Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

Только что, luc сказал:

Почему "зашоренный", спросите вы меня? Чувак подключился к интернету через ВиПиЭн, так как в его стране вебсайты запрещены, "вышел в мир" и начал хаять мир. Так делают только зашоренные.

Вы реально сейчас считаете, что я зашёл на Опенармению через VPN...???))))) 

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
2 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Ну так мы сейчас о чем говорим..??? 

О интересах России все уже говорено-переговорено тысячу раз на сотнях форумов... 

Я задавал простой вопрос о Западных геополитических интересах и устремлениях... Если вы имеете что сказать по этому вопросу, пишите.. 

P. S. Вам напомнить как в США разгоняли митинги студентов против Вьетнамский войны..???) Может вспомним разгон актиковидных манифестаций в Европе и Австралии..??))) 

А давай поговорим о средней зарплате,а также об элите и их семьях,где имеют недвижимость,учаться,лечаться,бабло хранят....,хоспажа Добрая Колючка.Никол давачан

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Всем Добра сказал:

P. S. Вам напомнить как в США разгоняли митинги студентов против Вьетнамский войны..???) Может вспомним разгон актиковидных манифестаций в Европе и Австралии..??))) 

Так в этом и дело , страны развиваются  , а вы остались в начале 20го века .

Антиковидные манифестации и слово одного человека )) Вы разницу не видите ??  Какой закон нарушил Юра Шевчук ??  Трагедия в том , что вы возвращаетесь в совок . Нам туда не хочется . 

Только теперь начинаю понимать  что имел ввиду Рональд Рейган, когда сказал - с ними должны общаться психиаторы , а приходится мне )) . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

5 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Может вспомним разгон актиковидных манифестаций в Европе и Австралии..??))) 

Это всего лишь недоразумение,связанное с повышенным инфрокрасным излучением в небе Грузии

Только что, Rubik сказал:

Ты заслужил?)) 

Это мнение с российских площадок задолго до начала строительства........это потом по ходу на проект выпрашивали всё больше денег), не в разы,а на порядок...

Тут речь не о деньгах. 

О ворах,распиле и криворуких ...

А кто утверждает, что "попил" бюджета не существует..??? Вы думаете что бюджет "пилят" только в России..???)))) 

Если говорить о Крымском мосте, то он построен, прекрасно функционирует и выполняет все функции на него возложенные... О какой "криворукости" Вы говорили выше, мне если честно, не понятно... 

2 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Вы реально сейчас считаете, что я зашёл на Опенармению через VPN...???))))) 

Сейчас будем спорить о свободе интернета в России?))))) Это просто пипец )))

16 минут назад, w i t o сказал:

Шпион Оник))

Так шпион Оник женщина? ))

Или Колючка это мужчина по имени Оник?))

Где шашлык? Где водка? Разве так армяне встречают гостей? Что теперь о нас подумают.

2 минуты назад, Всем Добра сказал:

А кто утверждает, что "попил" бюджета не существует..??? Вы думаете что бюджет "пилят" только в России..???)))) 

Если говорить о Крымском мосте, то он построен, прекрасно функционирует и выполняет все функции на него возложенные... О какой "криворукости" Вы говорили выше, мне если честно, не понятно... 

Расскажи им про биолаборатории

Только что, Sigo сказал:

Это всего лишь недоразумение,связанное с повышенным инфрокрасным излучением в небе Грузии

Нет нет и ещё раз НЕТ...!!!! 

Все проблемы от вышек с интернетом 5g... 

Инфа сотка..!!!) 

Հենց հիմա, Rubik -ն ասաց:

Оно многолико.Айстегем ес,айнтегем ес,айстег,айнур ев аменур))

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Там у них идёт ротация, я думаю.

Հենց հիմա, Всем Добра -ն ասաց:

Нет нет и ещё раз НЕТ...!!!! 

Все проблемы от вышек с интернетом 5g... 

Инфа сотка..!!!) 

и 40-й параллелью

Только что, Vito сказал:

Где шашлык? Где водка? Разве так армяне встречают гостей? Что теперь о нас подумают.

А чего он двери не ногами открыл?

Человек не представился, даже не знаем в каком он звании, а позволяете себе с ним разговаривать как  с равным.

Нельзя так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...