Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Блеа хоть бы сроки озвучили, когда майн ивент начнется, тишина полная, везде , даже приблизительных дат нема

Так могут еще неделю собираться, а потом вааще пойдут по домам)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

А ведь когда-то ехал в колонне как на параде

bmp22222.jpg

И всё-таки почему они ржавеют сразу после подбития?

3 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Ростов НАШ! 

Там не только Ростов,но и кусочек Гюрджустана ваш ))

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Блеа хоть бы сроки озвучили, когда майн ивент начнется, тишина полная, везде , даже приблизительных дат нема

Дык морозы , т.е дожди начались ))

2 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Ждут когда команда украины тоже подойдёт,и тогда судья даст свисток.Надо же доставить на место наступательное оружие для украинцев.

П.С. А тем временем

Путин и Лукашенко встретятся на космодроме

https://lenta.ru/news/2022/04/11/kosmos_zhdet/

1 минуту назад, u-2 сказал:

Там не только Ростов,но и кусочек Гюрджустана ваш ))

Чужого нам не надо )) А Ростов наш! ) Там между прочим  разговаривают точно так как и у нас. Никакой разницы

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, luc сказал:

огонь. не только вода, но и огонь может быстро перекрасить металл.

2 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Чужого нам не надо )) А Ростов наш! ) Там между прочим  разговаривают точно так как и у нас. Никакой разницы

Не нужен мне берег турецкий ))

3 минуты назад, luc сказал:

Краска сгорела вот  и ржавеет сразу. Ржавчина не от воды , а от кислорода , который в воздухе

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Sigo сказал:

Если наступит момент,что русские окажутся в положении,что останется изо всех сил оборонять ДНРЛНР от бендеровцев,то я  будучи дашнаком...пардон бендеровцем,дабы избежать лишних жертв,вместо атаки на ОРДЛО,дунул бы в Ростов и аккипировал его.А потом обменял бы на ОРДЛО.Хотяяяя,нахрен мне этот Бердянск,Ростов получше будет,да и разрушений там почти не будет.Бендеровцев там с цветами встретят.

ошибаешься. оккупантов во всем мире встречают одинаково. По крайней мере в русском мире.

даже я с удовольствием насру на украинскую бронетехнику (если приедет в мой город).

но коварство твое дашнакское ведь в другом заключается - проследить за обсуждением вообще вероятности такого события.

Запусти на русфоруме - посмеешься, сколько юзеров начнет рассказывать, что они сделают с бендеровцами на территории России, тем самым ДОПУСТИВ саму  вероятность этого)))

Пока ещё мир по прежнему не готов к быстрому поражению РФ...

Амеры всё будут решать. Возможности переговоры переговорные переговоривать отняты у РФ и её друзей интересантов типа турок и израильтян.Эти санкций не ввели и авиасообщение в полном объёме...

Ну,максимум это припрутся к Киеву с востока и опять там встанут,вымаливая переговоры. А может и не дойдут,что скорее всего.

Амеры заявили,что будут в полномасштабно в режиме онлайн передавать разведданные украинцам,практически корректировать огонь по противнику.

"Я думал, что мы будем с интернациональными бригадами, а в итоге столкнулся с Пентагоном" Французский журналист Режи Ле Сомье поехал на Украину вслед за наёмниками из его страны, провёл там восемь дней. Рассказал много интересного: "Меня (и добровольцев) удивило, когда мы поняли, что для того, чтобы вступить в ряды обороняющихся украинцев, нужно согласование от американцев. Нас чуть не арестовали, подошёл американец и сказал: "Тут я главный; я, а не украинцы". Он даже представился. Он ветеран войны в Ираке. Я проверил, его упоминание можно найти в недавнем выпуске Le Figaro. Вёл себя грубо, поначалу вообще хотел нас выгнать. Приказал достать симки из телефонов. Мы должны были подписать контракт, действующий до конца боевых действий. В общем, рулят американцы — не армия США, конечно, а неофициально."

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, u-2 сказал:

"Я думал, что мы будем с интернациональными бригадами, а в итоге столкнулся с Пентагоном" Французский журналист Режи Ле Сомье поехал на Украину вслед за наёмниками из его страны, провёл там восемь дней. Рассказал много интересного: "Меня (и добровольцев) удивило, когда мы поняли, что для того, чтобы вступить в ряды обороняющихся украинцев, нужно согласование от американцев. Нас чуть не арестовали, подошёл американец и сказал: "Тут я главный; я, а не украинцы". Он даже представился. Он ветеран войны в Ираке. Я проверил, его упоминание можно найти в недавнем выпуске Le Figaro. Вёл себя грубо, поначалу вообще хотел нас выгнать. Приказал достать симки из телефонов. Мы должны были подписать контракт, действующий до конца боевых действий. В общем, рулят американцы — не армия США, конечно, а неофициально."

кто-то сомневается?

рулят американцы. я вполне допускаю это.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Sigo сказал:

Ждут когда команда украины тоже подойдёт,и тогда судья даст свисток.Надо же доставить на место наступательное оружие для украинцев.

П.С. А тем временем

Путин и Лукашенко встретятся на космодроме

https://lenta.ru/news/2022/04/11/kosmos_zhdet/

Ты пря битву аристократов описал))

Еще пу позвонит зе, скажет как будете готовы ,дайте знать сэр)

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...