Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 7

Рекомендованные сообщения

всех бывших вытащил НП,придя к власти..сидел себе РК спокойно в МСК,СС ушел под давлением..но НП вместо того,чтобы строить новую Армению,на что надеялся и уполномочил его народ,занялся сведением личных счетов с бывшими..больше его ничего не интересовало,с маниакальным упорством он посвятил свои первые месяцы и годы правления на то,чтобы во чтобы то ни стало посадить ,отомстить РК..вполне естественно,что они не сдались на милость победителя,а стали сопротивляться и в итоге вся политика в Армении свелась к "нынешние против бывших"  и автор этой политики именно НП,а не РК или СС..этой повесткой он подменил все остальные проблемы Армении,Арцаха и армянского народа..

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Мне об этом думать не надо. Турки быстро объяснят. Лет на сто гарантированно запомните.

о да ты еще пророчествовать умеешь, кроме того, что перестала понимать меня от слова совсем.

Поясню. хотя как может туполобый пояснить.. ну как могу...

между турком и Кочаряном люд предпочитает турка.

поясняю.

Кочаряна считает люд ХУЖЕ турка. При этом, турок у этого же люда - смерть. Т.е. Кочаряна считают хуже смерти. опять не понятно?

ну тогда ладно... я на большее не способен.

7 минут назад, Арарат сказал:

это называется бегством от реальности. поэтому я тебе постоянно пишу, что для того, чтобы сделать верные шаги - надо верно осознать реальность.

пока ты не найдешь ВЕРНОЕ объяснение тому, почему Пашиняна после поражения избрал народ - ты не сможешь сделать верные выводы, сколько бы раз здесь ни писала слова типа идиот, тупоголовые, либерасты, турки и пр.

Арарат, проблема в том, что я знаю как и почему был избран Пашинян. ( зря на характеристику пашиняна и его команды тупоголовыми обижаешься. Констатация факта)

Так вот, проблема в том, что я знаю как выигрывать выборы. Проблема в том, что все эти методы я знаю. И хорошо понимаю на чем выехал Пашинян. Признаюсь честно. Я писала Кочаряну и предложила свои услуги. Он не ответил. Жаль. Но если опять будет выбор между этими двумя - опять предложу свои услуги. Может прислушается.

Так вот Арарат ты не представляешь как относителен "выбор народа ". Как можно за несколько лет из героя народа сделать изгоя. И наоборот.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

всех бывших вытащил НП,придя к власти..сидел себе РК спокойно в МСК,СС ушел под давлением..но НП вместо того,чтобы строить новую Армению,на что надеялся и уполномочил его народ,занялся сведением личных счетов с бывшими..больше его ничего не интересовало,с маниакальным упорством он посвятил свои первые месяцы и годы правления на то,чтобы во чтобы то ни стало посадить ,отомстить РК..вполне естественно,что они не сдались на милость победителя,а стали сопротивляться и в итоге вся политика в Армении свелась к "нынешние против бывших"  и автор этой политики именно НП,а не РК или СС..этой повесткой он подменил все остальные проблемы Армении,Арцаха и армянского народа..

с НП все и так понятно. Вопрос - как его сменить.

8 часов назад, khnushinak сказал:

ты про восимь лет?

про 20. ты же не вчера с арменией познкомился. тк ты не заечал иили иформация не доходида? или казалось что это небольшая плата за "удерживаем Арцах"? 

Только что, Арарат сказал:

о да ты еще пророчествовать умеешь, кроме того, что перестала понимать меня от слова совсем.

Поясню. хотя как может туполобый пояснить.. ну как могу...

между турком и Кочаряном люд предпочитает турка.

поясняю.

Кочаряна считает люд ХУЖЕ турка. При этом, турок у этого же люда - смерть. Т.е. Кочаряна считают хуже смерти. опять не понятно?

ну тогда ладно... я на большее не способен.

Я то как раз поняла. Не спорю. Лучше турок, чем РК. Кто же спорит. Пока имеем именно это. Имеем турка, но РК не у власти. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, проблема в том, что я знаю как и почему был избран Пашинян. ( зря на характеристику пашиняна и его команды тупоголовыми обижаешься. Констатация факта)

Так вот, проблема в том, что я знаю как выигрывать выборы. Проблема в том, что все эти методы я знаю. И хорошо понимаю на чем выехал Пашинян. Признаюсь честно. Я писала Кочаряну и предложила свои услуги. Он не ответил. Жаль. Но если опять будет выбор между этими двумя - опять предложу свои услуги. Может прислушается.

Так вот Арарат ты не представляешь как относителен "выбор народа ". Как можно за несколько лет из героя народа сделать изгоя. И наоборот.

угу. тупоголовый победил умноголового. )))) Ну и кто полсе этого туппоголовый?

И еще одно  - предлагай сколько угодно и кому угодно. Твое право. Только твоя история еще раз доказывает, что Кочарян и Саргсян НЕ хотели своей победы. Ну или они еще тупее, чем я думал.

Аргументы я приводил весомые в пользу своей версии. ты как обычно их не заметила. Бывает. Но повторять их уже второй год не стану.

1 минуту назад, stateless сказал:

про 20. ты же не вчера с арменией познкомился. тк ты не заечал иили иформация не доходида? или казалось что это небольшая плата за "удерживаем Арцах"? 

ну,твой вопрос был в стиле "восимь лет" про Донбасс..

ты уточни,своим вопросом что хочешь сказать?что если так раньше было,то пусть и теперь будет?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Я то как раз поняла. Не спорю. Лучше турок, чем РК. Кто же спорит. Пока имеем именно это. Имеем турка, но РК не у власти. 

вот и думай, если РК хуже смерти в глазах населения, то какие нахрен циферьки из пыльного сундука?

и еще одно - насчет твоего знания методик влияния на толпу избирателей.. ну как бы покорректнее.. не убедительны твои методики на форуме. ну совсем не убедительны.

2 минуты назад, Арарат сказал:

с НП все и так понятно. Вопрос - как его сменить.

Не смените. Замудохаетесь снимать.

По сабжу. Да. Вся политика заключается в борьбе с бывшими. Любой провал властей разбивается через призму бывших, вся пропаганда сведена не за а против бывших. Любая критика гасится дебильными: а что ты не критиковал при бывших. Это абсурд а не государственная политика. Это бред а не госпропаганда. Им говоришь: опомнитесь, набрали долга на 4 млрд за 4 года, в ответ а вот при Кочаряне воровали, им говоришь земли отдаете, в ответ а вот бывшие разрушали, им говоришь не справляется остолоп, надо снимать, а в ответ: а кто тогда? Бывшие? Я такого коллективного помешательства давно не видела.

5 минут назад, Арарат сказал:

угу. тупоголовый победил умноголового. )))) Ну и кто полсе этого туппоголовый?

И еще одно  - предлагай сколько угодно и кому угодно. Твое право. Только твоя история еще раз доказывает, что Кочарян и Саргсян НЕ хотели своей победы. Ну или они еще тупее, чем я думал.

Аргументы я приводил весомые в пользу своей версии. ты как обычно их не заметила. Бывает. Но повторять их уже второй год не стану.

Арарат, если бы я хотела власти, я бы сама в этот гадюшник не сунулась бы. Дергала бы за ниточки и да, выбрала бы тупоголового. 

4 минуты назад, Арарат сказал:

вот и думай, если РК хуже смерти в глазах населения, то какие нахрен циферьки из пыльного сундука?

и еще одно - насчет твоего знания методик влияния на толпу избирателей.. ну как бы покорректнее.. не убедительны твои методики на форуме. ну совсем не убедительны.

Толпа? Ты реально считаешь, что я бы на митингах говорила бы цифрами? На, форуме не толпа. Проблема в том, что Кочарян на митингах говорил так же как и в научном диспуте. Это ошибка умных людей. Классическая. 

12 минут назад, khnushinak сказал:

ты уточни,своим вопросом что хочешь сказать?что если так раньше было,то пусть и теперь будет?

А это у пашиняновцев Проскриипционные списки. Они распределяют: ты имеешь право критиковать, а ты нет. 20лет молчал?  Молчи и сейчас.🤣

Реально небольшого ума.

9 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Пашиняновцы относятся к зомби. К человеку разумному отношения не имеют🤣

Новая разновидность хомопашинянувкус.🤣

Туп, необразован но с пафосом.

не знаю как пашиняновцы но вот религиозная секта свидетелей путина пжалуй чтоно подходит под ваше описани. одним словом сообщество швондеров.

19 минут назад, khnushinak сказал:

хочу выяснить почему ты заметил это только сейчас. просто для себя пытауюсь уточнить это реальное возмущение или просто прием такой. потму как конкретно в твоем случаи я этого еще не понял. 

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...