Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

У меня вскочил вопрос;когда по мосту били,то мост был пустой,почему тогда дальше на видео танки оказались затоплены посередине реки?Если они решили перейти в брод,то тогда нахрен мост нужен был?

Клоун

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал заявление глав МИД G7 о непризнании ими изменения границ Украины.

«Скажем мягко: нашей стране плевать на непризнание новых границ со стороны G7, важна истинная воля проживающих там людей. Не забывайте прецедент Косово, западные друзья», — написал Медведев в своем Telegram-канале.

Медведев также отметил, что страны «Большой семерки» забыли о проблемах в сфере энергетики и продовольствия, зато старательно ведут скрытую войну с Россией. То есть продолжается фактически грабеж граждан этих стран для поддержания коррумпированных украинских властей. Причем далеко не все жители этих стран вообще знают о существовании такой страны, как Украина. А уж где она находится – и того меньше.

А на заявление, что против России дальше будут предприниматься ограничительные меры, Медведев и вовсе ответил с сарказмом.

«А мы думали, что страны «семёрки» предложат России материальную помощь на денацификацию и демилитаризацию Украины. Ошиблись», — сказал Медведев.

Затронул политик и попытки Запада призвать Китай не помогать России. Он назвал это продолжение прямого вмешательства в дела Китая.

«Ещё «семёрочники» забыли сказать про неизбежное использование Россией стратегических ядерных сил в конфликте и вероятные казни украинских националистов на Лобном месте Красной площади через четвертование. Всё ещё впереди», — заключил Медведев.

6 часов назад, Monica B. сказал:

Ну ты тут конечно переел хинкалов, мой хороший. Краснодар, Ростов, НижНов, Казань, Новосибирск, Воронеж - это не думая (раз уж на одной чаше весов Одесса и Львов).

Заюнь. Это и не при чем тут.

Больше всего городов-миллионников в не самых просвещенных и свободных странах, типа Индии и Китая. 

Послушайте мой совет: Хинкали невозможно переесть, Его всегда не хватает. 

Дело не в размерах Нижнего или Казани а в культуре, знании и впрочем.

Есть ли в Казани политика? Нет, В основном там наместник от ПаХана и его свита.

А в Одессе есть(Ну была). Причем очень бурная. В культуре Одесса на десять голов выше Казани.

Единственный город где есть политика кроме Москвы это Питер. И то в ограниченным образом. По этому там полтора города.

По этому когда в Украине есть селяне и городские в РФ есть еще третья категория: Которые уже не селяне но пока (или вообще) не городские. Могу дать руку на отсечение что твари которые зверствовали в Буче и пр. в основном из третьей категории.

Львов или Одесса огромное влияние имеет на Украинскую культуру. Можете сравнить с Казаном или с Воронежом?

35 минут назад, винодел сказал:

Послушайте мой совет: Хинкали невозможно переесть, Его всегда не хватает. 

Дело не в размерах Нижнего или Казани а в культуре, знании и впрочем.

Есть ли в Казани политика? Нет, В основном там наместник от ПаХана и его свита.

А в Одессе есть(Ну была). Причем очень бурная. В культуре Одесса на десять голов выше Казани.

Единственный город где есть политика кроме Москвы это Питер. И то в ограниченным образом. По этому там полтора города.

По этому когда в Украине есть селяне и городские в РФ есть еще третья категория: Которые уже не селяне но пока (или вообще) не городские. Могу дать руку на отсечение что твари которые зверствовали в Буче и пр. в основном из третьей категории.

Львов или Одесса огромное влияние имеет на Украинскую культуру. Можете сравнить с Казаном или с Воронежом?

Не согласна с вами. В вас говорит, впрочем как всегда, предджьюдайс. Я так и не поняла, чем цыганско-еврейская Одесса важнее Казани 

Пс: пельмени и манты лучше хинкала 

И да, Тбилиси -самый лучший город на земле, после Киева, расслабьте промежность и лицо.

4 часа назад, Monica B. сказал:

Не согласна с вами. В вас говорит, впрочем как всегда, предджьюдайс. Я так и не поняла, чем цыганско-еврейская Одесса важнее Казани 

Эта цыганско-еврейская, как вы изволили выразится, Одесса поставляла серьезную часть ученных, писателей, музыкантов и юмористов во время СССР. Ничего такого в Казани не было.

И вообще вы можете говорить какие политические процессы шли в Казани последные 30 лет?

Все эти Казани, Омскы, Владивостоки культуру и политику не сознают. А политике там речи не идет вообще.

Ну вы же в германии живете и знаете наверное что такое Freie Reichsstadt. Это города с большими автономностью. Автономность в РФ есть только у Москвы и немного Питера.

а вы говорите про предджьюдайс.

пельмени и манты лучше хинкала 

Ну вам виднее конечно.

Хотя судя по количеству армян в хинкальных на выходные многие не согласны с вашими высказываниями. :D

И да, Тбилиси -самый лучший город на земле, после Киева, расслабьте промежность и лицо.

Нуу некрасиво так женщине обижатся. Что-то я о Тбилиси говорил вообще?

• OpenArmenia Club
3 часа назад, luc сказал:

А чего это о капитуляции заговорили? 

image.png

https://news.mail.ru/politics/51306057/?frommail=1

как все напоминает Вторую мировую войну

то вначале Москву/Киев брали за пару дней, то теперь заговорили о "невозможности капитуляции"

Окно Овертона открыто, господа

народ готовят-с к неизбежному краху

____

зы. я не противоречу своим ранним постам, все в силе, если будет всеобщая мобилизация с минимум поллямов рекрутов, то все будет по-другому

5 минут назад, Grig сказал:

то вначале Москву/Киев брали за пару дней, то теперь заговорили о "невозможности капитуляции"

____

зы. я не противоречу своим ранним постам, все в силе, если будет всеобщая мобилизация с минимум поллямов рекрутов, то все будет по-другому

там в тексте есть интересная оговорка

"«Мы твердо и ясно говорим и однозначно в этом уверены, по крайней мере российские дипломаты, которые работают здесь, такой капитуляции не будет, никогда не будет, — сказал он."

24 минуты назад, Grig сказал:

____

Ну вообще то имеется ввиду другое: никакого пересмотра целей войны в Украине не будет. Для них все, кроме уничтожения Украины является капитуляцией.

1 час назад, винодел сказал:

Эта цыганско-еврейская, как вы изволили выразится, Одесса поставляла серьезную часть ученных, писателей, музыкантов и юмористов во время СССР. Ничего такого в Казани не было.

И вообще вы можете говорить какие политические процессы шли в Казани последные 30 лет?

Все эти Казани, Омскы, Владивостоки культуру и политику не сознают. А политике там речи не идет вообще.

Ну вы же в германии живете и знаете наверное что такое Freie Reichsstadt. Это города с большими автономностью. Автономность в РФ есть только у Москвы и немного Питера.

Ну вам виднее конечно.

Хотя судя по количеству армян в хинкальных на выходные многие не согласны с вашими высказываниями. :D

Большинство этих юмористов - евреи, продвигаемые такими же евреями. Я была в Одессе. Особого юмора от жителей там не слышала. Крепко прижимала к груди свою сумку и оглядывалась по сторонам.

Вообще не считаю всех этих стендаперов, хоть тогдашниз, хоть каких, хоть где, элементом нацкультуры. 

Про Тбилиси, я просто решила погладить ваше длинное самолюбие. А так, безусловно интересный, хороший, насыщенный город с лицом.

Хинкалы, если другоно нет, я бы поела. Но пельмени, вареники и манты мне милее.

4 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

А чего это о капитуляции заговорили? 

image.png

https://news.mail.ru/politics/51306057/?frommail=1

А о чём же ему с США говорить?Ну не о победе же?Типа на парад победы пригласим в Бердянск .У НезнайкО есть лишний пригласительный.

2 ժամ առաջ, винодел -ն ասաց:

Ну вам виднее конечно.

Бичо,в Казани сам Ленин учился.Вначале подумай,потом говори :buba:,шени чири ме.

По поводу Евровидения. Моя дочь его вчера смотрела первый раз в своей жизни из за шума среди людей с которыми общается. Её мнение: реально победила Британия. Нашего парня нужно было дисквалифицировать, но он всё сказал верно. Именно за сказанное им - молодец! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...