Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересные новости

Elchin

Рекомендованные сообщения

19 minutes ago, Sigo said:

Ты так и не объяснил,какой бонус для Азербайджана составляет нахождение там русских?

Если речь идет о периоде после 20 сентября,2023 года, они представляют собой международные гарантии безопасности для армян Кaрабaxа, которые потенциально могут захотеть вернуться. Этим нейтрализуется аргумент против Азербайджана об этнических чистках. 

@SUM постмодерация отбивает желание что-то тут постить, она так уж и необходима? 

1 час назад, Абрикос сказал:

..

Сиктыризация ненужных тормозящих контуров типа одекабе, совместное пэвэо с рашкой, бесполезные, а моментами вредные базы, валяющиеся под ногами и монтаж нового контура безопасности с альтернативными центрами силы, это не мантра, а конкретный план действий. Каждодневная, нудная работа. <Для геополитических интересов держав Армения пылинка.> Эта вашим тупоголовым рашателеаналитикам так казалось, равно как и <возьмем Киев за три дня под аплодисменты затаившихся русских>. Если бы Армения не представляла бы интерес, то ее не тянули бы в разные стороны те, которые <не пылинки>. Это такой специальный нарратив из арсеналов гибридной войны руссоаналитических кругов, и носителями которого и являются 5колонники. А почему тогда Запад поворачивается к нам лицом при том что мы по макушку в этих говенных рашасозданный союзах ?

Юпитер, ты злишься? Значит ты не прав.. Видишь как с вами легко.. Вы же на личности переходите через три поста. Максимум. Я понимаю, что словарного запаса не хватает, но вести себя как быдло к чему? Ты же сам хорошо знаешь, что и на этом языке тебе прилетит нехило. Или ты этого хочешь? Да? Нет? Ну вот.. Нерешительност ь включил.. По сабжу.. Уйти от одного хозяина к другому это не работа. Это холуйство.. Выглядит как: ох меня мой хозяин бьет, пойду к другому.. Вот и вся, ваша сущность.. А работы я так и не услышала. Уйти к другому хозяину и Азербайджан развалится, да? 

16 минут назад, Гено сказал:

изначально замысел был другой …..русские хотели чтобы половина населения Арцаха ушло в Армению и чтоб они ( беженцы ) там примкнули к акциям протеста оппозиции ( за спиной который стоит Кочарян ) против Пашиняна , а в самом Арцахе должно было остаться где то 20-25 тысяч армян , в принципе русских бы устроили один Степанакерт . Но вышел облом , русские не учли того факта что их рейтинг на нуле , а после расформирования армии Обороны Арцаха народ увидев что лишилась последней средства защиты валом кинулась в сторону Армении . Русские первое время пытались сей исход остановить , помните русские бросили "утку" о том что якобы Армения отказывается принимать Арцахцев ?? !!! Но обман был моментально раскрыт и практически все населения покинуло Арцах .

Вот зачем ты всё это пишешь?Ты утверждал,что Азербайджан продлит пребывание русских на 10 лет.Я спросил,а нахер это Азербайджану надо?А ты вместо ответа начал воду лить про канувшие в лету российские задумки и их облом.

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Юпитер, ты злишься? Значит ты не прав.. Видишь как с вами легко.. Вы же на личности переходите через три поста. Максимум. Я понимаю, что словарного запаса не хватает, но вести себя как быдло к чему? Ты же сам хорошо знаешь, что и на этом языке тебе прилетит нехило. Или ты этого хочешь? Да? Нет? Ну вот.. Нерешительност ь включил.. По сабжу.. Уйти от одного хозяина к другому это не работа. Это холуйство.. Выглядит как: ох меня мой хозяин бьет, пойду к другому.. Вот и вся, ваша сущность.. А работы я так и не услышала. Уйти к другому хозяину и Азербайджан развалится, да? 

..

То, то как я появляюсь, тебя сразу и след простыл ) Эт вы целых 2 часа совещались и решили дурку включить ? Зачем время тратите, ведь и так видно по дебильным <хочеш ? не хочешь ? да ? нет ?>

<Аххх, рабердсидрагович, если бы вы, то Владимир Владимирович Путин сразу бы бросил своего бойфренда речепа и нас защитил>... Такой план действий был ?

7 минут назад, Sigo сказал:

Вот зачем ты всё это пишешь?Ты утверждал,что Азербайджан продлит пребывание русских на 10 лет.Я спросил,а нахер это Азербайджану надо?А ты вместо ответа начал воду лить про канувшие в лету российские задумки и их облом.

азербайджану это конечно не надо , НО я речь вел об алиеве , а не об стране !!! Это раз !!! А во вторых , это только мое предположение , но я был бы рад тому чтобы русские ( под любым предлогом) остались в азербайджане !!!

Հենց հիմա, Абрикос -ն ասաց:

Владимир Владимирович Путин

хуясе, я такого не писал

1 ժամ առաջ, Абрикос -ն ասաց:

..

Сиктыризация ненужных тормозящих контуров типа одекабе, совместное пэвэо с рашкой, бесполезные, а моментами вредные базы, валяющиеся под ногами и монтаж нового контура безопасности с альтернативными центрами силы, это не мантра, а конкретный план действий. Каждодневная, нудная работа. <Для геополитических интересов держав Армения пылинка.> Эта вашим тупоголовым рашателеаналитикам так казалось, равно как и <возьмем Киев за три дня под аплодисменты затаившихся русских>. Если бы Армения не представляла бы интерес, то ее не тянули бы в разные стороны те, которые <не пылинки>. Это такой специальный нарратив из арсеналов гибридной войны руссоаналитических кругов, и носителями которого и являются 5колонники. А почему тогда Запад поворачивается к нам лицом при том что мы по макушку в этих говенных рашасозданный союзах ?

21 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

..

..

Хочу сделать опрос, какой из этих 2 постов написан быдлом и не в тему ?

1 час назад, Гено сказал:

Но ведь каким то образом путин остановил алиева в 2020 году когда его армия ( после захвата Шуши ) находясь в 2 км от Степанакерта , вдруг остановилась !!! Значит у путина есть какой-то инструмент давления на алиева ( компромат или что то в этом роде ) с помощью которого он его контролирует??!!!

В 2020 году Россия могла остановить сразу эту войну одним заявлением, что в случае продолжения военных действий она признает независимость Арцаха, на основании нарушения мирного договора подписанного Азербайджаном и Арменией в 1994 году. Как помним тогда Россия высказывала свою озабоченность и даже не осудила действия Азербайджана. Все происходило с одобрения России. Алиев не посмел бы развязать войну, не будь у него 100% гарантий со стороны России. 

43 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Если речь идет о периоде после 20 сентября,2023 года, они представляют собой международные гарантии безопасности для армян Кaрабaxа, которые потенциально могут захотеть вернуться. Этим нейтрализуется аргумент против Азербайджана об этнических чистках. 

@SUM постмодерация отбивает желание что-то тут постить, она так уж и необходима? 

..

Ай ахмах, эта постмодерация имени КПП Лачина. Проверят, пропустят. Экопост. Неужели не нравится ?

19 минут назад, Абрикос сказал:

..

То, то как я появляюсь, тебя сразу и след простыл ) Эт вы целых 2 часа совещались и решили дурку включить ? Зачем время тратите, ведь и так видно по дебильным <хочеш ? не хочешь ? да ? нет ?>

Не искажай правду. Врать нехорошо. Я здесь, я отвечаю, я вежлива, ты быдловат, я задаю вопрос ты не отвечаешь. Потом придумываешь утешающую себя ситуацию и шарахаешь.. Когда Арцах сдавали, ты себя так же утешал?" Зато как появлюсь азики с форума разбегаются" Да? Абрикос, моей целью не является поставить на место очередного пашиняновца. Тоже мне работа.. Вы провалили все и только ситуативно плывете. Любопытно, что не совершив ошибки.. Вы просто сидите и мечтаете. Может о хорошем, может о приличном, но надо встать и начать работать. Понимаешь, Абрикос. Дела делать а не ждать.  Как говорил один знакомый, шурупишь?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, sashok сказал:

В 2020 году Россия могла остановить сразу эту войну одним заявлением, что в случае продолжения военных действий она признает независимость Арцаха, на основании нарушения мирного договора подписанного Азербайджаном и Арменией в 1994 году. Как помним тогда Россия высказывала свою озабоченность и даже не осудила действия Азербайджана. Все происходило с одобрения России. Алиев не посмел бы развязать войну, не будь у него 100% гарантий со стороны России. 

Да, согласен. К России очень много вопросов.

А, почему это не сделали страны-сопредседатели МГ ОБСЕ?

А я скажу, почему. Потому что, уже тогда все они склонялись к мысли, что этническая чистка - это лучший расклад этого застаревшего конфликта. Пусть приз возьмет сильнейший.

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Не искажай правду. Врать нехорошо. Я здесь, я отвечаю, я вежлива, ты быдловат, я задаю вопрос ты не отвечаешь. Потом придумываешь утешающую себя ситуацию и шарахаешь.. Когда Арцах сдавали, ты себя так же утешал?" Зато как появлюсь азики с форума разбегаются" Да? Абрикос, моей целью не является поставить на место очередного пашиняновца. Тоже мне работа.. Вы провалили все и только ситуативно плывете. Любопытно, что не совершив ошибки.. Вы просто сидите и мечтаете. Может о хорошем, может о приличном, но надо встать и начать работать. Понимаешь, Абрикос. Дела делать а не ждать.  Как говорил один знакомый, шурупишь?

..

Ты знаешь, почему я люблю форум, этот формат ? Все на виду, все прозрачно, все видят и понимают.

3 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Потому что, уже тогда все они склонялись к мысли, что этническая чистка - это лучший расклад этого застаревшего конфликта. Пусть приз возьмет сильнейший.

..

Ну это ты додумал за них конечно. 

• OpenArmenia Club
Только что, Абрикос сказал:

..

Ну это ты додумал за них конечно. 

для пущего драматического эффекта)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...