Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Арарат сказал:

как то либерально. надо к стенке. однозначно или в гулаг. Народное хозяйство поднимать.

Как думаешь?

и вот еще что.. как ты думаешь, кто больше любит страну - тот, кто не желает её гибели или тот, кто всеми силами её туда тащит под лозунгом любви к Родине?

Арарат. Вот скажи мне, если бы в первую Карабахскую войну вы дошли бы до Баку (а я знаю, что много кто из армян за это топило) то как по твоему, состоялась бы вторая война в Арцахе .??? Подумай об этом хорошо и не задавай мне больше глупых вопросов пожалста...

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты не писал о том, что русский язык на Украине никогда не притесняли и поэтому небыло никакого смысла ругаться с украинцами.. ??))

я писал, что эта война русских с русскими на похабные улюлюкания русских за монитором.

И мне это очень очень и очень мягко говоря не нравится. Я даже писал, что Крым однозначно был завоеван Россией у Турции и Хрущев со своими подарочками идет нах точно так же как Ленин идет нах с его подарочками туркам и азерам.

Правда, я без пены на губах могу выслушать и аргументы противоположной точки зрения, говорящих о том, что по Крыму были договоренности РФ с Украиной и мало того, в Крыму НИКТО не выражал активного желания отделяться от Украины (в отличии от Арцаха, где все время был цивилизационное, национально, культурное глубинные противоречия).

про остальное - русских притесняли/не притесняли/ бомбили/не бомбили. Поэтому/потому - не ко мне. или показывай пруфы. Посмотрю на контекст - обсудим.

34 минуты назад, Rubik сказал:

Кстати Рубик как раз  в этом его выступлении в Израиле (2 часть вроде) он где то на 17.00 о том , что мы с тобой говорили про компромат. Он там сам сказал  что у кого из его родственников в северной америке материал про них всех , и если что то с ним случится , то все опубликуют. Это был ответ на вопрос из зала , мол на вас дело завели в России.

1 час назад, Parasiticus сказал:

Поздно, опоздали

А , что на это говорит РПЦ , ведь это по правослвным канонам   чистая бесовщина и должно осуждаться Гундяевым

50 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Нацисты ответят, поверь. Каждая мразь ответит по полной програме.

А национал-предатели пойдут вторым эшелоном. КАЖДЫЙ.

Vorwärts für die russische Welt! 🙂

За аккуратность перевода не ручаюсь - ГуглЬ перевёл )))

22 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

мне одному показалось, что у Авакова пораженческие настроения?

Апер, сегодня смотрел какой-то телеканал, кажется проукраинский, хотя с претензией на нейтральность)). Так вот при всём желании бравых отчётов с мест, ощущение проигрыша не получается скрыть... Подумалось, что российские ограничения для СМИ - глупость, ибо запретное всегда выглядит страшнее, чем есть на самом деле...

То что украинцы, для меня, неотъемлемая часть русского народа, говорилось не раз, но при всём при этом я крайне недоволен проводимой ныне политикой... такое ощущение, что есть некий план "побольше уничтожить людей".

При правильном подходе к вопросу русского мира, украинцы могли быть не только за, а даже впереди великороссов , но видимо реальность такова, что идеология русского мира есть только ширма, а на поверку банальная попытка сохранить нуворишные деньги...(((

3 минуты назад, w i t o сказал:

Оцените фото  воткнувшейся башни

FOtxCvtWQAQUzpv

В воздухе перевернулась и стволом в землю пол собственным весом . можно оставить вот так вот как "нерукотворный" памятник спецоперации для потомков.

Кого жалеть, смелую и умную бабушку или окружившую её толпу ?

8 минут назад, Vito сказал:

Кстати Рубик как раз  в этом его выступлении в Израиле (2 часть вроде) он где то на 17.00 о том , что мы с тобой говорили про компромат. Он там сам сказал  что у кого из его родственников в северной америке материал про них всех , и если что то с ним случится , то все опубликуют. Это был ответ на вопрос из зала , мол на вас дело завели в России.

Все эти диктаторы типа Алиева по старой гебешной традиции любители съёмок в спальнях,в саунах  у своих поднадзорных.

Вот и тут самое позорное это, наверно, материал для порнхаба имеется......при собчаке они были любители пообщаться со всякими Патрисиями Каас, Клаудиями Шифер и прочими дамами полусвета.......имхо.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Арарат. Вот скажи мне, если бы в первую Карабахскую войну вы дошли бы до Баку (а я знаю, что много кто из армян за это топило) то как по твоему, состоялась бы вторая война в Арцахе .??? Подумай об этом хорошо и не задавай мне больше глупых вопросов пожалста...

А тут и думать нечего. До Баку дойти было Не реально. А вот отрезать Азербайджан от Грузии было кровно необходимо. и кроме того, ни в коем случае не надо было ставить подпись на документе о перемирии со стороны Армении.

Россия в 2014 много взяла от Арцахской войны. И подпись под документом в Минских соглашениях НЕ поставила. и правильно сделала.

Россия все эти восемь лет НЕ являлась стороной конфликта (де юре).

А сейчас?

А сейчас включается глубинное описанное тобой  - ПОФУЙ.

Ты понимаешь, какая штука ... нет .. ты все равно Не поймешь... ты не видел и не читал ни Сумгаита, ни Бакинских событий ... ты не поймешь глубинности противоречий между армянами и турками.

Ты видимо даже не знаешь, что в братском для России Азербайджане спортсменов - армян еще несколько лет тому назад забрасывали камнями. И это на международных соревнованиях. Ты даже не знаешь, что людям с армянской фамилией или именем НЕЛЬХЯ было и нельзя до сих пор въехать в Азербайджан. даже в командировку, с ЛЮБОЙ СТРАНЫ, представляя ЛЮБУЮ должность любого холдинга. Ты даже не знаешь, что Азербайджан все эти годы УНИЧТОЖАЛ любые исторические следы армян на своей территории.

Вот это настоящий нацизм. НЕЗАМЕЧЕННЫЙ РОССИЕЙ. И даже вооружаемый Россией.

И ты все это попытался сравнить с чем?

К культурным конфликтом? Или цивилизационным? Может историческим? Может национальным?

Или все таки просто территориальным?

Да и в конце.. понимаешь какая штука ... Когда я у ветеранов карабахской войны спрашиваю, ПОЧЕМУ не добили деморализованный Азербайджан, почему НЕ закрыли путь в Грузию? (кстати, это было бы очень выгодно и России.)

Ответ получаю всегда один - истощены были не только они, но и мы. Мы бы НЕ смогли контролировать такую территорию...

К чему это я ... К твоему вопросу... ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧИНАТЬ ТАКИЕ МАСШТАБНЫЕ КАМПАНИИ, надо не только головку ядерной дубинки в штанах теребить ... не плохо было бы еще и той головкой, что на плечах малость поразмыслить....

10 րոպե առաջ, Vito -ն ասաց:

А , что на это говорит РПЦ , ведь это по правослвным канонам   чистая бесовщина и должно осуждаться Гундяевым

Всё смешалось в доме Облонских 🙂

• OpenArmenia Club
11 минут назад, w i t o сказал:

FOtxCvtWQAQUzpv

мне больше нравится надпись на лобовухе - КУРИТЬ! xD

Только что, Арарат сказал:

мне больше нравится надпись на лобовухе - КУРИТЬ! xD

12 минут назад, w i t o сказал:

FOtxCvtWQAQUzpv

А еще можно сделать в виде инсталяции дорожный знак, въезд запрещен ...русские танки!

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...