Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ara55 сказал:

Вот и Нигояна вспомнили.

Минобороны:
"По имеющейся у нас достоверной информации, в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ сотрудники Службы безопасности Украины, эвакуировав персонал и медицинских пациентов, заминировали один из корпусов городской больницы № 2, на улице Нигояна.
Подрыв заминированного здания больницы спланировано осуществить во время пролёта над Днепропетровском, подчеркиваю, любого российского самолета.
Никаких боевых задач по поражению здания больницы, других зданий в Днепропетровске у российской авиации не было и нет.

Медицинских пациентов? Из достоверного, говоришь, источника? Сильно! 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
38 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Значит так. Тут мне сообщение пришло, что мне  Присвоили очередное звание Ветерана форума. Равняяяяйсь! Смирррно! Слушай мою команду!

РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХЙ !

Вольно

Что власть с людьми делает.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

17 минут назад, Nelsjan сказал:

1 - нет никаких доказаетльств что фосфор из Украины 

2 - Даже в этом случае фосфор не нанес нам столько вреда , сколько оружие из РФ , но почему то не принято говорить кохем путинин )) 

Почему ты не скажешь к..нем лукаши лявы ?? Ведь десятки полонезов попали в Степ и рушили здания .

Вред от Украины Арцаху , где то на 4-5 месте . Почему не упоминаете тех кто  перед ней ? 

Путики у лукашики лявэ !

Ты думаешь они мне что тер аствацы?)))

«Даже Гитлеру не пришло в голову объявить, что советская армия сама разбомбила свои города, взяла в блокаду Ленинград, чтобы дискредитировать миролюбивый рейх» Андрей Макаревич

25 минут назад, Nelsjan сказал:

1 - нет никаких доказаетльств что фосфор из Украины 

2 - Даже в этом случае фосфор не нанес нам столько вреда , сколько оружие из РФ , но почему то не принято говорить кохем путинин )) 

Почему ты не скажешь к..нем лукаши лявы ?? Ведь десятки полонезов попали в Степ и рушили здания .

Вред от Украины Арцаху , где то на 4-5 месте . Почему не упоминаете тех кто  перед ней ? 

думаю,начнется в Белоруси напишет,не постесняется

Потери техники с их фото.

РФ- близко  1600, Украина близко 400. 

Опять же учитывая большое количество трофеев на ходу, у Украины потери можно считать 200-300 единиц

• OpenArmenia Club
13 минут назад, kapkan сказал:

Путики у лукашики лявэ !

Ты думаешь они мне что тер аствацы?)))

угу. только вот как то звучит..

бравые солдаты выкуривают трусливых крыс из подвалов....

странно звучит.

даже если фашист вермахта проявлял героизм - он крысой жалкой быть не мог никак.

стоять в блокаде и удерживать город столько дней в полном окружении - это по твоему крысы? И ты при этом говоришь о непредвзятости?

А я вот думаю, что сейчас вершится история. История двух стран, как минимум.

И вот интересно, что напишут в учебниках о Мариуполе в одной стране и в другой? В том числе и о разрушениях и гибели людей.

А впрочем, мне уже это совсем Не интересно. Оно ведь и так понятно.

Ну вот что пишут в учебниках Азербайджана о Сумгаистких и Бакинских погромах?

Что пишут в учебниках Азербайджана о бомбардировке Степанакерта? И что об этом пишу в учебниках Армении?

И вдруг мне стало интересно, что пишут о Сумгаите в учебниках Украины и России?

и еще стало интересно, называли ли крысами гитлеровцы осажденных героев в Бресте? Вряд ли.. очень вряд ли...

• OpenArmenia Club

c 52 мин. многое сбылось (материал 3 мес. давности)

• OpenArmenia Club

Судя по всему, для баланса сил, надо выпустить кого то из заблокированных десантников))

Ara нодин не справляется)

59 минут назад, w i t o сказал:

Значит так. Тут мне сообщение пришло, что мне  Присвоили очередное звание Ветерана форума. Равняяяяйсь! Смирррно! Слушай мою команду!

РУССКИЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ, ИДИ НАХЙ !

Вольно

Ветеренар форума!🐸

• OpenArmenia Club
10 минут назад, w i t o сказал:

ПТН ПДРС  

.........................все идет по плану......................................................(авторство слов впишите сами)

- есть куда ехать?

- нет.

а сестра родная в Смоленске .. но к ней не поеду... (проклятые нацисты, как запугали женщину, даже к сестре родной ехать отказывается).

и да ..... денацификация и потирание от удовольствия потных ручек старика в Ереване, ну того, что пел про пусть всегда будет солнце с плакатом о денацификации.....

• OpenArmenia Club

беженцы...

знаю одних вот такого возраста женщин. двух сестер. свой "период доживания" (ужасно циничный термин, придуманный одним доживающим)  решили встретить вместе. одна из сестер переехала из России в Украину (Киев), продав все в России.... ну короче из России, где прожила всю свою жизнь,  перебралась в логово нацистов (русская, если чо. причем,  дочь советского генерала и интеллигентка ).

Сейчас обе беженки ... ВО ЛЬВОВЕ... ну это уже даже не логово нацистов, а самая их сердцевина... самое нацистское пренацистское. Чего в Россию не едут?

а вот не едут чего то....

может быть позже поедут, а может и нет..

1 час назад, Monica B. сказал:

Не поленилась, нашла. Правда. Оздемир (тот, который инициировал признание Геноцида Армян в Бундестаге в 2016 году) из партии Зеленых. Эта партия давео проповедует рациональное отношение к продуктам питания, не хапать, чтобы не выбрасывать, разрешить продавать некоторые просроченные товары и конечно же вегетарианство.

Данное его высказывание опирается на тот факт, что большая часть зерна, которым в Германии кормят скот, импортируется из России.

Поиск новых поставщиков зерна  займет время и мясо в любом случае подорожает. 

Думаешь он сможет осмыслить написанное тобою? 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...