Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 13

Рекомендованные сообщения

18 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Мы ничего и никому возвращать не будем и не собираемся. Глупо было бы сначала эти земли завоевывать своей уровью, а потом просто так отдавать.

Ты еще предложи Казань вернуть татарам и восстановить татарское ханство:)

А что, Татарское Ханство - это разве не исконно татарские земли?

Вы же за ваши исконные земли и мир сейчас боритесь, так?

Ваша борьба справедлива, так?

Вы за правду, так?

Ну так БУДЬТЕ СПРАВЕДЛИВЫ ДО КОНЦА и ВОЗВРАЩАЙТЕ все находящиеся на вашей территории исконные земли всем их исконным хозяевам. 
В чём проблема?)))

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Не хочется задаться вопросом , почему это так ? 

Почему в отсталых странах к русским относятся более менее  а в развитых странах не любят ?? Не хочется искать причины в себе ? Давай оставим Украину . Выбирай любую другую страну . 

Я говорил конкретно за Украину и о русофобии.

Твои слова о том, что в "развитых странах русофобят", как минимум смешон. Как раз в развитых странах нет никакой русофобии. Русофобия  существует в массе своей только у лимитрофов. В том же Китае или Индии или США никакой русофобии нет....

В Европе уже много лет боятся "русской мафии"...но это ьак же ге оусофобия...

14 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ты за всех не говори пожалуйста..!)

Здесь форум и у всех есть равные права общаться на нем, но вас демократов в америке чем-то опыляют вероятно и вы начинаете считать свое мнение безальтернативным...смешишь меня...не останавливайся:))

Армения тоже ваша?)))

Поэтому ты тут как пиявка присосался, исконный мой?)))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я говорил конкретно за Украину и о русофобии.

Твои слова о том, что в "развитых странах русофобят", как минимум смешон. Как раз в развитых странах нет никакой русофобии. Русофобия  существует в массе своей только у лимитрофов. В том же Китае или Индии или США никакой русофобии нет....

В Европе уже много лет боятся "русской мафии"...но это ьак же ге оусофобия...

Не знаешь почему немцы фрг недолюбливали немцев гдр и до сих пор недолюбливают ? ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, luc сказал:

А что, Татарское Ханство - это разве не исконно татарские земли?

Вы же за ваши исконные земли и мир сейчас боритесь, так?

Ваша борьба справедлива, так?

Вы за правду, так?

Ну так БУДЬТЕ СПРАВЕДЛИВЫ ДО КОНЦА и ВОЗВРАЩАЙТЕ все находящиеся на вашей территории исконные всех их исконным хозяевам. 
В чём проблема?)))

Мы боремся за исконно русские земли и Казань еще при Иване Васильече уже стала нашей землей.

И вы пожалуйста не пытайтесь ставить логические ловушки для детей второго класса...вам самому не стыдно..???))))

Հենց հիմա, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Мы боремся за исконно русские земли и Казань еще при Иване Васильече уже стала нашей землей.

И вы пожалуйста не пытайтесь ставить логические ловушки для детей второго класса...вам самому не стыдно..???))))

Курилы и Карелия у вас недавно. Там исконностью ещё и не пахнет... ИМХО...

Когда японцы БЫЛИ, вас же ведь ещё и в помине не было... Это же ИСТОРИЧЕСКИЙ факт.

Так что давайте возвращайте, так сказать, исконным хозяевам... В чём проблема?)))

2 минуты назад, luc сказал:

Армения тоже ваша?)))

Поэтому ты тут как пиявка присосался, исконный мой?))

Историю почитай....там все узнаешь.

С неучем разговаривать мне не интересно.

Հենց հիմա, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Историю почитай....там все узнаешь.

С неучем разговаривать мне не интересно.

Когда Армения БЫЛА, вас тогда тоже ещё и в помине не было. Это тоже ИСТОРИЧЕСКИЙ факт, исконный мой )))

Ваша история начинается с какого века, ну-ка скажи )))

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Не знаешь почему немцы фрг недолюбливали немцев гдр и до сих пор недолюбливают ? ))

У меня там куча народа знакомого живет с кем я через день разговариваю уже двадцать лет. И ко мне они приезжали много раз в гости. Поэтому попрошу тебя эту тему не пидалировать...будешь выглядеть некомпетентным.

5 минут назад, luc сказал:

Курилы и Карелия у вас недавно. Там исконностью ещё и не пахнет... ИМХО...

Мы их забрали по итогам второй мировой, в чем твои притензии..

Так же как и Кениксберг..

Монголы, японцы, финны, китайцы, минимум в 5 раз исконнEE чем вы, дорогой)))
А o нас, армянах, скромно промолчу )))

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...