Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Почти террористы: Спекулянтам, скупающим сахар и гречку, заблокируют карты и счета

Теперь со скупщиками товаров будут бороться банки: им поручено выявлять закупки спекулянтов и блокировать эти операции. Как это будет происходить, разобрался Лайф. 

https://news.mail.ru/society/50592020/

Журналисты The Moscow Times проанализировали оперативную статистику Минфина и обратили внимание, что в России резко выросли траты на содержание президента Путина. Расходы федерального бюджета на «функционирование президента РФ» в январе-феврале 2022 года выросли на 40%. За два месяца содержание Путина обошлось казне в 9,284 млрд рублей против 6,651 млрд за тот же период прошлого года. Расходы на президента стали одной из самых финансируемых статей бюджета: к началу марта по ней было потрачено 34% годового лимита, составляющего 27,335 млрд рублей. Это вдвое больше, чем если бы деньги выделялись каждый месяц равными порциями. Этот «пенсионер союзного значения» очень дорого нам всем обходится. И речь, конечно, не только о деньгах.

11 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Мы то еще нарожаем, а вот те у кого батька пи@ор уже не народятся больше.

11 часов назад, Ленабу сказал:

Странный ты, Фашиста. Ты определись. Если, голубой, то никак не батька, ну как минимум биологический. Если батька, то и дети есть и дальше будут. Уж поверь. Что сказать то ты вообще хотел?

Еслиб вы знали сколько гомиков имеет семью то вы бы так не говорили бы.

3 часа назад, Арарат сказал:

Да, безусловно преступление и трагедия для огромного количества людей.

организованное преступление против тех, кто вышел с георгиевскими ленточками ( ПОДЧЕРКНУ - вне зависимости от национальности тех, кто их одел. Т.е. сжигали не по признаку национальности).

Этот преступление не базируется на нацистской идеологии.  Я не услышал ни одного призыва сжигать РУССКИХ/армян/грузин или представителя какой-то конкретной национальности или сжигать всех неукраинцев.

Что НЕ отметает самого факта преступления и человеческой трагедии.

Это преступление. но является ли оно проявлением нацизма?

и где еще по всей Украине было на протяжении всех лет что то подобное?

Арарат вы лучше меня знаете (Да и Вася знает) где шли все эти годы обострения на почве национальности.

В 2006м году меня, тогда еще почти пацана задерживали два раза по два дня из-за моей физиономии (ну лицо кавказской национальности и пр.) а моих родственников депортировали скотовозками из-за этнической принадлежности. 

И еще они кого-то за нацизм упрекают?

Кстати в Украине меня не задерживали никогда из-за моей физиономии и вообще не встречал этнических гонении.

• OpenArmenia Club

ну про то, как геть грузинофашистов без гражданства из нашей прекрасной Родины, я помню.

Винодел, сами виноваты. Вы ведь фашистами и нацистами были по отношению к осетинам.

Так и живем. Чистим мир и свою страну от всяких нацистов.

Схема простая - сначала увидеть в народе нацистов, а потом можно и геть их.

12 минут назад, Арарат сказал:

ну про то, как геть грузинофашистов без гражданства из нашей прекрасной Родины, я помню.

Винодел, сами виноваты. Вы ведь фашистами и нацистами были по отношению к осетинам.

Так и живем. Чистим мир и свою страну от всяких нацистов.

Схема простая - сначала увидеть в народе нацистов, а потом можно и геть их.

вот вы об осетинах заговорили и смешное в том что в остальной Грузии живут больше осетин чем в АРЮО. :D

За правдивость не отвечаю. Но есть такая инфа.

Російські окупанти планують депортувати вірмен, азербайджанців та турків-месхетинців з Херсону, - Верещук Джерело: https://censor.net/ua/n3328784

9 минут назад, w i t o сказал:

За правдивость не отвечаю. Но есть такая инфа.

Російські окупанти планують депортувати вірмен, азербайджанців та турків-месхетинців з Херсону, - Верещук Джерело: https://censor.net/ua/n3328784

Негров забыли с индейцами!

Биджо брат ну вроде взрослый человек сам то не догадался что это полная х@@ня мог бы и не выставлять эту шляпу на нашем форуме!

3 минуты назад, kapkan сказал:

Биджо брат ну вроде взрослый человек сам то не догадался что это полная х@@ня мог бы и не выставлять эту шляпу на нашем форуме!

Я от российских оккупационных войск  готов ожидать все что угодно. 

В 1944 году выселяли эти нации , почему  бы не повторить? Есть основания? Что  то изменилось в идеологии русского мира?

6 минут назад, kapkan сказал:

ху! ня это когда русские свои языки в жопу засунули   по событиям в Арцахе, деревню слили. Что скажешь ?

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Левон Казарян сказал:

Пусть юристы поработают над формой рапорта для российских военнослужащих, отказывающихся ехать на Украину. Для тех, кто почему-то не хочет сделать это, просто стреляя в своих командиров. Например, может ли служить юридическим обоснованием этого то, что, по имеющимся сведениям, публикации текста Указа о "спецоперации" на сайте Президента нет?

12 сотрудников Росгвардии из Краснодарского края отказались ехать в Украину, мотивируя тем, что федеральным законодательством не предусмотрено использование сил МВД и Росгвардии за пределами Российской Федерации. 
Их уволили на следующий день после подачи рапортов.

Сейчас они подали иск в суд о защите трудовых прав.

Говорить о перспективах судебного разбирательства не хочу, ибо независимого правосудия не существует.

Но когда свое физическое существование прекратит один человек  и начнется люстрация судей, то самое малое, что ждет всех продажных и малодушных судей - это лишение пожизненного судейского статуса и проживание на пенсию- минималку.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, luc сказал:

Сегодня президент одной страны подписал ещё один указ который ещё больше ужесточает кое что за что-то. Так что, граждане и гражданки этой одной страны, вы там того.

Если честно, устал быть ничтожеством и всего бояться.

хотя бы дети будут знать, что отец у них был честным человеком

3 минуты назад, w i t o сказал:

ху! ня это когда русские свои языки в жопу засунули   по событиям в Арцахе, деревню слили. Что скажешь ?

Скажу то что с тобой все понятно у тебя свои фантазии ( обиды или не приязнь) к русским, а вот по Арцаха мы сами виноваты причем тут русские не х@я было первым отходить не х@я надеяться на других!

Уверен что понимаешь что всё что биджо скинул очередная шляпа бандерлогов!

10 часов назад, Good Boy сказал:

Вито, Предложи хоть один реальный компромат, который перевернет или хотя бы как то заденет власть?

Понимаешь ,   в то  время Невзоров был очень раскрученным журналистом и популярной личностью. Я хорошо это сам  помню (жил в это время в Питере), так вот он реально успевал везде и ему сливали всю грязную  информацию про всех значительных людей, в тоже время он как раз и сдружился с тамбовским лидером Кумариным, ныне Барсуковым и от него тоже много чего знал. С ним даже Матвиенко ничего не могла поделать, пока не слила лично Путину и его увезли в Москву. Я понимаю , что им ХХХХХХ, но тоже не хотят , чтобы та вся грязь  про них из 90 х   люди увидели. Там столько заказух неугодных было, что  мама не горюй. Я ведь тоже много бандюков лично знал)) сейчас некоторые в Испании проживают.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...