Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Grig сказал:

До сих пор не могу понять, что мешало армянским ВС нанести удар по нефтегазовой инфраструктуре врага?  Трубопроводы, нефтебазы, газораспределительные станции - это все было в пределах досягаемости Точек и Искандеров.

Не мифический"военный аэропорт Гянджи", а эти объекты нужно было брать под прицел. 

Не знали, что так можно. Вон украинцы,  через месяц догадались, а может кто-то подсказал.

5 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

До сих пор не могу понять, что мешало армянским ВС нанести удар по нефтегазовой инфраструктуре врага?  Трубопроводы, нефтебазы, газораспределительные станции - это все было в пределах досягаемости Точек и Искандеров.

Не мифический"военный аэропорт Гянджи", а эти объекты нужно было брать под прицел. 

Война это не только военные удары,но и сдерживающие факторы,в том числе со стороны союзника.Но я помню как минимум два видео,где были нанесены удары по ГСМ инфраструктуре,один в районе Горадиза,а второй кажись опять недалеко от Гянджи,где на трассе был густой дым и пожарники тушили  всё это.А так,союзник выполнял план Сиктыра и не позволял,чтобы со стороны Армении что то прилетало,чтобы не было необходимости оправдываться невступление ОДКБ в войну.Это и есть главная причина почти во всём

21 минуту назад, Grig сказал:

Так Ариф Юнус же писал, что заранее несколько раз азер делегация летала в москву, и обговаривали все гарантии что по их нефтегазовому сектору  РФ не дадут армянам стрелять. Они там всё до мелочей спланировали, как и сейчас в Парухе, главное в нужный момент выступить "спасителем"

5 минут назад, melkum сказал:

Так Ариф Юнус же писал, что заранее несколько раз азер делегация летала в москву, и обговаривали все гарантии что по их нефтегазовому сектору  РФ не дадут армянам стрелять. Они там всё до мелочей спланировали, как и сейчас в Парухе, главное в нужный момент выступить "спасителем"

По той же логике, получается что Путин несколько раз ездил в США, обговаривать гарантии, что украм не дадут стрелять по чему-то в РФ.

За месяц было всего лишь 2-3 прилета по РФ.

Арифу нужно ввести раскол между нами и РФ, а тебе зачем ?

2 минуты назад, Ara55 сказал:

По той же логике, получается что Путин несколько раз ездил в США, обговаривать гарантии, что украм не дадут стрелять по чему-то в РФ.

За месяц было всего лишь 2-3 прилета по РФ.

Арифу нужно ввести раскол между нами и РФ, а тебе зачем ?

кто нибудь пишет что путин о чем то договаривался с США, давал гарантии? Я не встречал.  И каким образом ты правел параллели? 

Юнус писал, что ударов не будет их и не было. Юнус писал, что два села в Гадруте которые остались у нас, они заберут, потому что так договорились. Азера их и забрали, пленив около 100 наших солдат, которым обещали что если они сдадутся то их передадут на Родину, там то же миротворцы участвовали в переговорах. Результат помнишь? По Паруху он то же писал, что и как, пока все по его словам происходит. Или нет? 

А ему и не надо вносить раскол, у нас с  РФ нет общих целей, потому что интересы не совпадают, им очень хочется дружить с жирным азербайджаном и с братской для них турцией, зарабатывать бабки, собирать свой русский мир. А мы разменная монета, нами расплачиваются. И мне не нужны слова Юнуса что бы это понять, у меня есть и глаза и уши.

3 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

кто нибудь пишет что путин о чем то договаривался с США, давал гарантии? Я не встречал.  И каким образом ты правел параллели? 

Юнус писал, что ударов не будет их и не было. Юнус писал, что два села в Гадруте которые остались у нас, они заберут, потому что так договорились. Азера их и забрали, пленив около 100 наших солдат, которым обещали что если они сдадутся то их передадут на Родину, там то же миротворцы участвовали в переговорах. Результат помнишь? По Паруху он то же писал, что и как, пока все по его словам происходит. Или нет? 

А ему и не надо вносить раскол, у нас с  РФ нет общих целей, потому что интересы не совпадают, им очень хочется дружить с жирным азербайджаном и с братской для них турцией, зарабатывать бабки, собирать свой русский мир. А мы разменная монета, нами расплачиваются. И мне не нужны слова Юнуса что бы это понять, у меня есть и глаза и уши.

Ехбайр,дуэлес сирум паты хет хосал?

13 минут назад, melkum сказал:

Азера их и забрали, пленив около 100 наших солдат, которым обещали что если они сдадутся то их передадут на Родину, там то же миротворцы участвовали в переговорах.

Ответь сам себе, почему сдались азерам, а не присутствующим там миротворцам ?

И это все о твоих ушах и глазах.

53 минуты назад, Grig сказал:

когда-то Сталин не считал Польшу государством,примерно также,как сейчас Путин не считает Украину государством.

Тем не менее весь остальной мир признавал их равными себе государствами.

Армения недогосударство,фрик,правопреемник эфемерной АРМ.ССР. С марионеточными мининделом, СНБ и как оказалось даже армия и генералитет - это отросток российской армии. С совместными ПВО и прочим...

43 минуты назад, Sigo сказал:

Ехбайр,дуэлес сирум паты хет хосал?

я только отвечаю) промолчать не могу. Для меня это наглядный пример, что могут быть люди и с таким мнением и да же в Армении.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...