Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 4

Рекомендованные сообщения

1 час назад, w i t o сказал:

Сколько народу в БМП влазит ?

П.С. я "летчик" , в наземной технике слаб

10

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

инч нурб hоги э вайреджк катарел мер србазан hохи вра , hордорумем Айастани таксу варороднерин тхун эл чкцел )

.

7 րոպե առաջ, Ваэ -ն ասաց:

инч нурб hоги э вайреджк катарел мер србазан hохи вра , hордорумем Айастани таксу варороднерин тхун эл чкцел )

.

Пускай к азерам едут. За них же топили. Ереван не резиновый

Йобaнa pycня

5 часов назад, источник: ТАСС

СК возбудил уголовное дело в отношении журналиста Александра Невзорова

МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено в отношении журналиста Александра Невзорова за распространение заведомо ложной информации о действиях российских вооруженных сил. Об этом во вторник сообщается на сайте СК РФ.           

Только что, Vito сказал:
5 часов назад, источник: ТАСС

СК возбудил уголовное дело в отношении журналиста Александра Невзорова

МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено в отношении журналиста Александра Невзорова за распространение заведомо ложной информации о действиях российских вооруженных сил. Об этом во вторник сообщается на сайте СК РФ.           

Дело шьют ) Пару дней как он в Израиль уехал выступать, я думаю не вернется пока. 

10 минут назад, w i t o сказал:

Мариуполь 

Изображение

Ничего себе как башню снесло , в прямом смысле)Меня не осудят за это?

48 минут назад, Ваэ сказал:

.

Таксисты-аферисты, чен карум эли мардавари горц анен, анпайман пти кцен ((

5 минут назад, Vito сказал:

Это болезнь советских танков. Там автомат заряжания стоит (кажется вокруг башни). И боекомплект или часть боекомплекта в нем. Они сразу детаниоует весь. Вы собственно это могли наблюдать на видео из Арцаха когда азерские танки эффектно горели. 

5 минут назад, Vito сказал:

Насчет осудить не знаю но забанить могут )))

4 часа назад, Nelsjan сказал:

Я где то тебе советовал молчать ?? Я считаю , если страна Вито воюет с страной Васи , то было бы не плохо чтобы он его читал и слушал . Польша не воюет с Васей)) поэтому твое дело добровольное , можешь да а можешь нет )  Тут даже дело не конкретно в одном человеке Вито , а в целом нужно уметь слушать противника , противоположное мнение или аргументы . 

Так в том то и дело, что нет ни мнения, ни аргументов, и личности нет. Есть политика одного человека - Путина. Вернее и её нет. Есть война. А, ну и ультиматум есть. Сдавайтесь и всё тут. Что слушать, о чём говорить? 

По мирным домам в частном секторе. Рашисты уроды

https://storage2.censor.net/video/3/220322_loz.mp4

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...