Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 13

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Daduda сказал:

У  т-72, т-90 катки вообще другие их сразу видно, и выхлоп сбоку.

Пять катков это у  т-55,  т-62. Но их тоже различить легко можно.

Ну и различай. Мне то что? 🤣

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Дурака учить только портить

Иди щи вари, учОная.

Только что, Sigo сказал:

Сделаем покрупнее

танк.png

Ещё мудрость приходит с возрастом. Но бывает так, что приходит только солидный возраст и фьсё. Не старайся, не увидит. Уже кстати четвёртая. 

4 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Сделаем покрупнее

танк.png

Так эти штуки катками называются?))) 

8 часов назад, Ara55 сказал:

...вы скорее всего не живете в Армении... Скорее всего вы бакинский (или из другого зарубежья) армянин, не владеющий литературным армянским языком.

Уважаемый форума участ_ник "Ara55" пустился во все тяжкие. Нет нужды, что я в Интернете и домашний адрес обнародовал: пр.Месропа Маштоца 37, кв.39, - и домашний телефон: 53-29-44, - и краткую автобиографию с фотографией и списком статей: https://ruskline.ru/author/k/kazaryan_levon/ , копия в архиве Интернета - https://archive.ph/tA7Vr . 

Но уважаемый форума участ_ник "Ara55" почему-то свои установочные данные не публикует, а вместо этого занимается домыслами обо мне. 

3 минуты назад, Daduda сказал:

Видно торсион, а самого катка нету.

Я просто указал место 6-го оторванного

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Не старайся, не увидит.

А главное с каким апломбом.

1 минуту назад, luc сказал:

Так эти штуки катками называются?))) 

Хер с ним как называются,главное их было 6(шесть прописью),а осталось 5(пять,тоже прописью).Явно Пшинян скиздил

2 минуты назад, Sigo сказал:

Я просто указал место 6-го оторванного

Все верно.

3 минуты назад, Daduda сказал:

А главное с каким апломбом.

Обычное дело. 

4 минуты назад, Sigo сказал:

Явно Пшинян скиздил

Опять, сволич, подставить хотел. И ему таки удалось. Соросёнок, что с него взять? 

12 минут назад, Daduda сказал:

Видно торсион, а самого катка нету.

Вот твой танк. Только в другим месте, в другое время. И проблема у танка та же. Выбивается ленивец а ведущее колесо продолжает работать и заклинившая гусеница срывает его. Это проблема была с подвеской именно этого танка. На Т 80 подвеску усилили и ведущее колесо не срывало, если снесли направляющее. А теперь попроси своего фотожабиста дорисовать еще колесо впереди🤣 max_g480_c12_r16x9_pd10.jpeg.82ee430d2fa2a25fb9c0a40aa5084aa8.jpeg

Я не могу с тупоголовых🤣 художники . вам бы не на военные темы болтать а портреты свои фотожабить на сайтах знакомств.

Торсионы и выхлопы. А что. Звучит🤣

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...