Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

27 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

предыдущий был в СССР. Спасибо надо таким блогерам говорить а не язвить

Это очень по русски, сделать мелочь и с высока рассказать об этом. На ХХХХХХ вертел такую помощь. 

Я тоже хочу помочь москвичам. Почему в московском метро ты проходишь мимо ворот с металлоискателем и полицейский ничего не говорит? Неужели столица крупнейшего государства в мире, переполненная ментами и сбшниками не додумалась до того что это опасно? 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

https://armenpress.am/rus/news/1080826/

Гарик хоть бы слово об Арцахе процедил.

На следующий год может быть и вообще не придется.

Только что, Good Boy сказал:

Это очень по русски, сделать мелочь и с высока рассказать об этом. На ХХХХХХ вертел такую помощь. 

Я тоже хочу помочь москвичам. Почему в московском метро ты проходишь мимо ворот с металлоискателем и полицейский ничего не говорит? Неужели столица крупнейшего государства в мире, переполненная ментами и сбшниками не додумалась до того что это опасно? 

и ничего он с высока не рассказывал, не перестаю удивляться армянам. 

14 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

и ничего он с высока не рассказывал, не перестаю удивляться армянам. 

Может потому ты этого не замечаешь, что постоянно сталкиваешься с этим. 

Помогают не за спасибо и не для того чтобы об этом рассказать. Помогают, чтобы кому то стало легче жить. Лучше всего помочь и пойти дальше, не слушая слов благодарности, ибо не для эго это делаешь. Даже если правдивая причина в том что хочешь очистить свою совесть. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Вообщем, как могу предположить, мы - талантливый народ по части произношения красивых тостов. 

Ибо по ДЕЛУ пока никаких конкретных предложений не слышно.

1 час назад, luc сказал:

Вообщем, как могу предположить, мы - талантливый народ по части произношения красивых тостов. 

Ибо по ДЕЛУ пока никаких конкретных предложений не слышно.

так может предложишь уже наконец?присвоил себе роль задавателя вопросов и ожидателя ответов..или ты по тостам спец?тогда хотя бы тост скажи

объявили себя в профайлах мужским полом,но ведете себя как деревенские сплетницы

• OpenArmenia Club

Я прошу не упоминать имена других юзеров всуе)

38 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

так может предложишь уже наконец?присвоил себе роль задавателя вопросов и ожидателя ответов..или ты по тостам спец?тогда хотя бы тост скажи

Я ПОКА согласен с шагами нашего правительства КОНКРЕТНО по Арцаху и тостов говорить не умею. 
А эти 20 страниц читаю красивые тосты с растянутыми флагами, о силе духа, сетованияx о его потере и тд, но конкретных шагов никто не предлагает.

Например, пусть сказали бы - предлагаю собрать войско и отправить в Арцах для его освобождения, или предлагаю Армении вместе с Арцахом войти в состав России (это из программы концерта в Пятом Колонном Зале Дома Союзов).. ну хотя бы что-то предложили.. а то сплошные тосты. Надоедает.

Ну так что предлагаете, товарищи?
Войско?
В Россию?
Мы на Запад, Арцах - в Россию?
Давайте плиз конкретику.

5 минут назад, luc сказал:

Я ПОКА согласен с шагами нашего правительства КОНКРЕТНО по Арцаху

с какими шагами нашего правительства КОНКРЕТНО по Арцаху ты ПОКА согласен?назови пару-тройку шагов с которыми ты согласен ПОКА

Кстати, Нельсджан то же самое спрашивал. Можете считать, что я присоединяюсь к его вопросу.

Моё мнение - наше правительство всё ПОКА делает правильно.

Հենց հիմա, khnushinak -ն ասաց:

с какими шагами нашего правительства КОНКРЕТНО по Арцаху ты ПОКА согласен?назови пару-тройку шагов с которыми ты согласен ПОКА

Пока что - подписание мирного договора под эгидой Европы. На этом пока ограничусь.

11 часов назад, luc сказал:

Второго заблокировал где-то 1-2 марта за постоянные посты с комментами Za первых и против вторых, которые уже надоело видеть. Недавно «тайком» просмотрел страницу - последний пост с комментом о «клоуне» датирован 4ым марта )))

Тут мне предлагали поставить меня на их место. Пытаюсь - не получается. Сорри.

Неправильно,  нужно общаться. Они в РФ живут?

55 минут назад, luc сказал:

Например, пусть сказали бы - предлагаю собрать войско и отправить в Арцах для его освобождения, или предлагаю Армении вместе с Арцахом войти в состав России (это из программы концерта в Пятом Колонном Зале Дома Союзов).. ну хотя бы что-то предложили.. а то сплошные тосты. Надоедает.

так адресуй эти вопросы в Зал Дома Союзов..или на форуме кто-то предлагал подобное?

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...