Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

4 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Там каждый день гибнут люди, ломаются судьбы, разрушаются дома...

Какие нах двухмерные  картинки...  дерьмо...  стороны...

Цинизм, в обличии чужой трагедии, даёт слабым людям мнимое чувство превосходства.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
3 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Там каждый день гибнут люди, ломаются судьбы, разрушаются дома...

Какие нах двухмерные  картинки...  дерьмо...  стороны...

Такие, поьому что ты и компания слепы на один глаз. 8 лет гибли тоже люди, рушились тоже дома, ломались судьбы и всем было ХХХХХХ ? Тебе было ХХХХХХ на них ? Ты их слышал ? Кажется мы эту дорогу проходили, щас ты скажешь что это придумал Путин и разговор зайдет в тупик.

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Рубик джан,не трать на меня время, потому что я ничьих, точнее не "чьих". Не переношу любое сборище, чуть большее компании друзей выпивох.

Тебе возможно приходилось читать,несколько раз повторялся,что человек есть то,что он пишет.Юзеры здесь,как ты понимаешь, самые разные.

Кроме набивших оскомину, читаю придирчиво внимательно всех).

Добавлю для тебя, помню,кто у нас оккупант.Ты скорее всего так не считаешь?

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Проблема для властей РФ не то, что скажет на улице( кухне, в интернете, на митинге) условный Петров. Основная проблема - внутри власти. 

эта проблема будет всегда при жесткой вертикали власти. Давно вели дискуссию на этот счет.

Жесткая вертикаль власти обречена проходить через кризис внутри этой самой власти.

Да и зависимость от одного - очень не надежная штука. Как все равно если стоять на одной ноге.

Что касается России (империи) - то у нее нет иного выбора. ТОЛЬКО ЖЕСТКИЙ ТОТАЛИТАРНЫЙ СТРОЙ способен сохранить такую разношерстную по ментальности и уровню развития группу народов.

Чуть послабление - и посыпалась.

Приходится либо разваливаться, либо выстраивать жесткую власть. Жесткая власть ведет за собой зависимость от одного человека, который к какому то времени будет либо устранен физически, либо уйдет естественным путем, после чего НЕМИНУЕМУ наступает оттепель. Оттепель - угроза развала - приход жесткого и так по кругу.

Одним словом, сплошной кошмар.

3 минуты назад, Абрикос сказал:

Такие, поьому что ты и компания слепы на один глаз. 8 лет гибли тоже люди, рушились тоже дома, ломались судьбы и всем было ХХХХХХ ? Тебе было ХХХХХХ на них ? Ты их слышал ? Кажется мы эту дорогу проходили, щас ты скажешь что это придумал Путин и разговор зайдет в тупик.

Это пи.з.д.ец...

Абрикос джан...   кнерес,  hазар нерехутюнем хндрум кезаниц,но так жалко стало тебя...

Если конечно ты  искренен... 

Да...  армяне, живущие  в Армении, другие...  в который  раз  убеждаюсь...

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Фу.. Характер однако.. Решил стрелки перевести?

Нет джигяр). 

Решил ясность привнести.

Ты Абрикоса сторонником НП постоянно называешь,а не кто-то другой.

9 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Тебе возможно приходилось читать,несколько раз повторялся,что человек есть то,что он пишет.Юзеры здесь,как ты понимаешь, самые разные.

Кроме набивших оскомину, читаю придирчиво внимательно всех).

Добавлю для тебя, помню,кто у нас оккупант.Ты скорее всего так не считаешь?

Я не робот чтоб долбить лежа одним пальцем по экрану и тебе и Прохожкму. И потому так как папка Украины я покурю пока с Прохожим, звиняй. Поговорим еще. И я знаю кто и что нас оккупировало. Некомпетентность и сребролюбие, все остальное побочка 

• OpenArmenia Club
2 часа назад, kapkan сказал:

Вот только за это вам придёт киздец!

Вот не пойму причем здесь люди которые были тебе добрыми соседями?

ХХХХХХХ вспомнил 88г (((

ролик не до конца. укробендерофашистонацики после того, как согнали мужчин в церковь - заколотили двери и на глазах у женщин их сожгли.  чесслово так и было. они звери эти нацики.

1 час назад, kapkan сказал:

Только под кайфом можно читать как армяни рубаху рвут на груди за тех чьи снаряды жгли наши леса и убивали наших солдат просто ЦАП ЦАП , тох которен мин мин вот наша позиция должна типо мы обеспокоены!

давай перечислим, чьи же снаряды убивали наших солдат?

Турция

Израиль

Украина

Чехия

Словакия

Польша

Азербайджан...

я никого не забыл?

упс ... забыл.... кто же больше всех поставил????

ааа вспомнил...

Россия.

Беларусь.

11 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Эх Абрикос Абрикос....,лучше я промолчу,хавес чунем гяладжи анем .Скажу одно,ты своим постом напомнил мне одного высокопоставленного чела из Москвы,который прибыл в Ереван учить уму разуму местных аборигенов в начале Арцахского движения,мол чего не поделили два братских мусульманских народа?Ты ровно настолько же имеешь представление про 8 лет тыры пыры.

7 минут назад, Арарат сказал:

Оттепель - угроза развала - приход жесткого и так по кругу.

При этом вымывается из этой  среды креативная ее часть и происходит отрицательная  селекция  населения.

3 минуты назад, Vito сказал:

А что хорошая песня ....боевая такая)) и энергия есть петь  значит кушают что то

Северная Корея лидер по производству метамфетамина. :D

5 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Это пи.з.д.ец...

Абрикос джан...   кнерес,  hазар нерехутюнем хндрум кезаниц,но так жалко стало тебя...

Если конечно ты  искренен... 

Да...  армяне, живущие  в Армении, другие...  в который  раз  убеждаюсь...

Да, и об этом писал, потому что у нас солнце, витамины и альпийское мясо, а вы там бигмаки рубали с капустой квпшенной, а это отражается... Ну у тебя и сердце, и украинцев жалко, и меня жалко...ахперес и себя подалей, чай не железный. Я так понял, разговор кончился и начали друг друга жалеть и уважать ? И да, пока я абсолютно серьезен.

8 минут назад, Арарат сказал:

ролик не до конца. укробендерофашистонацики после того, как согнали мужчин в церковь - заколотили двери и на глазах у женщин их сожгли.  чесслово так и было. они звери эти нацики.

давай перечислим, чьи же снаряды убивали наших солдат?

Турция

Израиль

Украина

Чехия

Словакия

Польша

Азербайджан...

я никого не забыл?

упс ... забыл.... кто же больше всех поставил????

ааа вспомнил...

Россия.

Беларусь.

А я что кого то из этих попкормов защищаю ? Я просто написал не @йя рвать на себе рубаху это не наше говно!( Война)

38 минут назад, Vito сказал:

Ну это и тянет на статью . распостранение фейков ..разве нет?

В первый раз административка, если частное лицо, пока что слышал о штрафе в 40000. Повторно - уже статья. Как с владельцами форумов, модераторами будут поступать - не знаю.

10 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Эх Абрикос Абрикос....,лучше я промолчу,хавес чунем гяладжи анем .Скажу одно,ты своим постом напомнил мне одного высокопоставленного чела из Москвы,который прибыл в Ереван учить уму разуму местных аборигенов в начале Арцахского движения,мол чего не поделили два братских мусульманских народа?Ты ровно настолько же имеешь представление про 8 лет тыры пыры.

Ха, Сиго ахпер. Вы чувствуете что в разговоре со мной вы все, сегодняшние оппоненты, пишете не по теме, а про меня, приняв при этом позу печального мудреца, но ни одного аргумента протиа, только "мне жалко, ты не в теме, мусульмане, чиновник" и прочая галимая ху йниа. Ха, Сиго, ха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...