Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 9

w i t o

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ara55 сказал:

Вранье.

Вы переносите ваш бытовой опыт на отношения между странами.

На самом деле украинский национализм, подавляющий русское большинство Украины, сделал из нее силовой инструмент запада против РФ.

Это вы насильно отлучали русских от их языка, лишали прав на местное самоуправление. Ваш национализм перерос в нацизм.

Вот почему возник конфликт. Буква и дух международного права (устав ООН) против вас.

Этого пидараZа я бы уебл чем нибудь тяжелым. Zука пиZдит неся свой бред. Мудаку виднее с Еревана как "русских отлучают от их языка".  Ибиёмат, ты хоть знаешь на каком языке между собой общаются добровольцы теробороны Николаева, Запорожья, Киева, Харькова?  

П.С. Когда уже эти твари Zдохнут? Да, я честно желаю чтобы эти твари сдохли. У меня выбор простой

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
34 минуты назад, victorious сказал:

Ара, вы патологический лжец. Я вас как минимум трижды ловил на вранье за руку, но вы, как маньяк, не в состоянии остановиться. Не вдаваясь в суть вашего бреда о преследованиях несчастных русских, посмотрите хотя бы на "русское большинство" по переписи 2001 года, оно там красненьким. Тут вы переплюнули Путина - даже этот упырь врал, что в Украине 17 млн. русских (на самом деле в тот момент их было 17%, сейчас гораздо меньше), но не договорился до большинства.

Вы считаете, что знаете букву и дух международного права лучше генсека ООН Гуттереша? Тот прямо сказал Путину, что он - агрессор. А с вашей точкой зрения согласны 5 режимов, вы их знаете; я рад, что Армении нет в этом списке.

Я это пишу не для вас, у меня нет надежд на вашу вменяемость. Я выкладываю факты, чтобы каждый мог увидеть вашу ложь.

Какие факты , лгун ?

Такие лживые переписи на рынке можно купить за копейку пучок.

Вы отлично знаете подлинный расклад и поэтому даже мысли не допускаете дать реальное самоуправление районам.

Буква и дух международного права записаны в Устав ООН , а гутерЕш на услужении скажет всякую ложь необходимую его хозяевам.

Вы понятия не имеете о вменяемости, иначе не подвергали бы народ Украины тяготам войны в интересах своих заокеанских хозяев.

3 минуты назад, Ara55 сказал:

Вы понятия не имеете о вменяемости, иначе не подвергали бы народ Украины тяготам войны в интересах своих заокеанских хозяев.

Народ, как вызвать бригаду? 103 ?

Ало, скорая, у нас ипанутый

Факт в том , что АРА 69 длбб не излечимый. Понимаю, что мои слова могут показаться резкими. Но медицинские диагнозы ведь не пересекаются с правилами форума

55 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

Ара, вы патологический лжец. Я вас как минимум трижды ловил на вранье за руку, но вы, как маньяк, не в состоянии остановиться. Не вдаваясь в суть вашего бреда о преследованиях несчастных русских, посмотрите хотя бы на "русское большинство" по переписи 2001 года, оно там красненьким. Тут вы переплюнули Путина - даже этот упырь врал, что в Украине 17 млн. русских (на самом деле в тот момент их было 17%, сейчас гораздо меньше), но не договорился до большинства.

image.png.3f3aecbb51155bf554472ee00dd43e3c.png

Вы считаете, что знаете букву и дух международного права лучше генсека ООН Гуттереша? Тот прямо сказал Путину, что он - агрессор. А с вашей точкой зрения согласны 5 режимов, вы их знаете; я рад, что Армении нет в этом списке.

Я это пишу не для вас, у меня нет надежд на вашу вменяемость. Я выкладываю факты, чтобы каждый мог увидеть вашу ложь.

Вы своими ответами лишь кормите его.Вот если бы у Вас была возможность вести диалог с Киселёвым или Соловьёвым,неужели Вы бы стали им что то доказывать?Он за действия России в отношении Армении постоянно адвокатствует,а Вы пытаетесь ему втюхать какую то Украину.Даже не знаю кого из вас больше пожалеть?))

14 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Народ, как вызвать бригаду? 103 ?

Ало, скорая, у нас ипанутый

Ща придёт Sum и скажет,хоспода,узбагойтесь,у нас дэмократи,товарисч имеет собствени мнени.Стапвек))

15 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Ты вот спроси у Ара55,когда наконец в России наступит культура курения?

Песков опроверг заявление Лукашенко о затянутости спецоперации в Украине

6274f72c0ef23.webp

Дмитрий Песков прокомментировал заявление Александра Лукашенко о том, что российская военная спецоперация в Украине затянулась.

Днём 6 мая пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков оценил вчерашнее заявление Александра Лукашенко о том, что российская спецоперация на Украине затянулась.

Песков не согласился с частным мнением белорусского президента, заверив, что российская операция идёт строго по плану и в соответствии с намеченным графиком.

Характерно, что в своём заявлении Лукашенко не сказал, что спецоперация не следует плану, однако поделился личными наблюдениями об общей длительности спецоперации.

Думаю, мобилайзэйшн всё-таки будет. Признаки этого я вижу в том, что когда представители власти о чём-то говорят нет нет нет, то это скорее всего означает, что на самом деле будет да да да..

Лука перед войной говорил о максимум 4 днях. естественно затянулось, уже два с половиной месяца.

Это он дал сигнал Кремлю, мол, ребята, мы так не договаривались

Только что, luc сказал:

Думаю, мобилайзэйшн всё-таки будет. Признаки этого я вижу в том, что когда представители власти о чём-то говорят нет нет нет, то это скорее всего означает да да да..

Учитывая уровень айкю руководства РФ может и будет.

Нам это на руку. Толка от мобилизованных в военном смысле будет ноль, а кипиш в обществе может быть непредсказуем

25 минут назад, Sigo сказал:

Ты вот спроси у Ара55,когда наконец в России наступит культура курения?

Я его ответ знаю

4 минуты назад, w i t o сказал:

Лука перед войной говорил о максимум 4 днях. естественно затянулось, уже два с половиной месяца.

Это он дал сигнал Кремлю, мол, ребята, мы так не договаривались

У этих пдрсов вот какие хотелки были на пустом месте...

image.png.12a11ab0b64fb0e4dc53dcebd46a694e.png

2 часа назад, Ara55 сказал:

Смотри что гугл нашел https://en.wikipedia.org/wiki/Lampshades_made_from_human_skin

врут англичане ?

Жаль, что ты не понимаешь английского.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...