Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 13

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Daduda сказал:

С чего такие выводы ? Это т-80.

Оно тебе надо? Позиционирует себя как эксперт и всё тут. Ответил и разрешил этим надцать страниц писанины "как всё обстоит на самом деле". 

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Daduda сказал:

С чего такие выводы ? Это т-80.

У Т80 шесть сдвоенных опорных катков с каждого борта. На видео у танка пять. 

По критерию ответа не будет? Критерий признала - не признала? Это Ваши же слова. Или нет? 🤣

8 минут назад, Ленабу сказал:

Оно тебе надо? Позиционирует себя как эксперт и всё тут. Ответил и разрешил этим надцать страниц писанины "как всё обстоит на самом деле". 

Ты чего вмешиваешься? Ленивца от ленивца не отличаешь а туда же. Это тебе не на машинке строчить. Тоже мне матроскин

Только что, Колючка Анчара сказал:

Ты чего вмешиваешься? Ленивца от ленивца не отличаешь а туда же. Это тебе не на машинке строчить. Тоже мне матроскин

Девочка моя, поверхностно судить о сложности иной профессии может только тот, кто в своей имеет подобные знания. По себе т.е. судит. Понимаешь, о чём речь, посудомойка-артиллеристка?

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Девочка моя, поверхностно судить о сложности иной профессии может только тот, кто в своей имеет подобные знания. По себе т.е. судит. Понимаешь, о чём речь, посудомойка-артиллеристка?

Да мне пофиг какая у тебя профессия. Ты реально считаешь, что мне есть дело до предпочтений лабораторных мышей? Бегают по лабиринту и бегают. Неправильно побегут получат током. Правильно - сахарок.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Да мне пофиг какая у тебя профессия. Ты реально считаешь, что мне есть дело до предпочтений лабораторных мышей? Бегают по лабиринту и бегают. Неправильно побегут получат током. Правильно - сахарок.

Ну а мне пофигу, кого реальная мышь считает там своим мышибратом. 

Только что, Ленабу сказал:

Ну а мне пофигу, кого реальная мышь считает там своим мышибратом. 

Ну и хорошо. Сахорок съешь. Вкусно? 🤣

Походу наш диванный воин побежал цу получать у тех, кто ему видео с танком подкинул🤣

10 минут назад, Rubik сказал:

image.png.94121b3c999f9f764615c6cf914ab344.png

Походу Запад решил окончательно  ознакомить РФ со своими военными разработками и тактикой. Иного объяснения поставок вооружения мелкими партиями последовательно я не вижу.

Реально диву даюсь, или на украинском дивуюсь, что там в тыковке происходит. Шо дитина мала. Даже не подросток. Может дело реально в возрасте? Есть же поговорка, что старый, что малый... Фиг её знает. 

А вот мне без разницы какой танк уничтожен. Главное он ордынский, а Т-80 или Т-1+х   без разницы.

Наверно по Конашенкову потерь нет,экипаж жив. Всё идёт по плану высокого начальства......всем им премии...

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

...

Походу наш диванный воин побежал цу получать у тех, кто ему видео с танком подкинул🤣

У укро-бота что-то закоротило.

У него нет ответов на такие странные вопросы.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Походу Запад решил окончательно  ознакомить РФ со своими военными разработками и тактикой. Иного объяснения поставок вооружения мелкими партиями последовательно я не вижу.

Да))..........Россия до сих пор совковыми шурупами из овно металла бы пользовалась, ибо освоить выпуск саморезов недоступная высота. 

Орду в упор,как противника не видят))),если ты только не пойдёшь за орду воевать))). Тогда страшно...

5 минут назад, Rubik сказал:

А вот мне без разницы какой танк уничтожен. Главное он ордынский, а Т-80 или Т-1+х   без разницы.

Наверно по Конашенкову потерь нет,экипаж жив. Всё идёт по плану высокого начальства......всем им премии...

Я сказала, что сказала. Это не Т 80. Более того я знаю, что это за танк. Знаю как он попал и с большой долей вероятности знаю кто( какой контингент) был в этом танке. И все это становится очень любопытно.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...