Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

Только что, stateless сказал:

Лента ру? Шутите?

Лента не опощиционый ресурс.

Я вам более скажу у вас опозици то почти не осталось. 

Давайте определимся с ресурсом, который будет для вас приемлем...нет проблем. 

Все дело в том, что администрация США никогда не скрывала своих расходов на "демократизацию".... 

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Rubik сказал:

долгосрочный контракт купли-продажи российского газа между «Газпром экспортом» и польской PGNiG на поставку 10 млрд куб. м газа ежегодно. В 2019 году Варшава проинформировала Москву о планах расторгнуть этот контракт в конце 2022 года. Польша сделала это за три года до истечения соглашения, как указано в условиях.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/05/2022/628b349a9a7947b4a863587b

Получается, что отказ Польши от газа никак не связан с последними событиями на Украине... 

Тем не менее остаётся вопрос о том, чем поляки заменят российский газ. 

Я помню, что и Украина обьявляла об отказе закупок российского газа...брали по реверсу... 

Только что, Всем Добра сказал:

Давайте определимся с ресурсом, который будет для вас приемлем...нет проблем. 

Все дело в том, что администрация США никогда не скрывала своих расходов на "демократизацию".... 

Я когда говорю о недоверии к условной киселевщине вы думаете это касается только конкретной статьи? Это касается всего всего комплекса наративов фоомтруюших картину мира или восприятия какого-то явления.

Вот вам пример такого, вы уже неоднократно пишите про затраты на на поддержку демократии или какие-то иные затраты. Подразумевая в этои некую шпионскую деятельность или диверсионную. Вот это и есть сформированный наратив. Понимаете? 

2 минуты назад, stateless сказал:

Я когда говорю о недоверии к условной киселевщине вы думаете это касается только конкретной статьи? Это касается всего всего комплекса наративов фоомтруюших картину мира или восприятия какого-то явления.

Вот вам пример такого, вы уже неоднократно пишите про затраты на на поддержку демократии или какие-то иные затраты. Подразумевая в этои некую шпионскую деятельность или диверсионную. Вот это и есть сформированный наратив. Понимаете? 

Ни коим образом не кареллирую затраты США на демократию со шпионажем либо другой "диверсионной" деятельностью... 

Уверен, что бюджет ЦРУ имеет свои статьи для подобных нужд.. 

• Admin
2 часа назад, Всем Добра сказал:

Вы реально сейчас считаете, что я зашёл на Опенармению через VPN...???))))) 

ты это МНЕ спасибо скажи, что постоянно из-под Роскомнадзора вытаскиваю

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

ты это МНЕ спасибо скажи, что постоянно из-под Роскомнадзора вытаскиваю

Спасибо..!!!!!) 

11 минут назад, Всем Добра сказал:

Получается, что отказ Польши от газа никак не связан с последними событиями на Украине... 

Тем не менее остаётся вопрос о том, чем поляки заменят российский газ. 

Я помню, что и Украина обьявляла об отказе закупок российского газа...брали по реверсу... 

Литовцы,украинцы лет пять,как у вас газ не покупают. У Украины своя добыча покрывает половину потребности,остальное из Словакии реверсом. Польша тоже лесом послала вас.....заботливых таких...

Вёдрами в Китай продавайте))

• OpenArmenia Club

да чего уж там. все и так понятно. Запад под предводительством США все свое существование связывает с уничтожением России.

Для этого увеличивает популяцию геев и лесбиянок у себя и окружает со всех сторон Россию своими военными базами. учитывая то, что популяция геев зашкаливает - можно смело предполагать, что Россию со всех сторон начинают окружать вооруженные пидоры.

ну чтобы ядерные ракеты до Москвы с разбегу добросить, ну как копья, ибо тупые и не могут создать иные средства доставки яо.

но и Россия не дремлет и дает кизды всем постсовкам, которые вдруг с какого то недоразумения решили задружиться с ХХХХХХХХХой.

там им и надо. кизды дать всем, чтобы не повадно было.

хочу еще, чтобы кизды дать прибалтам, полякам, Англию утопить, ну и казахов с прочими чурками типа черножопых хачей в стойло.

только не забыть при этом сказать, что мы их всех очень сильно любим.

просто любовь она именно так и должна проявляться.

• Admin

бля.

чье вы до человека дое..ались?

ну зашел он к нам. общайтесь. Понятно, что не будет свою страну на армянском форуме хаять

2 минуты назад, SUM сказал:

ХХХХХХ.

ну зашел он к нам. общайтесь. Понятно, что не будет свою страну на армянском форуме хаять

Этот человек армянин или азер,то что антипутинист он сам написал про себя...

Про войну,по теме ему не интересно.....чисто потрещать ни о чём))

6 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

ХХХХХХ.

А неx. свой вход начинать с того,что куда вы от нас армяшки денетесь(про газ и ты ды).Не говоря о том,что лексика один в один Колючка.Даже про Никола в её стиле ляп сделал.

3 минуты назад, Арарат сказал:

да чего уж там. все и так понятно. Запад под предводительством США все свое существование связывает с уничтожением России.

Для этого увеличивает популяцию геев и лесбиянок у себя и окружает со всех сторон Россию своими военными базами. учитывая то, что популяция геев зашкаливает - можно смело предполагать, что Россию со всех сторон начинают окружать вооруженные пидоры.

ну чтобы ядерную ракеты до Москвы с разбегу добросить, ибо тупые и не могут создать иные средства доставки яо.

но и Россия не дремлет и дает кизды всем постсовкам, которые вдруг с какого то недоразумения решили задружиться с ХХХХХХХХХой.

там им и надо. кизды дать всем, чтобы не повадно было.

хочу еще, чтобы кизды дать прибалтам, полякам, Англию утопить, ну и казахов с прочими чурками типа черножопых хачей в стойло.

только не забыть при этом сказать, что мы их всех очень сильно любим.

просто любовь она именно так и должна проявляться.

Любовь прошла.... завяли помидоры:) 

Капиталисты придумали брачный контракт..!!! 

Фантомные боли по СССР перестают терзать современное поколение... 

P. S. Информация по базам НАТО находится в свободном доступе. Прекрасно помню как США рассказывали  о своей ПРО в Польше, как средстве противодействия Иранской угрозе... :))) 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

А неx. свой вход начинать с того,что куда вы от нас армяшки денетесь(про газ и ты ды).Не говоря о том,что лексика один в один Колючка.Даже про Никола в её стиле ляп сделал.

да брось ты Колючкой бредить. любовь у вас, что ли?

я тут наоборот с Васиштой приметил общее.

а впрочем, какая разница?

юзер говорит - юзеру отвечают. к чему искать в нем что то, кроме смысла его слов?

Я единственно не пойму Сума в части - набросились. по моему вполне мило беседуют.

• Admin
2 минуты назад, Sigo сказал:

ну так, пох как то. 

Кстати, это хорошо, что они так думают

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Всем Добра сказал:

Любовь прошла.... завяли помидоры:) 

Капиталисты придумали брачный контракт..!!! 

Фантомные боли по СССР перестают терзать современное поколение... 

P. S. Информация по базам НАТО находится в свободном доступе. Прекрасно помню как США рассказывали  о своей ПРО в Польше, как средстве противодействия Иранской угрозе... :))) 

фантомные боли по СССР меня не прекратят терзать никогда Только тут такое дело ....

насильно мил не будешь.. и когда видишь, кто решил воспроизвести "СССР"... становится откровенно страшно, ибо это будет не "СССР", а будет стойло, жалкая пародия на "СССР", подделка.

Не соответствует загонщик тем критериям, что у меня остались в памяти. совсем не соответствует...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...