Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 11

Рекомендованные сообщения

2 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Война не обьявлена  Россией но и Украиной война так же не обьявлялась.

Это не отменяет того,что любой вооружённый россиянин на территории Украины считается террористом,с соответствующими последствиями

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

Вот именно,потому что любого российского военного можно ставить к стенке,ибо война не объявлена,и все попавшие в плен приравниваются к террористам

Война не объявленна с двух сторон

Ставить можно, если в стране есть смертная казнь, а если нет и  показали живым, то уже казнить низя

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

А половина граждан СССР 50 лет назад были хуже негров,крепостные.

ну и что? зато Гагарин, беломорканал, БАМ и царь бомба.

а как только пришел либерал Горбачев - страна развалилась.

не уводи разговор в сторону.

давай лучше по списку изобличать дальше притворяющихся либеральными, а по сути расистские и прочие нацистские страны.

мне реально очень хочется, чтобы уважаемые собеседники прошлись по всему моему списку.

но что то мне подсказывает, что они этого делать не станут.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Всем Добра сказал:

Испания...та же история...еще круче..!!!)

Арарат, вы реально считаете, что каждая капиталистическая страна автоматически становится страной у которой либералов во власти большинство..???

отлично!

Испания тоже не либеральна!

Отлично!

Давай дальше по списку!

• OpenArmenia Club

@ Всем Добра @ Колючка Анчара

ну что же вы?

я так не играю..

Давайте уже оптом что ли.. напишите, что не считаете приведенные мною страны либеральными, да и все.  Только названия стран из моего списка, прошу все таки взятьна себя труд и перечислить.

Я оспаривать Ваш тезис не стану. Просто продолжу разговор исходя из Ваших слов.

завязывайте уже обсуждать либерализм,ведь видно же, плохо представляете себе,что это такое и с чем его едят...да и тема вовсе не об этом

5 часов назад, Ara55 сказал:

Придется вам помочь осилить эту не сложную задачу.

Вашими же словами - нет никакого самоопределения Украины, а есть всего лишь продукт незаконных вооруженных формирований.

Так понятней ?

Вы имеете упрямство, но не имеете мозгов понимать написанное, или хотя бы запомнить, я вам уже приводил цитату из Конституции любимого вами СССР 1977 года;

Статья 72.  За каждой союзной республикой сохраняется  право
свободного выхода из СССР.

Право свободного выхода, понимаете? это значит, что моя страна не обязана отчитываться перед каждым Арой, быть ей в союзе с ордой, или жить отдельно.

Точно так же как и Ваша страна, Армения, если это действительно ваша страна. И даже если Вы считаете Армению недоразумением, не имеющим права на государственность. Украина не может указывать Армении, что ей делать; Россия не может указывать Украине, и по конституции СССР не могла. Пусть сдыхает в собственном соку, метастазы нужно останавливать. 

Президент Украины Владимир Зеленский выступит на саммите лидеров НАТО, который пройдет в Мадриде 28-30 июня 2022 года.

Об этом сообщает La Reppublica.

Как заявил заместитель генерального секретаря НАТО Мирча Джоанэ, мадридский саммит будет "действительно преобразующим". По его словам, впервые на таком саммите выступят лидеры Австралии, Новой Зеландии, Южной Кореи и Японии. Он добавил, что на встрече "так или иначе" будет присутствовать президент Зеленский.

Ранее сообщалось, что на саммите НАТО союзники могут объявить Россию прямой угрозой своей безопасности.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, khnushinak сказал:

завязывайте уже обсуждать либерализм,ведь видно же, плохо представляете себе,что это такое и с чем его едят...да и тема вовсе не об этом

надеюсь, что ты обращаешься к Колючке и Всем Добра в первую очередь. Ну или хотя бы в том числе.

знаешь, меня всегда забавляло, когда о либерализме начинают рассуждать люди ни разу его не пробовавшие.

по сути, сформированные как личности в диктаторских режимах.

Только что, Арарат сказал:

@ Всем Добра @ Колючка Анчара

ну что же вы?

я так не играю..

Давайте уже оптом что ли.. напишите, что не считаете приведенные мною страны либеральными, да и все.  Только названия стран из моего списка, прошу все таки взятьна себя труд и перечислить.

Я оспаривать Ваш тезис не стану. Просто продолжу разговор исходя из Ваших слов.

А зачем что-то оптом делать..??)

В Канаде у власти Трюдо со своей Либеральной партией.

В Испании у власти Народная партия.

Партия правоцентристского толка.

В парламенте у них даже ни одной либертарианской партии нет.

Так можно разобрать каждую страну из вашего списка...но кому это надо..??

Просто вы вероятно ошибочно присваивая всем условно демократическим страны все атребуты либерализма.

Я предложил вам взглянуть на правящие партии этих государст...что не так..???

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Всем Добра сказал:

А зачем что-то оптом делать..??)

В Канаде у власти Трюдо со своей Либеральной партией.

В Испании у власти Народная партия.

Партия правоцентристского толка.

В парламенте у них даже ни одной либертарианской партии нет.

Так можно разобрать каждую страну из вашего списка...но кому это надо..??

Просто вы вероятно ошибочно присваивая всем условно демократическим страны все атребуты либерализма.

Я предложил вам взглянуть на правящие партии этих государст...что не так..???

все так.

есть список, приведенный мною.

будь ласка, выдели из этого списка либеральные страны и не либеральные. обосновывать не надо. просто два списка.

больше не прошу.

К дискуссии о том, война или не война.

На России в последние лет 20 наблюдается появление неологизмов, хорошо вписывающихся в Оруэлловский новояз: хлопок вместо взрыв, задымление и возгорание вместо пожара, жесткая посадка означает, что разбилось всё к чертям собачьим с кучей жертв, отрицательный рост, высвобождение рабочей силы...

Так вот для таких демагогов, как Ара и Лавров, существует международное право. 

Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом.

Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, будет квалифицироваться как акт агрессии:

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;

с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;

d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

Кейс России еще будут изучать как хрестоматийный, ибо там есть всё перечисленное.

Ого, я смотрю и здесь началось: "Война-это мир, свобода это рабство, чем меньше свободы-тем больше свободы"...  Такое ощущение что Кеосаян со своей Мизулиной на форуме поселились.

6 минут назад, Арарат сказал:

все так.

есть список, приведенный мною.

будь ласка, выдели из этого списка либеральные страны и не либеральные. обосновывать не надо. просто два списка.

больше не прошу.

Если свободное проведение в Испании фестиваля травы и гидрапоники для вас является основополагающим в определении этого государства как либертарианского, то не за чем меня напрягать со списками. 

Еще раз повторяю, если вам интересно каких убеждений придерживается правящая партия той или иной страны, то вы сами прекрасно можете это нагуглить.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...