Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 12

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Rubik сказал:

Недомерок алкаш он

Так пророки, как правило, все с изъянами. Этот алкаш.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
24 минуты назад, Rubik сказал:

Всё я правильно изложил, но тварь ордынская по своему понимает. Украинские опарыши к тебе глубокий интерес проявляют.......смотри, не обмани из надежды...

Там где ты учился - я поеподавал.

И ничего ты "изложить" не можешь по определению) Ты в очередной раз "отложил" кусок своего, воспаленного русофобией, мозжечка...

Ну да упражняйся, кому какое дело:)

О других твоих "отложениях" не буду напоминать. Не один раз я на этом форуме наступал на твой лживый язык. Все помнят..!)

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Там где ты учился - я поеподавал.

И ничего ты "изложить" не можешь по определению) Ты в очередной раз "отложил" кусок своего, воспаленного русофобией, мозжечка...

Ну да упражняйся, кому какое дело:)

О других твоих "отложениях" не буду напоминать. Не один раз я на этом форуме наступал на твой лживый язык. Все помнят..!)

Дохлый ты уже ордынец,полуистлевший,изъеденный червями и собаками оккупант)). Тебя это не только в Украине ждёт.

Двести тысяч ....запомнил......должна быть такая урожайность васьков алкашей...

2 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты меня еще русскому языку, орфографии и пунктуации поучи...)

А фонетику придётся подтянуть))

35 минут назад, Rubik сказал:

любви к Украине.Ни разу там не был.

Теперь наверно и не будешь, визу не дадут.

Только что, tupinpuylo сказал:

Теперь наверно и не будешь, визу не дадут.

Мне дадут, тебе ни за что......правильный подход зарешает)

8 минут назад, Rubik сказал:

Никтося,а чего ты сфинтер себе не полосуешь?)))

Бандера придет, порядок наведет.

9 минут назад, Rubik сказал:

Помнится полтора года назад я за один день поставил 800 (восемьсот) факов тебе))).Разумеется с помощниками)

Тебе есть чем гордиться.

6 минут назад, Sigo сказал:

А фонетику придётся подтянуть))

Вот сейчас ты меня добил..;))

Произношение и фонетика русского языка, безусловно исконный конек любого кто не русский:))) Кто бы сомневалсо...!))

4 минуты назад, Rubik сказал:

Мне дадут

24 февраля 2022 года Киев объявил о разрыве дипломатических отношений. Кто тебе визу даст?

8 минут назад, Rubik сказал:

Дохлый ты уже ордынец,полуистлевший,изъеденный червями и собаками оккупант)). Тебя это не только в Украине ждёт.

Двести тысяч ....запомнил......должна быть такая урожайность васьков алкашей...

Реально доставляют влажные мечты маленького человечка:)

Пройдет не ак много времени и я с огромым удовольствием потыкаю тебя носом в тои же бредовые письменва..как делал это раньше неоднократно...

Но пока резвись...:)))  

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вот сейчас ты меня добил..;))

Произношение и фонетика русского языка, безусловно исконный конек любого кто не русский:))) Кто бы сомневалсо...!))

Ну дык армяне и евреи русским владеют лучше чем русские(речь о тех кто родом из России или заканчивал русскую школу  в Армении).Послушаешь русского,это полный пиз..ец.Сплошные дОбычи,выборА...мэрседес...

54 минуты назад, Левон Казарян сказал:

То есть, купленная у американцев военная техника может в бою действовать против покупателя, будучи интегрирована в глобальную сеть Пентагона.

Аналогичное высказывание относительно высокотехнологичного оружия РФ здесь на форуме вызвало только усмешки и постоянное напоминание о такой "оплошности".

Вам повезло больше ))

4 минуты назад, Rubik сказал:

А кто тебе сказал,что пойду именно в орде визу получать?

Дадут визу на Украину, догонят и еще дадут. 

1 минуту назад, Sigo сказал:

Ну дык армяне и евреи русским владеют лучше чем русские(речь о тех кто родом из России или заканчивал русскую школу  в Армении).Послушаешь русского,это полный пиз..ец.Сплошные дОбычи,выборА...мэрседес...

дОбыча -это профессиональный сленг если че, чтобы различать с добЫчей у охотников...

Ну это так, к слову...)))

1 минуту назад, Sigo сказал:

дОбыча -это профессиональный сленг если че, чтобы различать с добЫчей у охотников...

Ну это так, к слову...)))

3 минуты назад, Rubik сказал:

Жаль тебя труса не было на буксире "Василий Бех" этой ночью. Сейчас твои глазки раки выколупывали бы.

Двести тысяч  таких трусов, как ты точно защитят бамбас и останутся героями навсегда. Как моторыла с гиви...

Жаль тебя небыло в подвалах Азовстали..:) Сейчас бы кушал макаро

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...