Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А шоб 12 баллов зирпичану не давали ,падлы.Что одни,что киприоты

Да. За это нужно из Евросоюза исключать. Это вам не хухры мухры

Йобaнa pycня

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
12 минут назад, Firefly сказал:

Почему бы сразу не ответить? Заметил за россиянами привычку дое.баться к второстепенным деталям игнорируя , главное. Хорошо, почему конфликт между двумя гос-и неизбежен?

Потому ,что читать, надо внимательно, а не пытаться доебаться

Հենց հիմա, НезнайкО -ն ասաց:

Потому ,что читать, надо внимательно, а не пытаться доебаться

Незнай не пытайся соскочить. Ты сказал что конфликт между рф и туркие неизбежен. Объясни что это за конфликт и почему неизбежен.  Можешь скопипастить если писал

Йобaнa pycня

11 минут назад, Sigo сказал:

Да хоспидя,даже если не примут,то что стоит тем же США или Великобритании заключить двусторонний договор с этими странами о безопасности и взаимной помощи.А затем начать чистку европы и НАТО ото всяких турок,венгров и прочих хорватов с греками.Без году недели в НАТО,а уже ставят условия.Вообщем отделят Западную Европу от России новым блоком,куда войдут Великобритания,Скандинавы,Балтика,Польша,Беларусь,Украина.

ФРГ уже предложила Швеции и Финляндии военную защиту до вступления (следом за Британией).

Я совершенно не рассматриваю никакую страну Европы как противников, это все другья и союзники, просто надо понимать, что у каждой страны есть свои интересы. Я категорически против ломки НАТО и ЕС и создания какой-то новой архитектуры, против всего, что может толкнуть любое правительство в обьятия Путина, он только этого и ждет. 

========================

не помню, кто тут писал мне, что Турция НЕ закроет военное пространство для русских военных самолетов? прямо сейчас Ил-62 ВКС России заходит на посадку в Сирии после пролета над Каспием, Ираном и Ираком. 

• OpenArmenia Club
Только что, Firefly сказал:

Незнай не пытайся соскочить. Ты сказал что конфликт между рф и туркие неизбежен. Объясни что это за конфликт и почему неизбежен.  Можешь скопипастить если писал

Не пытаюсь соскочить, а пытаюсь привить вежливость в общении, не приписывать мнимые особенности, кому то по его геолокации

Какие аргументы, для построения логической цепочки тебе перечислить, от от планов великого турана, крымнаша и до того что турки с русскими воевали раз 10-12

По сути 350 лет без длительных перерывов , с 1500-х по 1900 годы, в среденм каждые 25 лет

Чтоб домыслить дльше, о вероятности их столкновения в дальнейшем?

5 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

ФРГ уже предложила Швеции и Финляндии военную защиту до вступления (следом за Британией).

Я совершенно не рассматриваю никакую страну Европы как противников, это все другья и союзники, просто надо понимать, что у каждой страны есть свои интересы. Я категорически против ломки НАТО и ЕС и создания какой-то новой архитектуры, против всего, что может толкнуть любое правительство в обьятия Путина, он только этого и ждет. 

========================

не помню, кто тут писал мне, что Турция НЕ закроет военное пространство для русских военных самолетов? прямо сейчас Ил-62 ВКС России заходит на посадку в Сирии после пролета над Каспием, Ираном и Ираком. 

Только что посмотрел, три самолёта в антакье на земле, больше ни хрена над Сирией не вижу

Йобaнa pycня

2 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Не пытаюсь соскочить, а пытаюсь привить вежливость в общении, не приписывать мнимые особенности, кому то по его геолокации

Какие аргументы, для построения логической цепочки тебе перечислить, от от планов великого турана, крымнаша и до того что турки с русскими воевали раз 10-12

По сути 350 лет без длительных перерывов , с 1500-х по 1900 годы, в среденм каждые 25 лет

Чтоб домыслить дльше, о вероятности их столкновения в дальнейшем?

Последняя война между ними была 105 лет назад, в 1917. Последние две войны в которой они вместе участвовали были против Армении в 1920 и в 2020 году. Как сказал Песков, у них нет проблем с тураном, так как РФ тюрское гос-о и из за этого обиделся на эрдо.  

В чем противоречия? 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Firefly сказал:

Последняя война между ними была 105 лет назад, в 1917. Последние две войны в которой они вместе участвовали были против Армении в 1920 и в 2020 году. Как сказал Песков, у них нет проблем с тураном, так как РФ тюрское гос-о и из за этого обиделся на эрдо.  

В чем противоречия? 

100 лет, ничто для истории

И я повторю, эрдоганы,песковы и прочие асады, приходят и уходят

А турки с русскими в дальнейшем, схлеснуться, в любом случае 

4 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

100 лет, ничто для истории

И я повторю, эрдоганы,песковы и прочие асады, приходят и уходят

А турки с русскими в дальнейшем, схлеснуться, в любом случае 

А Англия с Францией вообще 100 лет без перерыва воевали, тоже схлестнутся? Логика у тебя железная. Ты спроси своих русских друзей хоть один разделяет твоё мнение? 

Южный поток, атомная станция за свой счёт, поставки с400. И после этого будут воевать? 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Firefly сказал:

А Англия с Францией вообще 100 лет без перерыва воевали, тоже схлестнутся? Логика у тебя железная. Ты спроси своих русских друзей хоть один разделяет твоё мнение? 

Южный поток, атомная станция за свой счёт, поставки с400. И после этого будут воевать? 

Да, все без исключения, абсолютно все кого я знаю, считают турков врагами

Англия с францией это плохая аналогия,находятся в одном военом блоке, и у них нет имперских (открыто декларируемых ) планов

Они не сбивают самолеты друг друга,не расстреливают летчиков, не воюют в сирии по разные стороны, не перекрывают проливы и воздх для флота и авиации друг друга и т.д. и тому подобное

Это элементарно, надо быть слишком близоруким, чтоб отрицать очевидную вражду турков с русскими

8 минут назад, Firefly сказал:

Согласен,  сейчас строится совершенно  другая конструкция.  Причём с помощью Турции. 

Есть Турция - есть Россия.

Нет Турции - не будет России.

ну и наоборот.

Болельщики сборной России, проходите, пожалуйста, мимо.

3 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Да, все без исключения, абсолютно все кого я знаю, считают турков врагами

Англия с францией это плохая аналогия,находятся в одном военом блоке, и у них нет имперских (открыто декларируемых ) планов

Они не сбивают самолеты друг друга,не расстреливают летчиков, не воюют в сирии по разные стороны, не перекрывают проливы и воздх для флота и авиации друг друга и т.д. и тому подобное

Это элементарно, надо быть слишком близоруким, чтоб отрицать очевидную вражду турков с русскими

Если отбросить всю шелуху, единственный аргумент у тебя история 105 летней давности. Лётчики, послы это расходный материал после которого они сближаются. В Сирии воюют вместе против союзников США. Мои русские друзья говорили что им пх что было 100 лет назад. И война им не нужна ни с турками ни с кем. 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Firefly сказал:

Если отбросить всю шелуху, единственный аргумент у тебя история 105 летней давности. Лётчики, послы это расходный материал после которого они сближаются. В Сирии воюют вместе против союзников США. Мои русские друзья говорили что им пх что было 100 лет назад. И война им не нужна ни с турками ни с кем. 

Ну если  убийства летчиков, взаимные прямые оскорбления, обвинения в тероризме и т.д.  ты считаешь шелухой, пописдели и пошли дальше

То ок

Тогда вся политика, в принципе шелуха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...