Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 12

Рекомендованные сообщения

Только что, Ленабу сказал:

Пожалуйста. Попользовали, а теперь вернёте. Спасибо, что сделали это возможным в ближайшей перспективе. 

🤣🤣🤣

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, tupinpuylo сказал:

У меня другой сценарий. Весь мир доводит до своего населения что Украина фсйо, крах!

И только на Украине для населения перемоги доводят.

Шо там трампопобеда, а затем и трампореволюция, тётя Ванга? 

5 минут назад, Rubik сказал:

Кефаль кстати гамно рыба. Вскормленная человечиной тем более. Корюшка не в пример лучше,много лучше.

Говно, не говно, но всё лучше чем лебеда. Окорочков Буша больше не будет. Пусть насладится и запомнят вкус кефали. Не будь злым, не порти людям минуты наслаждения. 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Шо там трампопобеда, а затем и трампореволюция

Так это для США. Слышала, Трампушка возмущался Байденом, что тот 56 млрд $ уже спустил на военпомощь Украине и занял позицию по договорняку с РФ?

7 минут назад, Ленабу сказал:

тётя Ванга? 

Что там с Зе, он агент Путина, или нет?

В Украине на данный момент всего около 240 единиц  155 мм  буксируемых гаубиц и САУ. Из западного наступательного оружия. На весь фронт.

Жду в ближайшие недели, как вежливых человечков начнут жарить из Хаймарсов,по всей глубине территории Дампаса, их будет для затравки всего 4 или 8 шт,но зато ракет к ним неограниченно. Подозреваю,что они уже в Украине...

1 минуту назад, tupinpuylo сказал:

Так это для США. Слышала, Трампушка возмущался Байденом, что тот 56 млрд $ уже спустил на военпомощь Украине и занял позицию по договорняку с РФ?

И что тут удивительного? Ты, глупенький о таком и мечтать не мог, что ли? Инфа новостью для тебя оказалась, да? Радостной новостью))) А ты когда, тётя Ванга победу ему пророчил, а потом и революцию, на подобное можно подумать даже не надеялся? Ты мне лучше скажи, вот Жириновский молол языком, но тот хоть что то значил, а когда Трамп мелет языком, ты это на хлеб как то намазать можешь? Или от этих слов Трампа, думаешь всё же найдёшь армянина, который вместо тебя воевать поедет? Нет, Егорка. Вас послали. Самому придётся ехать. Самому. Наши ребята встретят, не переживай. 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

И что тут удивительного?

1. Сумма распила.

2. Некоторые элиты США готовы договариваться с Путиным.

3. Ждем победы Украины.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Ты, глупенький о таком и мечтать не мог, что ли? Инфа новостью для тебя оказалась, да?

Я же не эксперт по геополитики.

8 минут назад, Ленабу сказал:

Ты мне лучше скажи, вот Жириновский молол языком, но тот хоть что то значил, а когда Трамп мелет языком, ты это на хлеб как то намазать можешь?

У тебя Жириновский по статусу выше Трампа? Жириновский молол языком вместо Кремля, теперь Медведева назначили на эту роль.

8 минут назад, Ленабу сказал:

Или от этих слов Трампа, думаешь всё же найдёшь армянина, который вместо тебя воевать поедет? Нет, Егорка. Вас послали. Самому придётся ехать.

Мне ехать никуда не треба, я же с Калининграда, уже 2 дня в блокаде.

9 минут назад, Ленабу сказал:

Наши ребята встретят, не переживай. 

На украинское направление никаких мобилизаций не проводится.

Вася, не поедет. Вася старенький. Он дальше может любить Путина и изгаляться в инете. А вот Егорка поедет. На месте про трампопобеды расскажет,товарищам в окопе. Они радостно послушают.

Хотя,если Вася не очень старенький, тоже могут немножко загребсти. Вася под подняты возраст попадает? Егор, как думаешь? Вместе веселее будет. 

7 минут назад, Ленабу сказал:

Вася, не поедет. Вася старенький. Он дальше может любить Путина и изгаляться в инете. А вот Егорка поедет. На месте про трампопобеды расскажет,товарищам в окопе. Они радостно послушают.

Хотя,если Вася не очень старенький, тоже могут немножко загребсти. Вася под подняты возраст попадает? Егор, как думаешь? Вместе веселее будет. 

Контрактниками до 65 лет. При мобилизации,если офицер запаса вроде до 50...

• OpenArmenia Club
1 час назад, Всем Добра сказал:

Ролик явно заказной. Повелся таки кисель на бабки:))

Как следует из слов самого  Киселева, репортаж подготовлен  и выпушен к подготовке к визиту 23 июня Лаврова в Баку.   Что уже однозначно указывает на то, что это никакая не личная инициатива  Киселева, а спущенная ему из  Кремля  инструкция, которая выполнена его командой по его, зам. генерального директора  ВГТРК, указке. 

Так что, прекращайте  клоунаду по поводу непредвиденной продажности  Киселева - готовьте свои комментарии к итогам визита  Лаврова в  Баку.

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Егор, как думаешь? 

Я думаю что уровень твоего сарказма достиг такого уровня, что понять его смогут не только лишь все, мало кто может это сделать.

• OpenArmenia Club
14 часов назад, Всем Добра сказал:

Конечно я не углублялся в тему достаточно, чтобы делать какие-либо безапелляционные выводы и заключения..!! Тем более не помню и не знаю что было в отношениях между Арменией и Россией 25-30 лет назад.

Но я успел заметить, что в России и во всем Мире за это время много чего изменилось. Война же России с турцией мне всегда виделась и видится неизбежной. 

Поэтому я никогда и не оправдывал пассивность Кремля в Арцахском вопросе. 

Вероятность этой войны есть и была , но как и в  случае с Германией , Россия будет выступать с слабых позиций . Она изначально ослабила свое положение и продолжает это делать . Как и до 40го года Кремль занимался фигней , так и сейчас .  Столько лет прошло никак не может определить кто его противник , а кто просто безвредный партнер . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Всем Добра сказал:

Что кисель, что соловьев уже давно выработали свой ресурс как журналисты и теперь явно, просто отрабатывают свой номер. Зарабатывают деньги и плевать хотели на все кроме интересов своего кармана. Если Соловьев просто зазвездился и скатился как профессионал, то кисель очевидно еще и порабатывает на стороне.

Полностью поддерживаю ваше предложение, ибо пока этим крокодильчикам сверху не прилетит в бубен, они будут и дальше вредить.

Не поддерживать надо а соглашаться со мной )) 2 года пишу .

Ни кисель ни соловей не делают свою работу без кремля . Кремль шестерит перед турками .Главное Западу нагадить , а турки свои 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, stephanie S сказал:

Как следует из слов самого  Киселева, репортаж подготовлен  и выпушен к подготовке к визиту 23 июня Лаврова в Баку.   Что уже однозначно указывает на то, что это никакая не личная инициатива  Киселева, а спущенная ему из  Кремля  инструкция, которая выполнена его командой по его, зам. генерального директора  ВГТРК, указке. 

Так что, прекращайте  клоунаду по поводу непредвиденной продажности  Киселева - готовьте свои комментарии к итогам визита  Лаврова в  Баку.

Наберусь терпения и попробую пересмотреть этот репортаж целиком.

Тем не менее, если репортаж подготовлен специально к визиту в Баку, то и все вопросы сами собой отпадают. Глупо было бы к визиту  в Баку готовить антиазерской репортаж...!)

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...