Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ara55 сказал:

Думаешь специально для этого дела в РФ перебили номер изделия ?

Бляать...

Если МОЧУ перебивают, то перебить номер как неуйх делать... бл...

Ара55, ты где нибудь замечал, что бы номерные  знаки на  авто  крепились гайками барашками ? )))

Если не замечал и не знаешь о  чем это  говорит,  спрашивай,  не  стесняйся... 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Если это верная карта расположения хвостовика и удара, то место выстрела  Точки У по Краматорску лежит на линии Доброполье, Межевая, Покровское(примерно 120км).

296014_original.png

Вся эта территория пока под ВСУ.

10 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Бляать...

Ара55, ты где нибудь замечал, что бы номерные  знаки на  авто  крепились гайками барашками ? )))

Это другое,ты не понимаешь...

Просто надо справедливо расследовать,досконально разобраться........кто прав.........и лучше лет двадцать...тридцать.

А там и история с ешаком и падишахом.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

-якобы, потому что информация была от РТР,

Я тебе выкладываю последний ролик .Дальше верь в кого хочешь,  маши хоть красным флагом , хоть серпом и молотом .Я буду не замечать твои посты ))  Разоблачение от самих русских . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

таросн режимид эхни,кондзрот дашнакиц !

Только что, Ara55 сказал:

Если это верная карта расположения хвостовика и удара, то место выстрела  Точки У по Краматорску лежит на линии Доброполье, Межевая, Покровское(примерно 120км).

296014_original.png

Вся эта территория пока под ВСУ.

Это все не серьёзно очень. Да все тут понятно, жахгули. Думали что там военные или просто промахнулись или хотели вокзал уничтодить.  Точка у не сказать что точное орудие. А может и все знали и понимали, просто озлобленный акт, ведь война с такими потерияси это приврашяет людей... Эту историю уже все проходили с самолётом сбитым. То диспетчер Карлос вымышленный то безграмотный Фотошоп с истребителем украинским. И тут так же, то ракет таких нет то прилетело не оттуда. 

Не рвите тельняшку. Реальность такая вот такая ужастная. И война вот такая когда это не кино по телевизору. 

22 минуты назад, Nelsjan сказал:

Я тебе выкладываю последний ролик .Дальше верь в кого хочешь,  маши хоть красным флагом , хоть серпом и молотом .Я буду не замечать твои посты ))  Разоблачение от самих русских . 

Ты нашел хороший выход.

Не можешь отвечать на мои аргументы, решил просто игнорировать их. Умно.

И по твоему ролику.

Идиотский ролик, уровень намного ниже откровенно пропагандистского РТР.

Теперь мне понятно откуда у тебя столь слабая аргументация.

Но я не буду тебе советовать не смотреть такие ролики.

Не это важно. Важнее твоя способность к критическому осмыслению увиденного.

Надеюсь ты понимаешь о чем я.

26 минут назад, stateless сказал:

Это все не серьёзно очень. Да все тут понятно, жахгули. Думали что там военные или просто промахнулись или хотели вокзал уничтодить.  Точка у не сказать что точное орудие. А может и все знали и понимали, просто озлобленный акт, ведь война с такими потерияси это приврашяет людей... Эту историю уже все проходили с самолётом сбитым. То диспетчер Карлос вымышленный то безграмотный Фотошоп с истребителем украинским. И тут так же, то ракет таких нет то прилетело не оттуда. 

Не рвите тельняшку. Реальность такая вот такая ужастная. И война вот такая когда это не кино по телевизору. 

Вот как легко оказывается.

Значит и наша война такая ? Не стоит рвать тельняшку за наших людей убитых азерским упырями ?

Реальность виновата ?

11 часов назад, Абрикос сказал:

Прохожий, пора тебе прокапаться. Тебе что кажется, что войну планирует Sarkis или Ара55 ? Или трупы тоже они разбросали по всему свету ? Или они эти жертвы оправдывают ? Ты в своем уме вообще ? Ты заебал уже своими неадекватными истериками и откровенным хамством.

Абрикос джан,  привет !

Как ты, чем занимаешься, чем  и как...  вернее на  что живешь в  Армении  ?

Ну типа бензин, газ, мыло, ариэль для стиралки бош, вылеты и прилеты на аэрбас и боинг...  да...  это...  ясен  уйх,  что интернетом, которым пользуешься,  это продукт сам  знаешь  кого...  которым ты  пользуешься...  

Да...  это...

Абрикос....  не  превращайся в КолючкуЛайт...  толкая чушь в  стиле Кеосояна, мужа Симонян...

Да  уж...  я заметил, что армяне в Армении нескоко  другие...

Могут выйти с плакатом Никол  Бози  Тха,и  им  ничего  не будет...

А на Руси за плакат Нет Войне дают 15 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ...

1 ժամ առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Бляать...

image.jpeg

48 минут назад, Ваэ сказал:

таросн режимид эхни,кондзрот дашнакиц !

Тесноват пиджачок от кутюр  для  одетого под него  бронежилета...  )))

11 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Тесноват пиджачок от кутюр  для  одетого под него  бронежилета...  )))

Фигня,съёмки Мосфильма в бункере 

35 минут назад, Ara55 сказал:

Вот как легко оказывается.

Значит и наша война такая ? Не стоит рвать тельняшку за наших людей убитых азерским упырями ?

Реальность виновата ?

Ровно все наоборот . Видимо нужно уточнить, не рвите тельняшку за пропагандистов, пытаясь отрицать убийство мирных людей. Так делают турки к слову. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...