Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, kapkan сказал:

Главное не николи хот!

Не обижайтесь вы так за эту особу. 

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, stateless сказал:

Получайте гражданство Армении если ещё нету, иначе рискуете обнаружить на себе Нью бэлэнса какойнить абибас или ню буланс

Можно заняться в принципе, хотя гражданств у меня хватает))

Только что, НезнайкО сказал:

Можно заняться в принципе, хотя гражданств у меня хватает))

Это лишним не будет ) 

22 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Не стал сам писать заранее про силовой или захват,узурпацию  власти через терракты.

Это напрочь отрицается. По многим причинам.

Я читаю программы партий и выбираю согласно им.

Харизма,говорливость,ораторский талант мне не интересны.

Пришёл на форум сторонником Севра и единственно легальной Первой республики.

Сейчас появились партии и блоки с такими же убеждениями. НДП один из них.

НП такой же гауляйтер,как и прежние. Слегка эволюционировавший,тем не менее продолжатель их подневольной политики.Его политсудьба без Путина весьма и весьма туманна.

При той геополитической реальности,метрополия либо сразу не даст придти к власти в Армении неугодного лидера или  силы,либо при осечке,как предположительно с Николом,она любого  превратит в гауляйтера,если за лидером не будет стоять сила в виде глобального игрока(США,Великобритания) или регионального игрока в виде Турции.Пришёл Никол,его с первых же дней взяли в оборот.Или забыли чередование теж ашун-теж гарун.И когда ничего не вышло,достали джокер в виде турецкого тандема.А сейчас есть возможность балансировать.Что Никол и делает,встречаясь сам и МИД с различными западными структурами и не забывая встретися и с изгоем.

П.С.Не находясь у власти,любая политическая сила может красиво говорить,но оценить её мы можем только лишь после прихода её к власти.Поэтому либо выборы,либо собирай  митинги в сотни тысяч и мирно вынуждай к отставке власти,всё остальное это антинациональное,антигосударственное действие.

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Хасбулатов не Ваш родственник? Он так же говорил..про раскачивание..

"Армяне, которые начали открытый вооруженный конфликт с цеью захвата чужой территории.  С точки зрения Конституции, Закона Арцах был территорией Азербайджана. Вместо того чтобы решать вопрос мирным путем, они решили начать вооруженную борьбу.  Вскоре, весь мир увидел ,что страна разваливается, а центральная власть безмовствует."

Я выше описал в чем различие. Пьтоудтесь прочесть.  

33 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Асма ,почему сразу план 2? асма а плана 1 и не было ))

Сенц вор гна,верчум касен,инч план 1,план 2 ,шарээээк эс вообще менк чеинк.

5 минут назад, Sigo сказал:

При той геополитической реальности,метрополия либо сразу не даст придти к власти в Армении неугодного лидера или  силы,либо при осечке,как предположительно с Николом,она любого  превратит в гауляйтера,если за лидером не будет стоять сила в виде глобального игрока(США,Великобритания) или регионального игрока в виде Турции.Пришёл Никол,его с первых же дней взяли в оборот.Или забыли чередование теж ашун-теж гарун.И когда ничего не вышло,достали джокер в виде турецкого тандема.А сейчас есть возможность балансировать.Что Никол и делает,встречаясь сам и МИД с различными западными структурами и не забывая встретися и с изгоем.

П.С.Не находясь у власти,любая политическая сила может красиво говорить,но оценить её мы можем только лишь после прихода её к власти.Поэтому либо выборы,либо собирай  митинги в сотни тысяч и мирно вынуждай к отставке власти,всё остальное это антинациональное,антигосударственное действие.

Турко-торкский тандем определён в регионе в джокеры русскими ещё в 1920 году. Карсом и Москвой...С тех пор Армения раздербанена и является их общим заложником.

НП,как ни опутывай его положительным ореолом, останется сознательно,коллективно выдвинутой товарищами чекистами марионеткой Путина, при его ноге. С выработанным рефлексом собаки Павлова при команде "к ноге".Отработанный материал, такого даже "сбитой уткой" назвать не стоит.

Другого пока не заслужили((...

Тут весьмир в ожидании лебединого озера. И армяне подождут.

Тут судьбу такого огромного государства,как Украина решают Запад и неравнодушные соседи, поляки и прочие литовцы...

А наша судьба и подавно от этого Запада зависит. Не было бы их незримой опеки и присутствия войск Ирана с понтонными мостами у Аракса, то азеры и русские давно хозяйничали бы в Сюнике...

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

НП,как ни опутывай его положительным ореолом, останется сознательно,коллективно выдвинутой товарищами чекистами марионеткой Путина, при его ноге.

Ну я делал только предположения,но если ты точно знаешь,то так и быть,спорить не буду.Не люблю спорить с людьми,у которых сведения из первых рук.

П.С.Чтобы мог сделать другой чел на его месте?

• OpenArmenia Club

@ Sigo  не провоцируй ругань.

либо корректно по существу, либо проходи мимо.

я не по поводу последнего постинга. ты знаешь, о чем я.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Ну я делал только предположения,но если ты точно знаешь,то так и быть,спорить не буду.Не люблю спорить с людьми,у которых сведения из первых рук.

Не можешь противостоять,то возглавь). Поставь во главе доверенное лицо...

Вот прямо не чекиста (без вербовки) и допустили бы к власти в абсолютно зависимой,зашуганной  фриковой стране,преемнице ещё более фрикового гособразования,как Армянская ССР.

Я не настолько был наивен,чтобы повестись на массовый акт гипноза весной 2018 года, мне не по душе убеждать кого либо. Тем более армянина.

1 час назад, Nelsjan сказал:

ДА Э ДА  . И только бедная Россия , такая  мирная . 

До потери Крыма и Донбасса , никто Украину не накачивал оружием . Говорю же все копируете у азиков . Когда им аргумента про Сумгаит приводишь , они тут же задним числом сочиняют про гафанских сварщиков . Очевидное на поверхности . В России восстанавливается тоталитарный режим , ностальгия по ссср , даже атакуют с красными флагами с серпом и молотом . А чеченцы с криками алаху акбар , это вообще дно . Как можно так тупо сломя голову отрицать очевидное и верить только одной "истине "?  Никогда не могла Украина напасть на РФ .Байки это все . Точно так как Армения никогда не сможет напасть на Турцию , но в Турции считают Армению угрозой  .Так понятно надеюсь .

Я сказала мирная? 

А Армения угроза для Турции. И турки это знают. Напасть можно по разному.

Владимир Путин заявил, что ФСБ предотвратила покушение «на одного из известных отечественных тележурналистов»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Это заявление Путин сделал, выступая на заседании коллегии Генпрокуратуры. 

В центре общественных связей ФСБ позже уточнили, что речь шла о Владимире Соловьеве. Покушение якобы «по заказу СБУ» готовила «группа неонацистов»

.

P.s. рагозин что-ли? Или Ткачев? 

54 минуты назад, stateless сказал:

Я выше описал в чем различие. Пьтоудтесь прочесть.  

Просто мотив уж больно одинаковый.

Как долго и до какого результата это положение дел должно было продолжаться,по мнению тех,кто эту круговерть задумал,замыслил и претворяет в жизнь  руками гауляйтеров при нас в данное время?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...