Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Warsag сказал:

Помни! Пленные, это те кто, в начале пришёл тебя убить, потерпев неудачу, просят  пощады и сострадания. Цитата Черчиля. 

ну,раз Черчилль сказал,тогда ладно..не помню,правда,была тогда Женевская конвенция по пленным или нет...

п.с.наши пленные до сих пор у азеров,наверное,они тоже Черчилля начитались

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

КСИР предупредил Азербайджан о возможном вторжении в Армению.

«Любое военное вторжение в Армению столкнется с реакцией Вооруженных сил Ирана.

Исламская Республика Иран неоднократно заявляла, что не потерпит изменения границ соседних стран», – говорится на тг-канале Корпуса стражей Исламской революции.

28 минут назад, luc сказал:

в следующий раз закажу фуагру, попробую наконец)))

Не забудь этих славных инстаграмщиц угостить)...

image.png.c94483ed5c6b816118a88fba9de4d093.png

5 часов назад, Nelsjan сказал:

я не излагал никакого спасибо , я задавался вопросом . 

На эту скабеевщину уже не охота реагировать . Турок не без его ведома туда зашел , если не сказать по рекомендации  . Хватит эту мантру крутить постоянно . 

Нельс джан зачем ты своё время на него тратишь ??? Он твоих нервов не стоит !!!

Я не понимаю что ты пытаешься ему доказать?? Он все ещё взрослый ребёнок….который не как не хочет ( умственно) повзрослеть!!

5 минут назад, khnushinak сказал:

ну,раз Черчилль сказал,тогда ладно..не помню,правда,была тогда Женевская конвенция по пленным или нет...

При чём сдесь конвенция, во время боя и сразу после боя, солдат готов убить любого врага. Чем наши пленные,  отличаются от других? Сдался в плен, твоя жизнь и достоинство, в руках врага.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, khnushinak сказал:

Ну вначале покажи мне того кто оправдывал 

Потом  пленный который попал на своей территории в плен наступающим отличается от  наступающего пленника который попал в плен на чужой территории .

Если бы украинцы так вели себя в краснодарском крае , конечно это достойно самых жестких осуждений . А так , как я выше уже писал , ситуация вынуждает становиться дикими .

Когда в первую кв , мой младший брат спал в своей кровати , нас лупили градами , песок сыпался на его голову с потолка , я был уверен что если попадет мне артиллерист врага , я его зарежу . Так вот  не нужно сидя в кресле рассуждать о гуманном . Окажешься там , сам не поймешь способен ты на такое  или нет .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Так вот  не нужно сидя в кресле рассуждать о гуманном

слишком часто ты стал прибегать к этому приему-будто о каких-то событиях и явлениях могут рассуждать только очевидцы и непосредственные участники..

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, khnushinak сказал:

слишком часто ты стал прибегать к этому приему-будто о каких-то событиях и явлениях могут рассуждать только очевидцы и непосредственные участники..

Рассуждать могут все , но однобоко не стоит . Обсуждения процессов  желательно проводить без личных симпатий . А участники и очевидцы просто ощущали на себе и них меньше удивления . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

7 минут назад, Nelsjan сказал:

Окажешься там , сам не поймешь способен ты на такое  или нет .

Вовсе не обязательно оказываться в реальных обстоятельствах, чтобы понять на что ты можешь пойти, а чего не можешь себе позволить.

Мне даже чтобы кролика забить на мясо , требуется осознанно отключить некоторые свои условные рефлексы.

Просто некоторые привыкли сначала думать потом действовать, а другие сразу действуют (по примеру, по привычке ...) и не заморачиваются думать.

8 минут назад, Nelsjan сказал:

......я был уверен что если попадет мне артиллерист врага , я его зарежу . Так вот  не нужно сидя в кресле рассуждать о гуманном . Окажешься там , сам не поймешь способен ты на такое  или нет .

Твои слова, это слова  сопливого "пиджака", а не солдата. Ты бы зарезал вооруженного или связанного врага...???

Если ты зарежешь связанного и безоружного, то ты ни чем не отличаешься от укронациков и так нелюбимых тобой азеров. И прекращай уже о домашних креслах рассуждать, ты и сам сейчас не из окопа клаву давишь...!!!

21 минуту назад, Nelsjan сказал:

Рассуждать могут все , но однобоко не стоит . Обсуждения процессов  желательно проводить без личных симпатий . А участники и очевидцы просто ощущали на себе и них меньше удивления . 

Так с 14 года бандеровцы издевались над пленными. Десятки своих же граждан замучили в Луганской и Донецкой областях. Пальцы резали, художественно выжигали на телах.

Снимали и в сеть выкладывали поменьше чем сейчас, но и тогда хватало материала выше крыши. Другое лело, что украиньцы орали, что все это пропаганда и снято на мосфильме. Теперь же и не скрываются.

Вот так пальцы резали пленным ополченцам в14 году. А кто резал...??? Резали командированные с Галичины...скажешь, что их дома тоже минометом разрушили..??

f6b3172d1939b662e4a6ef31034aae0a.jpg.678b36ece15291256a028be058b2031d.jpg

24 минуты назад, Warsag сказал:

При чём сдесь конвенция, во время боя и сразу после боя, солдат готов убить любого врага. Чем наши пленные,  отличаются от других? Сдался в плен, твоя жизнь и достоинство, в руках врага.

И чем же мы, в таком случае, отличаемся от турка ?

Одно дело поступок в состоянии аффекта, другое дело на камеру.

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

в следующий раз закажу фуагру, попробую наконец)))

У-у-у, буржуй)))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...