Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересные новости

Elchin

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, Ara55 said:

Неграмотный взгляд на возможности дороги.

Посмотрите на Грузию, десятки лет зарабатывающую на транзите , и оставшуюся на уровне блокируемой Армении.

Дорога дает в десятки раз больше заработка когда на ней вывозишь свой продукт, чем когда облагаешь налогом чужой продукт.

Я где-то утверждал что после открытия дороги она будет формировать основную часть бюджета Армении? Я имел в виду что перевозчики не будут отказываться от лишних грузов, так как это принесет им больше прибыли.

5 minutes ago, Ara55 said:

Это вряд ли. Не посмеете куснуть РФ. Во всяком случае пока РФ не проиграла войну ...

Тут речь идет о выполнении конкретных договоренностей, которые взяла на себя РФка. Есть договоренность о беспрепятственном проезде через Армению, если РФка не может продавить Армению на это, то соответственно  урезает свои аппетиты и в Лачинском коридоре. 

3 минуты назад, Elchin сказал:

Я где-то утверждал что после открытия дороги она будет формировать основную часть бюджета Армении? Я имел в виду что перевозчики не будут отказываться от лишних грузов, так как это принесет им больше прибыли.

Нет, но сообщение было в духе типа "не отказываются от прибыли". На что я и заметил, что такая прибыль не значительна. Нельзя терять на порядки большее (перевозки своих товаров), гоняясь за мелочью.

3 минуты назад, Elchin сказал:

Тут речь идет о выполнении конкретных договоренностей, которые взяла на себя РФка. Есть договоренность о беспрепятственном проезде через Армению, если РФка не может продавить Армению на это, то соответственно  урезает свои аппетиты и в Лачинском коридоре. 

Я и говорю, что у вас не выросла урезалка на аппетит РФ.

У вас целая куча не выполненных договоренностей (пленные, захваченные территории и пр.). Все это будет предьявлено, как только зайдет речь о выполнении договора другими сторонами.

И это еще самый мирный оборот для вас, поскольку РФ не с руки сегодня наказывать силой(заводить второй фронт). Пока не с руки ...

Помет заставили извиниться во второй раз. Даже помет уже согласен с территориальной целостностью Азербайджана. Адептам РФки в Армении приготовится приказы с Москвы надо выполнять.

17 hours ago, Ara55 said:

Я и говорю, что у вас не выросла урезалка на аппетит РФ.

Когда у русских клоунов появиться широкий мандат соглашусь, пока для этого нет оснований.

26 минут назад, Elchin сказал:

Когда у русских клоунов появиться широкий мандат соглашусь, пока для этого нет оснований.

Азерские клоуны во власти иного мнения.

Основанием может служить только сила.

А силы у РФ на вас хватит.

45 минут назад, Elchin сказал:

Армении приготовится приказы с Москвы надо выполнять

У Армении нет разногласий с Москвой по главным  вопросам. Поскольку для военно-политического присутствия РФ в регионе опорой может служить только Армения и армяне.

Не будет армян (ваша не скрываемая цель) не будет и присутствия РФ.

19 minutes ago, Ara55 said:

Азерские клоуны во власти иного мнения.

Основанием может служить только сила.

А силы у РФ на вас хватит.

Если были бы согласны то у РФки давно был бы мандат, а без мандата они клоуны.

1 минуту назад, Elchin сказал:

Если были бы согласны то у РФки давно был бы мандат, а без мандата они клоуны.

Никто и не говорит о согласии азеров и их мандат.

Азерские клоуны во власти сами ни во что не ставят бумажки(договоры) и ориентируются только на силу.

А сил у РФ на вас хватит. И этим все сказано.

21 minutes ago, Ara55 said:

Никто и не говорит о согласии азеров и их мандат.

Азерские клоуны во власти сами ни во что не ставят бумажки(договоры) и ориентируются только на силу.

А сил у РФ на вас хватит. И этим все сказано.

У РФки сил не хватило в 2020 году чтобы вопрос решить в свою пользу. Что уже говорит о нынешней ситуации после военного союза Азербайджана с Турцией и после того как РФку сильно потрепали в степях Украины и обложили санкциями.

39 minutes ago, Ara55 said:

У Армении нет разногласий с Москвой по главным  вопросам. Поскольку для военно-политического присутствия РФ в регионе опорой может служить только Армения и армяне.

Не будет армян (ваша не скрываемая цель) не будет и присутствия РФ.

Нет разногласий говоришь? Значит Армения согласна что конфликт чка?  НК нет, а  есть К арабах. Минская группа сдохла. Уважаете суверенитет и  территориальную целостность Азербайджана? Будете делимитировать границы по советским картам. Вместе с РФ будете бороться с армянским сепаратизмом в Азербайджане? 

46 минут назад, Elchin сказал:

Нет разногласий говоришь? Значит Армения согласна что конфликт чка?  НК нет, а  есть К арабах. Минская группа сдохла. Уважаете суверенитет и  территориальную целостность Азербайджана? Будете делимитировать границы по советским картам. Вместе с РФ будете бороться с армянским сепаратизмом в Азербайджане? 

Что за глупости ?

-Конфликт есть, и поэтому в Арцахе расположены МС РФ (и это надолго).

-Есть Арцах(как его часть есть НК).

-Мы уважаем суверенитет и тц всех пост-советских республик(официально со дня оформления СНГ), но это не исключает права их населения на самоопределение. Соответственно мы уважаем право населения Арцаха на выход из состава АзССР (в составе АР и вовсе не был).

-Делимитация границы пойдет по советским картам ГШ МО СССР, точно по совету Путина.

-Вместе с РФ мы будем всячески поддерживать все права Арцахцев. Как Арцахские армяне решат, так им и жить.

Забыл про минскую группу.

Она формально есть и все ее сопредседатели заинтересованы в ее существовании.

Однако пока идет война запада против РФ - совместных решений не следует ждать, я так думаю.

1 minute ago, Ara55 said:

Что за глупости ?

-Конфликт есть, и поэтому в Арцахе расположены МС РФ (и это надолго).

-Есть Арцах(как его часть есть НК).

-Мы уважаем суверенитет и тц всех пост-советских республик(официально со дня оформления СНГ), но это не исключает права их населения на самоопределение. Соответственно мы уважаем право населения Арцаха на выход из состава АзССР (в составе АР и вовсе не был).

-Делимитация границы пойдет по советским картам ГШ МО СССР, точно по совету Путина.

-Вместе с РФ мы будем всячески поддерживать все права Арцахцев. Как Арцахские армяне решат, так им и жить.

2 minutes ago, Ara55 said:

Забыл про минскую группу.

Она формально есть и все ее сопредседатели заинтересованы в ее существовании.

Однако пока идет война запада против РФ - совместных решений не следует ждать, я так думаю.

То что российский официоз по основным вопросам говорит обратные вещи тебя конечно же не смущает. С фанатиками нет смысла спорить. 

55 минут назад, Elchin сказал:

То что российский официоз по основным вопросам говорит обратные вещи тебя конечно же не смущает. С фанатиками нет смысла спорить. 

Пока эти глупости я вижу только от азеров и их подпевал.

Если есть ссылка на прямые слова Путина давайте "в студию".

7 minutes ago, Ara55 said:

Пока эти глупости я вижу только от азеров и их подпевал.

Если есть ссылка на прямые слова Путина давайте "в студию".

Документ подписанный Путиным подойдет? 

11. Российская Федерация и Азербайджанская Республика решительно пресекают на своих территориях деятельность организаций и лиц, направленную против государственного суверенитета, независимости и территориальной целостности другой Стороны.

18. Российская Федерация и Азербайджанская Республика объединяют свои усилия в противодействии и нейтрализации угроз международного терроризма, экстремизма и сепаратизма, транснациональной организованной преступности, незаконного оборота оружия, наркотических средств и их прекурсоров, торговли людьми и преступлений в сфере информационно-­коммуникационных технологий, а также других новых вызовов безопасности. В этом контексте Стороны обмениваются информацией и тесно взаимодействуют в выявлении и пресечении каналов финансирования указанной противоправной деятельности.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...