попов в беседе с программой Би-би-си Newshour признал, что удар по порту Одессы был нанесен российскими ракетами.

Он утверждает, что целью российского удара были ракетные системы, которые, по его словам, находились в порту.

"Мы атаковали военную инфраструктуру в одесском порту. И вам хорошо знакомы названия ракет. Это ракеты "Гарпун". Они базировались в Одессе, и мы их уничтожили", - сказал он на английском языке.

"В результате этой атаки никто не погиб и не был ранен", - сказал он.

Ранее одесские власти заявили, что в результате атаки есть раненые, но не назвали их число.

"Мы не нарушили стамбульское соглашение. Мы просто разрушили военную инфраструктуру Украины - и сделаем это снова", - добавил Попов.

Несколькими часами раньше министр обороны Турции Хулуси Акар заявил, что в субботу российские представители сообщили Анкаре, что Москва не "имеет никакого отношения" к ракетным ударам по одесскому порту.

"В ходе наших контактов с Россией они сказали нам, что не имеют абсолютно никакого отношения к этому нападению и что они изучают этот вопрос очень внимательно и детально", - сказал Акар журналистам

Лена, этих креативщиков невозможно просчитать. ))))

Тебя не смущает что какая то депутатская шавка знает все, что планирует генштаб РФ?

в думу набрали .. гм м...... самых достойных представителей России - вот и брякают неподумавши то, что думают.

но вот здесь на форуме написали, что будет создана совместная комиссия. Я еще по этому поводу подумал, что за какую сумму можно членов комиссии купить с потрохами..

А этот депутат видимо решил, что члены комиссии неподкупны.

Не знаю, посмотрим.

Одно хорошо - вроде бы на этот раз никто не погиб. и слава Богу.

2 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

247680_600.jpg.1d53f4b9a234e655f214243a55839ed9.jpg

Вася,если завтра немцы калининградцам пообещают сделать транспорт бесплатным,коммуналку бесплатной,то же самое японцы в отношении Курил,а фины то же самое пообещают жителям Выборга и его окресностям,готовы отдать их обратно?

56 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вася,если завтра немцы калининградцам пообещают сделать транспорт бесплатным,коммуналку бесплатной,то же самое японцы в отношении Курил,а фины то же самое пообещают жителям Выборга и его окресностям,готовы отдать их обратно?

Японцы кроме бесплатной коммуналки жителям Курил также бесплатно раздадут видеомагнитофоны Панасоник, и ещё один двухкассетник вышлют специально @ Vasishtha_MSK  - в знак благодарности за то, что он своими действиями как мог приближал день воссоединения Японии )))))

1 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

не смей так говорить.

Без России не было бы Армении.

АнглиЦкие корабли не умеют восходить на горы.

У России и Армении общие интересы.

Еще Лоуренс (англичанин) писал, что армяне - не нужный цивилизации этнос.

Армения лучше всего за две тысячи лет жила в составе России.

Короче, ты под влиянием либералов и Сороса лично.

Всё сказал, но про кровный интерес забыл)))

• OpenArmenia Club
6 минут назад, luc сказал:

Всё сказал, но про кровный интерес забыл)))

на самом деле, каждый из пунктов верен сам по себе.

только вот проблема в том, что devil кроется в мелочах....

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...