Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Байц дэ , всё же зрелище крутое, как мир, в одночасье менятся

Финал неизвестен,но очень интересно смотреть)

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
20 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Справедливые замечания  делаешь , но сам не учитываешь .

В нас стреляли и прибалты и россияне , чеченцы   и многие другие .

И первые и вторые и третьи и многие другие бози тхеркен, я разве против ? Каждому по заслугам, не только же хохлам, какие проблемы ?

Мифы про украинское вооружение тоже преувеличен в разы .

Так я ж не про вооружение, а про искреннее добровольное участие вооруженных отрядов укронациков на стороне вонючек. 

Почему у нас принято все время зацикливаться на Украине  больше всех остальных ?? У меня появляется ощущение что это по команде откуда то ))

Да ладно. Здесь только один неприкрырый антиукраинец - это я. И то потому, что все, почти в полном составе начали возводить их в ранг святых мучеников.

Никакого давления на русское меньшинство не было . Если оно местами стало проявляться , это было после 2014го .

Ну так и не про времена Володимера Красно Солнышко говорим, а после 2014. Для меня есть один показатель, никто пока не привел ни один аргумент хотя бы на 5 копеек - Крым. Все согласны, что Крым не хочет быть Украиной. Даже оголтелые антирусисты. И что делала Украина с Крымом ? Отпустила ? Цивилизованно развелась ? Или блокировала и пытлась навредить и вернуть любыми средствами ? Воду питьевую отключали ? Пидарасы ? Пидарасы ! Остальное - показуха. Ну не показуха, бытовая рутина.

19 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ай тга,мисэ внаса утел картолы хет,селёдка кер кэнелуц арач.

Ара ес вор селёдка эм утум кэникэс чи тохнум кохкэ паркем. Асум а фу. Дра хамар ми букет чалахаджем берум hетэс...

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Абрикос сказал:

И первые и вторые и третьи и многие другие бози тхеркен, я разве против ? Каждому по заслугам, не только же хохлам, какие проблемы ?

Так я ж не про вооружение, а про искреннее добровольное участие вооруженных отрядов укронациков на стороне вонючек. 

Да ладно. Здесь только один неприкрырый антиукраинец - это я. И то потому, что все, почти в полном составе начали возводить их в ранг святых мучеников.

Ну так и не про времена Володимера Красно Солнышко говорим, а после 2014. Для меня есть один показатель, никто пока не привел ни один аргумент хотя бы на 5 копеек - Крым. Все согласны, что Крым не хочет быть Украиной. Даже оголтелые антирусисты. И что делала Украина с Крымом ? Отпустила ? Цивилизованно развелась ? Или блокировала и пытлась навредить и вернуть любыми средствами ? Воду питьевую отключали ? Пидарасы ? Пидарасы ! Остальное - показуха. Ну не показуха, бытовая рутина.

Вооруженные отряды , зарабатывали деньги . Не думай что они братьев мусульман защищали )) Тогда многие офицеры распустившейся армии остались без работы .Против нас и за нас тоже воевали . Соотношение было таким, что за них больше , потому что они богаче . И даже если  принять твою версию , а процент конечно есть ,то их объединяет общая проблема . 

Что касается Крыма .Я даже до всякого референдума и до событий считал его российским . Но в данный момент де юре  он считается Украиной . И было очень много времени , мирного времени , чтобы крымчане  сделали референдум и вошли в состав РФ . Но им этого не хотелось . Захотелось вдруг после того , как Украина стала строить отношения с Западом . Я  и на это согласен  , но ведь референдум под контролем вс РФ не будет принят никем . Хотя я не сомневаюсь что население в большинстве хотело бы войти в состав РФ , пусть я и не разделяю этот выбор ) . ХХХХХХ тот , кто один референдум считает правильным , а другой нет . Тот кто одну территорию считает де юре чьей то , а вторую так не считает . Вот где настоящий ХХХХХХ и все остальные события , отключения воды , газа , ущемление  языка , прав и тд и тп  начинаются именно от главного пидараса . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

46 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Эсты хамецек))

а смотри как руссо-пропагандисто оживились после высказывания белорусского Мадуро )))

image.png

image.png

1 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Вооруженные отряды , зарабатывали деньги . Не думай что они братьев мусульман защищали )) Тогда многие офицеры распустившейся армии остались без работы .Против нас и за нас тоже воевали . Соотношение было таким, что за них больше , потому что они богаче . И даже если  принять твою версию , а процент конечно есть ,то их объединяет общая проблема . 

Что касается Крыма .Я даже до всякого референдума и до событий считал его российским . Но в данный момент де юре  он считается Украиной . И было очень много времени , мирного времени , чтобы крымчане  сделали референдум и вошли в состав РФ . Но им этого не хотелось . Захотелось вдруг после того , как Украина стала строить отношения с Западом . Я  и на это согласен  , но ведь референдум под контролем вс РФ не будет принят никем . Хотя я не сомневаюсь что население в большинстве хотело бы войти в состав РФ , пусть я и не разделяю этот выбор ) . ХХХХХХ тот , кто один референдум считает правильным , а другой нет . Тот кто одну территорию считает де юре чьей то , а вторую так не считает . Вот где настоящий ХХХХХХ и все остальные события , отключения воды , газа , ущемление  языка , прав и тд и тп  начинаются именно от главного пидараса . 

Все что ты говоришь про вторую сторону, РФ, я согласен. Могу сказать, что это мои слова. Это ясно как божий день. Но это никак не снимает ответственность с Украины, которая проявила себя как...короче провалила себя. Об этом я и талдычу.

Тутошние латентные сторонники Лукашенко (точнее, его спонсора) тоже, уверен, воодушевятся )))

image.png

3 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Тутошние латентные сторонники Лукашенко тоже, кстати, воодушевятся )))

Че, Сигон трам чуни ((

21 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Ара ес вор селёдка эм утум кэникэс чи тохнум кохкэ паркем. Асум а фу. Дра хамар ми букет чалахаджем берум hетэс...

Чалагаджиц хето уриш тегица фу галис

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Чалагаджиц хето уриш тегица фу галис

Эти хетоя...

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Абрикос сказал:

Все что ты говоришь про вторую сторону, РФ, я согласен. Могу сказать, что это мои слова. Это ясно как божий день. Но это никак не снимает ответственность с Украины, которая проявила себя как...короче провалила себя. Об этом я и талдычу.

Ну так и я говорю , как она себя повела , это естественно . У нее нет опыта создания , становления и развала .Максимальный опыт - 2 майдана )) Там не профи во всех- структурах. Пока они сделали ошибок меньше чем мы и сейчас делают меньше . 

В Украине , как и во всех странах , есть свои радикалы , свои нацисты , свои дашнаки )) У нас свои у России свои . Заявления и поступки будут у всех сторон и глупые и достойные . Тема войны ну никак не с этим связана . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

10 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Че, Сигон трам чуни ((

Сигои трамэ инча егел вор,о им мэтаhог  hамакагакаци?

4 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Ну так и я говорю , как она себя повела , это естественно . У нее нет опыта создания , становления и развала .Максимальный опыт - 2 майдана )) Там не профи во всех- структурах. Пока они сделали ошибок меньше чем мы и сейчас делают меньше . 

В Украине , как и во всех странах , есть свои радикалы , свои нацисты , свои дашнаки )) У нас свои и России свои . Заявления и поступки будут у всех сторон и глупые и достойные . Тема войны ну никак не с этим связана . 

Здесь не согласен. Это неестественно. Ошибки это когда есть попытки и не получается. По отношению к Крыму и Донбассу у Украины не было попыток, было желание подавления. Вектор был такой. И если война с этим не связана, то она к этому привязывается. И для этого есть основания. И потому я говорю про вину украинских властей перед своим народом.

У нас не было особых ошибок, у нас были преступления. Властей перед своими народом, за бездействие в основном. Но ни у кого нет хуже внешних раскладов чем у нас. Посмотрите трезво и оцените.

9 часов назад, Ara55 сказал:

Это @ Grig и @ Арарат для вас советские газеты ? )))

Ни Григ ни Арарат подобных утверждений не делают. Они всего лишь не верят в возможность протестов. 

5 часов назад, kapkan сказал:

Не очем как в лужу сел!

Грамотно спрыгнул))

Не поясничай. Это видно не вооруженным взглядом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...