Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Получил.

В северном Арцахе, Нахиджеване, Сюнике, Варденисе, Тавуше, Араратской долине. Везде было чередование.

А в НКАО уже создал "благодаря" Алиеву с Кеворковым.

Ты искуственно меняешь условия, занимаешься самообманом.

я говорил только про НКАО . В нашем районе в 1920г их было мизер . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

У тупоголового было три года. Если он не сумел поставить руководить тех людей, которые его не "предадут" если это так, то он слабоумный.

Но пост был о другом. О жалких попытках перевести стрелки с властей на население.

За своих генералов отвечает верховный. Это закон. Поэтому он зовется верховным.

Я тоже о попытках перевести стрелки на одного тупоголового . 

За своих генералов отвечает верховный , а генералы ни за что не отвечают ?? Генералам не нужна эта земля , им не жалко погибающих солдат ?? Или нужно считать , о какое счастье , появилась возможность убрать этого тупоголового , так пусть мы проиграем и избавимся от него . 

Допустим тупологоловый  ставленник турков , нужно не выполнять свои проф обязанности , отмазываться , главное будет на кого свалить в конце ??  

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Из Смольного пришла директива готовить второй торт - на этот раз с тремя флажками, приступайте к делу! 🙂

9 минут назад, luc сказал:

Заплевали опять 2 простых вопроса…

твое гнилое нутро вылезло все-таки наружу..имена называй

"наших готовых к войне сегодня форумчан, которые в течение 44дневной войны писали что у них болячки, на фронт не могут"

7 минут назад, luc сказал:

Из Смольного пришла директива готовить второй торт - на этот раз с тремя флажками, приступайте к делу! 🙂

давай,трепло,имена называй

"наших готовых к войне сегодня форумчан, которые в течение 44дневной войны писали что у них болячки, на фронт не могут"

2 минуты назад, luc сказал:

Шоу Мяна Степана в разгаре.. 

имена называй,трепло..ты думал,что бесконечно будешь демонстрировать свое гнилое нутро и тебя не назовут тем,кем ты являешься на самом деле?

Патри.. Ой ты… переоделись в костюмы Дадида Сасунци и Вардана Мамиконяна ))) но вместо сабель у них в руках серп и молот )))

26 минут назад, Nelsjan сказал:

За своих генералов отвечает верховный , а генералы ни за что не отвечают ?? Генералам не нужна эта земля , им не жалко погибающих солдат ?? Или нужно считать , о какое счастье , появилась возможность убрать этого тупоголового , так пусть мы проиграем и избавимся от него . 

Допустим тупологоловый  ставленник турков , нужно не выполнять свои проф обязанности , отмазываться , главное будет на кого свалить в конце ??  

Вывод простой. Тупоголовый главный виновник, генерала плясали под его дудку, так как он их назначал. Отвечать будут все. Главный виновник больший срок, его подчиненные меньший, а защитники этих тупоголовых еще меньший. Каждому барану свой нож.. Все просто.

5 минут назад, luc сказал:

Патри.. Ой ты… переоделись в костюмы Дадида Сасунци и Вардана Мамиконяна ))) но вместо сабель у них в руках серп и молот )))

имена будут,трепло?

6 минут назад, khnushinak сказал:

имена называй,трепло..ты думал,что бесконечно будешь демонстрировать свое гнилое нутро и тебя не назовут тем,кем ты являешься на самом деле?

Я знаю одного. Рубашку за пaшинчна рвал. Все спрашивал где сын РК, и почему другие юзеры не на фронте. Когда спросили почему он сам не на фронте  - отмазался болячками своими и близких.

Они все такие. Обвинять других любят. Сами сидят и дерьмо вываливают на Армению и армянский народ.

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я знаю одного. Рубашку за пaшинчна рвал. Все спрашивал где сын РК, и почему другие юзеры не на фронте. Когда спросили почему он сам не на фронте  - отмазался болячками своими и близких.

Они все такие. Обвинять других любят. Сами сидят и дерьмо вываливают на Армению и армянский народ.

я помню..к нему,кстати,у меня нет претензий..человек поплыл

но трепло,если у него есть хоть капля мужества должен назвать кого он имеет в виду,когда говорит про

4 минуты назад, khnushinak сказал:

я помню..к нему,кстати,у меня нет претензий..человек поплыл

но трепло,если у него есть хоть капля мужества должен назвать кого он имеет в виду,когда говорит про

Он не ответит. Они языком трепать любят, а отвечать нет. 

54 минуты назад, Nelsjan сказал:

Нельс тут дело в другом …. , практически все наши генералы и офицеры проходили обучение в советско- российских военных вузах . Что это означает ?!! Это означает что наш генералитет просто априори не был способен подняться выше того потолка …. чем те которые позволяли им их нее ( устаревшие ) знание . 

Ошибка Пашиняна была в том что он доверился военным , хотя нужно было наоборот   устроить им 37 год !!! 

А после позвать натовских инструкторов для реформирование и модернизации армии . 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...