Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересные новости

Elchin

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Grig сказал:

да, конечно

Путник, вот смысл все в чем?

Вы своего добились. Такого успеха никто не ожидал.

Выселили армян из Арцаха, народ, о которых еще писали древнегреческие источники.

Чего сейчас от нас нужно?

Чтобы мы спасибо сказали, что не вырезали, а дали просто уйти?

ну_спасибо

9-месячная блокада дает мне основание полагать, что вполне  могли и не отпустить армян, а просто массово уничтожать, тем более, что уже разоружили и сопротивляться никто не сможет

Да, собственно, ничего не нужно.

Ни спасибо, ни ничего.

Это нам вас благодарить нужно. 

Вы открыли нам глаза.

Надеюсь, и мы вам тоже.

Обоим нашим нациям надо делать выводы.  И жить дальше 

• OpenArmenia Club

Это называется принудительная депортация 

Как дикарями были, так дикарями и остались... Жертвы 20-летней ксенофобской антиармянской внутренней политики Алиева..

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Как дикарями были, так дикарями и остались... Жертвы 20-летней ксенофобской антиармянской внутренней политики Алиева..

Ты знаешь, какое сейчас опустошение будет у них. Вроде армян сожрали. А скормленная с молоком матери ненависть к армянам и инстинкты убить армянина у них остались. И наступит момент неудовлетворенности. И пойдет выливаться фрустрация. 

• Like 1

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Ты знаешь, какое сейчас опустошение будет у них. Вроде армян сожрали. А скормленная с молоком матери ненависть к армянам и инстинкты убить армянина у них остались. И наступит момент неудовлетворенности. И пойдет выливаться фрустрация. 

Я это даже у Путника УЖЕ ощущаю.

9 минут назад, Grig сказал:

Фрустрация, коротко говоря ситуация, когда желание не совпадают с возможностями, скорее у армян будет выливаться.

У азеров работы непочатый край теперь, каждую церковь объявить албанской или просто мечетью с соответствующей обработкой сооружений, уничтожить все следы армян, сломать каждый хачкар, отмородёрить каждый оставленный дом, в каждом населенном пункте поставить монумент (не важно кому) -им не до фрустрации.

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Monica B. сказал:

Фрустрация, коротко говоря ситуация, когда желание не совпадают с возможностями, скорее у армян будет выливаться. 

Желание мочить армян не совпадает с возможностями по причине отсутствия оных.

Изменено пользователем Grig (история изменений)

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Monica B. сказал:

У азеров работы непочатый край теперь, каждую церковь объявить албанской или просто мечетью с соответствующей обработкой сооружений, уничтожить все следы армян, сломать каждый хачкар, отмородёрить каждый оставленный дом, в каждом населенном пункте поставить монумент (не важно кому) -им не до фрустрации.

Как в известном анекдоте: где ты была всю ночь, меня изнасиловали, это дело пяти минут, где была остальное время?...

То, что ты сказала, с их рвением и энтУзазизмом - это на пару месяцев... а потом опустошение

• Like 1

1 час назад, Grig сказал:

Григ, ты ничего не путаешь?

Какая фрустрация? Мы добились того, чего желали. Изгнали врага, освободили свои земли.

У нас единственное желание теперь, восстанвливать после вашей разрухи.

А это работа на десятилетие

Тут,  да,  наше желание не совпадает с нашими возможностями.

Вы же как саранча над полем прошлись.

Но ничего. У нас времени много.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Putnik сказал:

Григ, ты ничего не путаешь?

Какая фрустрация? Мы добились того, чего желали. Изгнали врага, освободили свои земли.

У нас единственное желание теперь, восстанвливать после вашей разрухи.

А это работа на десятилетие

Тут,  да,  наше желание не совпадает с нашими возможностями.

Вы же как саранча над полем прошлись.

Но ничего. У нас времени много.

Прекрасно. Изгнали врага, который жил на этих землях раньше огузов. Норм? Ничего так себе, освободили земли от автохтонов))) 

А кто будет там жить? Туркоманов из Сирии навезете?

• Like 1

Только что, Grig сказал:

Прекрасно. Изгнали врага, который жил на этих землях раньше огузов. Норм? Ничего так себе, освободили земли от автохтонов))) 

А кто будет там жить? Туркоманов из Сирии навезете?

Огузы, не огузы... какая разница, кто раньше кого жил?

Жили бы и дальше, никто вам не мешал

А по поводу оставленного Степанакерта, Мардакерта-не знаю, кто там будет жить.

Не думаю, что гос-во заселит их азербайджанцами. Может, когда вы 102 базу выгоните, мы их там приютим;)

Все же, лучше пусть русские живут, чем армяне. Как никак у них нет наклонности к сепаратизму.

• OpenArmenia Club

Он у нас тут один,держим для кайфа или шо це таке?

Это я к тому,че у него еще свет горит?

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Putnik сказал:

Огузы, не огузы... какая разница, кто раньше кого жил?

Жили бы и дальше, никто вам не мешал

А по поводу оставленного Степанакерта, Мардакерта-не знаю, кто там будет жить.

Не думаю, что гос-во заселит их азербайджанцами. Может, когда вы 102 базу выгоните, мы их там приютим;)

Все же, лучше пусть русские живут, чем армяне. Как никак у них нет наклонности к сепаратизму.

я кстати и думал про русских и что база скорее всего переедет в Степ

1 минуту назад, Grig сказал:

я кстати и думал про русских и что база скорее всего переедет в Степ

Пусть.

Мы не против. Будут нашу  с вами границу охранять))

4 минуты назад, НезнайкО сказал:

Он у нас тут один,держим для кайфа или шо це таке?

Это я к тому,че у него еще свет горит?

Да вот, пытаюсь вас реинтегрировать.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...