Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

12 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Григ джан,когда развалился СССР моему старшему было 6 лет,а жена была беременна вторым.Сейчас оба сына выросли,хорошие спецы,работают и живут за рубежом.Два внука.А на душе горааааздо хреновее чем в 91-м.Я не знаю,то ли тогда был молодым,то ли радовались что это чудовище развалилось,понимали что будет трудно,но была надежда на лучшее,перспективы,тихо тихо мол выйдем из этой ситуации.А сейчас понимаешь,что впереди мрак.Конечно эта тенденция была видна уже давно.Было понимание,что это очередной виток спирали этой империи,когда будет писец,но,человеческая натура такова,что всегда надеешься,что до такого уж дна не дойдёт.А когда понимаешь,что ты не первой молодости,то становится хреново,так как это может продолжатся до конца твоей жизни.

Возможно тебе хреново от того что сейчас быть может 88-ой год, а может 80-ый, хотя возможно и 30-ые. Реально известно только то что начинается холодная война. Когда и чем именно кончится никто знать не может.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

18 марта авиационным ракетным комплексом «Кинжал» с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами уничтожен крупный подземный склад ракет и авиационных боеприпасов украинских войск в населенном пункте Делятин Ивано-Франковской области - Минобороны РФ.

Зачем Кинжалом ? А на чем еще его опробовать ?

Впрочем возможно там еще С-300 есть.

26 минут назад, Grig сказал:

нацисты, что с них взять-то

и простудится человек может с открытой ж_о_пой

Хрен с ним, за закон обидно. Цеж Европой було, а стало(было?) -опой.

Опять же допускаю, что и Европа на деле не цукер.

9 часов назад, Товарищ Гай сказал:

Чтоб потом не удивлялись будущему геноциду армян в России, крайних этому пиздецу будут искать с остервенелым удовольствием.

а чего удивляться??? Как будто не было событиях 1905 года в РИ  ( армяно- татарская резня )….во многом спровоцированная и организованная царскими властями!!!

10 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Возможно тебе хреново от того что сейчас быть может 88-ой год, а может 80-ый, хотя возможно и 30-ые. Реально известно только то что начинается холодная война. Когда и чем именно кончится никто знать не может.

Я же написал в конце,что при моём то возрасте,возможно это продлится до конца жизни.Хотя есть надежда,что чем дальше,тем события сжимаются во времени,и я еще кроме очередной весны в империи,застану очередой виток спирали победобесия

1 час назад, Grig сказал:

национал-предатели

это те, про которы Путина сказал, что "они живут здесь, но ментально находятся там (на Западе)"

это - новая идеология

Это - вид фашизма, вид классовой сегрегации, 

и скоро, не позже апреля, начнутся массовые уголовные дела по таким фигурантам

так что эти люди правильно бегут

а те кто является "национал-предателем", но сейчас  в носу ковыряет, очень скоро об этом пожалеет

школа, секции, репетиторы, "а корова моя, а хозяйство, а запасы"

Это как сейчас наши переселенцы, чуть замешкался, вовремя не уехал, всё, в капкан. У меня есть пару семей знакомых, одни в подвале в Гостомеле. Вторые под Харьковом. 24 написали, что к ним зашли русские, техника рядом с домом. 25 написали, что опа и всё, на связь не выходят. Я их уже по пабликам Харькова ищу. Глава семейства состоит в харьковском историческом клубе. Там сказали, что тоже связи нет, но по слухам местных, вроде живы. Молюсь за них. Они одни из лучших друзей. Очень достойная семья с двумя маленькими детьми. 

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Sigo сказал:

Я же написал в конце,что при моём то возрасте,возможно это продлится до конца жизни.Хотя есть надежда,что чем дальше,тем события сжимаются во времени,и я еще кроме очередной весны в империи,застану очередой виток спирали победобесия

конечно, Сиго, пусть я моложе тебя лет на десять, но меня также посещают те же мысли

он сожрал двадцать лет жизни нашего поколения

и еще отравил последующие поколения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ленабу сказал:

Это как сейчас наши переселенцы, чуть замешкался, вовремя не уехал, всё, в капкан. У меня есть пару семей знакомых, одни в подвале в Гостомеле. Вторые под Харьковом. 24 написали, что к ним зашли русские, техника рядом с домом. 25 написали, что опа и всё, на связь не выходят. Я их уже по пабликам Харькова ищу. Глава семейства состоит в харьковском историческом клубе. Там сказали, что тоже связи нет, но по слухам местных, вроде живы. Молюсь за них. Они одни из лучших друзей. Очень достойная семья с двумя маленькими детьми. 

ужасно, давай будем надеятся на лучшее

да есть такие люди, которые оставляют все на потом, на авось, типа , само рассосется

а вот придут к тебе в полседьмого утра с обыском, а чо там на форумах некошерное строчите без умолку) кстати, смайлик не к месту, совсем не смешно

Интересное интервью про банковскую систему в Армении.

Հարցազրույց Ալֆրեդ Մոէկլիի հետ

Даже туркмены в демократии опередили россиян))Победил с 72 пирасент,что ниже чем в России и Беларуси.Третий президент в стране.

Сердар Бердымухамедов вступил в должность президента Туркменистана

Сердар Бердымухамедов в субботу вступил в должность президента Туркменистана, сообщает агентство ТДХ.

Торжественная церемония инаугурации состоялась в Ашхабаде во Дворце Рухыет.

Сердар Бердымухамедов – сын экс-президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. На прошедших 12 марта досрочных выборах набрал 72,97% голосов, сообщал ЦИК этой страны.

Напомним, в начале февраля Гурбангулы Бердымухамедов, руководивший страной с 2007 года, заявил о решении "дать дорогу молодым".

"Я поддерживаю мысль, что дорогу к государственному управлению на новом этапе развития нашей страны надо дать молодым руководителям, воспитанным в духовной среде и в соответствии с высокими требованиями современности", - сказал он.

2 часа назад, Ara55 сказал:

А зачем тратить снаряды на мирных жителей ?

Россия считает их своими братьями.

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/5292/t660756.jpg

Этой братской жопе повезло меньше. (модератору: Youtube не считает это видео неприемлемым, а только с ограничением по возрасту!)

Скажу вам честно, в осажденных городах Украины, под бомбами, такого скотства и близко нет.

Надо было в Лужниках не кашу с сосисками выдавать,а сахар.Тогда Пу мог несколько стадионов собрать

12 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

Скажу вам честно, в осажденных городах Украины, под бомбами, такого скотства и близко нет.

Ольгинцы в комментах пишут что это фейк.

Ну прям как здесь

1 час назад, Гено сказал:

а чего удивляться??? Как будто не было событиях 1905 года в РИ  ( армяно- татарская резня )….во многом спровоцированная и организованная царскими властями!!!

Ты не понял, что я хотел сказать. Армянскую резню спровоцируют сами армяне своей тупостью и молчанием.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...