Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

@ Vasishtha_MSK , а это правда что эти 2-3 дня у вас ВиПиЭны уже тоже стали массово вырубать?

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
Հենց հիմա, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Нет я не считаю себя "хозяином форума". Выражение "хозяйские тапки" имело отношение к котом (животным)..!) Вы не заметили..?)

да не скромничай ты)))

1 минуту назад, luc сказал:

@ Vasishtha_MSK , а это правда что эти 2-3 дня у вас ВиПиЭны уже тоже стали вырубать?

Откуда дровишки..?))

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Тут оскорбление не меня , а украинцев . Когда я пишу это слово у меня заменяются на звездочки .Почему то у тебя нет )) Это скорее не скрытое а открытое оскорбление )) .Как перелом у Никулина в  Бриллиантовой руке .

Если не врешь, то получается , что ты думаешь якобы на пару, а на самом деле тебя используют.

Вот и еще один подоспел к твоему сообщению и тоже использовал тебя.

2 минуты назад, luc сказал:

да не скромничай ты)))

И не думал скромничать..!)

Ну да кому я что-то говорю...

3 минуты назад, luc сказал:

ну так правда или нет?

В первый раз от тебя слышу об этом...

1 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

И не думал скромничать..!)

Ну да кому я что-то говорю...

ну а как там насчёт ВиПиЭнов? Начали их у вас массово блокировать?

Только что, luc сказал:

ну а как там насчёт ВиПиЭнов? Начали их у вас массово блокировать?

Я же сказал уже тебе, что слышу об этом от тебя в первый раз. Не волнуйсо так, если замечу, что с Vpn что-то не так, расскажу об этом на форуме. 

В первый раз от тебя слышу об этом...

А я вот думаю, что начали массово блокировать.. люди жалуются, по 2-3 дня не могут подключиться к интернету..

И вы такую жизнь предлагаете народам, которые собираетесь включить в состав вашей империи?)))

15 минут назад, Ara55 сказал:

Вы как либерал...

Это не соответствует действительности. 

2 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

если замечу, что с Vpn что-то не так, расскажу об этом на форуме. 

с ВиПиЭном у вас уже 3 дня как «что-то не так»..

Только что, luc сказал:

А я вот думаю, что начали массово блокировать.. люди жалуются, по 2-3 дня не могут подключиться к интернету..

И вы такую жизнь предлагаете народам, которые собираетесь включить в состав вашей империи?)))

Очередная чушь....

Кто и о чем тебе жалуется мне не ведомо. Но когда ты пытаешься втирать мне о том что происходит в России это конечно доставляет:)))

Очередная чушь....

Кто и о чем тебе жалуется мне не ведомо. Но когда ты пытаешься втирать мне о том что происходит в России это конечно доставляет:)))

так вы же с 2014ого втираете о том что происходит в Украине:))) и в Армении, и в Молдове, и в Грузии, и во всех остальных странах постСССР тоже)))

1 минуту назад, luc сказал:

с ВиПиЭном у вас уже 3 дня как «что-то не так»..

Ну тебе виднее конечно:)))

Хотя погодь, если я сейчас под vpn зайду на форум ты конечно же извинишся за свой тухлый наброс..???)

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...