Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

просто ты акцентировал внимание на восхищенных жителей, а я обратил внимание на этого "демократа",  который на поверку все тот же нацик.

Я честно говоря не понял,в чём там проявился нацизм.Объясни глубинный смысл твоего подозрения.Если бы он сказал,что будут катать армян в трюме яхты,где они бы уголь бросали в топку,тогда да,а так он сказал,что армян катать будут,потому как рюсскому это не по карману.Комплимент сделал ара,а ты недоволен))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, victorious сказал:

Особенно лобят украинцев, как мы все заметили.

Я, кстати, украинец, много лет живший в рф, и хорошо знаю русскую любовь. Они и сами себя не любят, а уж инородцев и подавно. От них все зло, не дают Ивану жить.

И скажи пожалуйста, в Украине не любят русских! а ведь, казалось бы, после 1654 года могли бы и полюбить, но что-то всегда мешало. То батуринская резня, то дарованное Екатериной крепостничество, то ликвидация Сечи, то запрет языка, вплоть до текстов песен, то "освобождение" красной армией в 1918-21 гг, то голодомор, то вот теперь денацификация. Странно, что украинцы так и не полюбили братушек. 

На всякий случай - наша история не уникальна, так было со всеми без исключения присоединенными народами. Можно почитать про башкир, якутов, чукчей. 

Я не говорил,что у вас нет или есть право так к ним относиться, не про причинно следственные явления и экскурсы в историю,за что ,почему не любите

А про факт не любви ко всему русскому

9 минут назад, Sigo сказал:

Мелкум,тут конечно не обо всех сказано,но очень много таких мамок,у которых забиты мозги со времён рекрутских наборов и считают своих сыновей инвентарём государства(царя) и иначе думать не умеють.

нет такого, не придумывай. В любом народе есть патриоты, и у нас такие есть, и у них, которые считают что их сыновья должны отдать долг родине, но никто из них не делает этого из за денег, и не пошлет своего сына на смерть с мыслью что еще нарожаю. Ты много таких видел?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, w i t o сказал:

А армяне и греки турок не любят.  почему то

Вот и я об этом

Но если мне об этом говорят, я же не говорю, ой да вы что, я обожаю турков

Я честно говорю, ипал я их домовую книгу

2 минуты назад, Sigo сказал:

Я честно говоря не понял,в чём там проявился нацизм.Объясни глубинный смысл твоего подозрения.Если бы он сказал,что будут катать армян в трюме яхты,где они бы уголь бросали в топку,тогда да,а так он сказал,что армян катать будут,потому как рюсскому это не по карману.Комплимент сделал ара,а ты недоволен))

Мне про этого лысого блохера в прошлом году десантник Никтось сказал,чтобы я его на форум не таскал. Типа он нацик.

Тут подразумевается наверно,что армяне,как вторые евреи. Стрелочники, крайние. Это они корень всех проблем. ИМХО.

6 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

нет такого, не придумывай. В любом народе есть патриоты, и у нас такие есть, и у них, которые считают что их сыновья должны отдать долг родине, но никто из них не делает этого из за денег, и не пошлет своего сына на смерть с мыслью что еще нарожаю. Ты много таких видел?

Мелкум,всё,давай дальше не продолжать(в Российской глубинке таких дохера).Ты думаешь или знаешь по-другому,это твоё дело.

7 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Вот и я об этом

Хаерэ асумен-ку...ем азгит херосэ))

Апер, а мне ролик вообще показался антиукраинским...

Сперва я подумал, что  Коломойский уже арестован всё имущество возвращено украинскому народу, и автор уничижительно взывает к русским,мол: слабо? но в оконцовке оказалось, что автор сам двойник этих бабулек , и единственно, что его обрадовало, что наш хозяин - лучше вашего... 

А вкупе с антиармянским выпадом он выдал и своего босса, который с соплеменниками пытается оградить своё имущество таким тупым переводом стрелок на армян...(

7 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Мне про этого лысого блохера в прошлом году десантник Никтось сказал,чтобы я его на форум не таскал. Типа он нацик.

Тут подразумевается наверно,что армяне,как вторые евреи. Стрелочники, крайние. Это они корень всех проблем. ИМХО.

Тут каждый будет трактовать в меру своего обижнечиства))У армян,как и у евреев повышенное чувство антиармянскости(антисемитизма) даже там,где его и в помине нет.))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Хаерэ асумен-ку...ем азгит херосэ))

Ну или так))

3 минуты назад, НезнайкО сказал:

Вот и я об этом

Для  нас не любить турков это норма для 99%. 

В Украине очень много смешанных браков, особенно на юго востоке. Не любовь к русским россиянам  , или же москалям, откровенно выражала часть "бандеровцы" , при чем это могли быть и этнически русские. 
А СЕЙЧАС 99% ГРАЖДАН УКРАИНЫ  НЕЛЮБЯТ ГРАЖДАН РОССИИ, и не потому , что они русские, а потому что не имеют своих мозгов , верят пропаганде и поддерживают войну.

7 часов назад, Абрикос сказал:

[Н]евероятная непруха. [Э]то рок какой-то.

Жириновский был фронтменом якобы опрокидывания чекистами геополитических Шахмат, практически анонсировавшим вторжение на Украину, в своём выступлении в конце декабря 2021. 

Сообщение о его смерти (или убийстве) сейчас (говорили, что он скончался давно) может быть намёком на то, что вторжение - авантюра, терпящая крах. 

• OpenArmenia Club

честно говоря, когда мне на работе стали читать о том, что после долгой и продолжительной ... и еще много слов, я в голове крутил именно шойгу.

не знаю, почему.

наверное потому, что здесь на форуме об этом уже вторую неделю пишут.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...