Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Приходится. Пашиняновцам только так можно  их воображаемый мир разрушить. Цифрами. И то начинают цифры маркером замазывать. А если этого не происходит начинают про неграмотность собеседника) 🤣

Выглядит так себе.

Это вы отчем, чтотша маркер )))

Идете по своей же ссылке. Там над самим графиком слева оконка такая есть (конплчка). Символ календариков , щелкает, ставите с к примеру с 10 по 21, смотрите график в этот период.

И прекращает морочить голову и себе и мне. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Идите на сайт или посмотрите мой график с сайта, ладно? 

Постом выше ответил. 

На счёт развития сельского хозяйства…. я как то однажды наткнулся на статью известного грузинского блогера Тенгиза Аблотия в одном из своих статьей он затрагивает проблему сельского хозяйства и один из методов его решения ….правда там он говорит о Грузии, но думаю и для Армении тоже сойдёт

Проблему села надо решать радикально – вернуть право на продажу аграрных земель иностранцам, сделать акцент на иностранные инвестиции в крупные фермерские хозяйства. Грузинское село, живущее по нормам XVII века, недееспособно, его надо бросить на произвол судьбы: выплывет – хорошо, нет – баба с возу, кобыле легче.

Иностранные инвестиции позволят создать в сельской местности целый класс крупных фермеров и бизнес-компаний. Время мелких приусадебных участков, неспособных конкурировать ни с кем и ни с чем, должно уйти в историю. Сделать это непросто, но и не сказать, что гиперсложно. Параллельно необходимо стимулировать кооперацию в селе – мелкие крестьяне должны объединяться в кооперативы, тем самым сокращать расходы, снижать себестоимость и в итоге увеличивать эффективность труда.

Все это следует сделать жестко и прямолинейно – крестьяне-эгоисты, которые предпочтут остаться одни, должны быть лишены любых льгот, финансирования, государственной помощи и т.д. Нравится жить в средневековье? Флаг в руки. Но тогда – за свой счет.

То что я подчеркнул ……обратите на это внимание, если помните у нас в Армении вышло постановление об укрупнение сельских общин ….скорее всего именно с этой целью это было сделано !!! 

47 минут назад, Абрикос сказал:

Сиго не хватило нервов от общения с Колючкой

Вот тут я совершенно не причем. Он у меня в игноре и с ним я не общаюсь годика три. Его посты вижу только если кто квотирует. Общался он тогда не со мной. А с юзером из Арцаха. И сказал он это ему. Ну а если нервы не выдерживают до такой степени, что пишет такое, да еще и не один раз, что скажешь.  Ничего.

12 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Всё бы у нас было тип топ, если бы не этот агент хз чьей разведки на волне животных шовинистических инстинктов не пришёл к власти. Их привёл к этому Запад и сам Запад же их теперь отвергает. И ещё, только не спрашивай, если не Никол, то кто! Их у нас тысячами есть талантливых, умных, способных и порядочных. У Никола нет ни одного из этих качеств. Одна только хитрость, да и та плоская и прямая как дышло. 

Ну вот и вырисовывается светлый образ великомучеников клана, отторванных от корыта и потому мучающихся повелику. Ничего у не было бы тип топ, потому что видим это по результатам их. Видели мы и их тип и их топ, и воняло от этого так, что до сих пор сшибает. И не пихай мне Никола по браццки. Намотать бы мне Никола на то же место, что и типтопников твоих, всех и сразу. Но не говори что у него одна хитрость. Он довольно таки умен. И доказал это.

<на волне животных шовинистических инстинктов >. Ага. Вот когда я вдохновился <революцией>, то наверное был движим животными шовинистическими инстинктами ? Так ? Расскажи мне обо мне, и о тысячах таких как я, наверное ты лучше меня знаешь. Вот такие определения и выдают ваши стремления не <уйти Никола>, а <привести Робика>, потому что нет никакого раскаяния, покаяния. И потому ваш клан - на свалку. Вместе с Николом. Если хотите в разные контейнеры. Из-за гуманизЬма.

Охотно верю что есть тысячи талантливых. Просто минус Робик, минус Сержик, минус Никол, минус дашнаки, минус прочие 250 профессионалов, минус прочие демагоги, минус прочие афилированные... Вот что в остатке останется милости просим. Даже настаиваем.

16 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вот тут я совершенно не причем. Он у меня в игноре и с ним я не общаюсь годика три. Его посты вижу только если кто квотирует. Общался он тогда не со мной. А с юзером из Арцаха. И сказал он это ему. Ну а если нервы не выдерживают до такой степени, что пишет такое, да еще и не один раз, что скажешь.  Ничего.

Как это совешенно не причем ? Ты при всем. Ты просто знамя контры на этом форуме. Так что давай не скромничай и залезай на броневик..

СНБ РА задержала зампрокурора района Шенгавит К.Н. за получение взятки в размере 2,5 млн драмов. Ему предъявлено обвинение.

По сообщениям в СМИ, задержанный прокурор Корюн Нерсисян является племянником Католикоса Гарегина II.

@bagramyan26

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Как это совешенно не причем ? Ты при всем. Ты просто знамя контры на этом форуме. Так что давай не скромничай и залезай на броневик..

Ладно.  Согласна. Довела Сиго до белочки. А чё? Могём. Мне бы пашиняна довести до самоубийства, цены мне не будет 🤣

У нас с тобой есть разница. Небольшая но есть). То что Пашинян не шаг вперед это я поняла в 18 ом. Ты в 20 ом. Два с половиной года)

2 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

СНБ РА задержала зампрокурора района Шенгавит К.Н. за получение взятки в размере 2,5 млн драмов. Ему предъявлено обвинение.

По сообщениям в СМИ, задержанный прокурор Корюн Нерсисян является племянником Католикоса Гарегина II.

@bagramyan26

отлучить Никола от церкви ! анафема !

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ладно.  Согласна. Довела Сиго до белочки. А чё? Могём. Мне бы пашиняна довести до самоубийства, цены мне не будет 🤣

У нас с тобой есть разница. Небольшая но есть). То что Пашинян не шаг вперед это я поняла в 18 ом. Ты в 20 ом. Два с половиной года)

То что понимаю я, ты не догоняешь до сих пор. Два с половной года плюс...

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Мне бы пашиняна довести до самоубийства, цены мне не будет 🤣

Для этого есть железный метод. Нужно выти замуж за <потенциальную жертву>. Уверен, что у тебя будет максимально быстрый результат.

9 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

У нас с тобой есть разница. Небольшая но есть).

У нас много разниц. Но есть одна, которую ты не имеешь права называть небольшим...

18 минут назад, Абрикос сказал:

То что понимаю я, ты не догоняешь до сих пор. Два с половной года плюс...

Наоборот. Я предвижу, что будет через два года, ты нет. Плюс пять🤣

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Наоборот. Я предвижу, что будет через два года, ты нет. Плюс пять🤣

И чего ж ты Сержика не предупредила ? 

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...