Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Абрикос сказал:

Обычно когда тупой посетитель зоопарка дразнит медведя и от него остается лишь мизинец, обычно все не говорят <ах этот ХХХХХХХ медведь>, обычно говорят <ах ХХХХХХ дебил>. В данной ситуации власти Украины для меня эти самые тупые дебилы, бросившие свой народ в пасть медведя...

Почитай сколько оружия,десятков тысяч, раздали этому народу в руки.  Они легко могут направить против своей дебильной власти, как созреют...

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
Հենց հիմա, Rubik -ն ասաց:

Почитай сколько оружия,десятков тысяч, раздали этому народу в руки.  Они легко могут направить против своей дебильной власти, как созреют...

Что будет завтра я не знаю, я не родригес, я обьясняю мое видение вопроса <кто виноват> и говорю вам не все так однозначно, как вы считаете...джексон то оказался женщиной, хотя в него и стреляли...

3 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Что будет завтра я не знаю, я не родригес, я обьясняю мое видение вопроса <кто виноват> и говорю вам не все так однозначно, как вы считаете...джексон то оказался женщиной, хотя в него и стреляли...

Твое видение вопроса не учитывает тот факт, что обстрелы в Донбассе были с двух сторон и люди гибли и на украинской стороне, но ты этого не видел, потому что дома у тебя 3 русских канала и не одного украинского или хотя бы cnn. По этим каналам тебе также не говорили, что по Донбассу было 11 заседаний совбеза ООН. И почти что на каждом заседании, предлагалось ввести в регион миротворческий контингент оон, который бы физически развёл противоборствующие войска, на расстояния, когда обстрелы стали бы невозможны. Но Россия всякий раз отклоняла эти инициативы. Теперь мы все поняли почему? Так что давай кончай по Медведей, грехи и прочую муйню. А то уже пять стоаниц засрано 

Йобaнa pycня

3 минуты назад, Абрикос сказал:

Конечно).......давно и назубок усвоил меморизное "всё сложно" и "ой,ну всё"...

Ты и сам заметил, весьмир) не против. Я вообще не раз писал,что завлекли и заманили,долго подсекали. Это ИМХО.  Пусть насилует мишаня, сколько захочет. Никто не будет заступаться,в смысле воевать за них. В Киеве почти 40 тысяч стволов ( если не врут) роздано просто гражданам записавшимся во второй эшелон терроториальной обороны.......и я не думаю,что власти сами додумались, допускаю это было чьим то условием...

Оружия,денег,политической поддержки будет и есть от пуза, а воевать сами...

1 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Твое видение вопроса не учитывает тот факт, что обстрелы в Донбассе были с двух сторон и люди гибли и на украинской стороне, но ты этого не видел, потому что дома у тебя 3 русских канала и не одного украинского или хотя бы cnn. По этим каналам тебе также не говорили, что по Донбассу было 11 заседаний совбеза ООН. И почти что на каждом заседании, предлагалось ввести в регион миротворческий контингент оон, который бы физически развёл противоборствующие войска, на расстояния, когда обстрелы стали бы невозможны. Но Россия всякий раз отклоняла эти инициативы. Теперь мы все поняли почему? Так что давай кончай по Медведей, грехи и прочую муйню. А то уже пять стоаниц засрано 

Ну и проходи мимо если засрано...Или вам кажется что ваше не пахнет ?

Тебе не известно что показывает мой телевизор или что я вижу там или догадываюсь ли я что стреляли с обеих сторон или это была единственная злая сторона, знаю ли про заседания ООН...и прочая. Тебе осталось оправдать нежелание отпускать Крым, оправдать акт геноцида с прекращением подачи миллионам людей пресной питьевой воды, про одесские костры и прочее...

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Абрикос сказал:

Да, согласен, но при этом <мятежная привинция> повела себя тоже как империя, мини-империя, и клала на часть своего населенея с прибором, хотя имела все возможности и время разрулить по человечески, по христиански, и доказать всем свою правоту, но не имела желания, и даже наоборот проявляла движение к подавлению <сектантства>. А так сегодня бьются две империи, одна большая и нелкюбимая, другая маленькая и симпатичная всем полуслепым наблюдателям, всегда жалеющим слабую сторону из сострадания.

В переписях Украины всегда были до 10 млн русских, когда-то 11, когда-то 8, спрашивать ничего не буду, просто статистика, которую никому не надо забывать.

БраДка, ты все правильно сказал!
100% поддерживаю.

наша родная "мятежная провинция" в 1990-х повела себя как мини-империя, выселила 26% азеров с территории НКАО и х_еву тучу с прилегающих районов

+++

так это мы до мышей докатимся)

19 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Ну и проходи мимо если засрано...Или вам кажется что ваше не пахнет ?

Тебе не известно что показывает мой телевизор или что я вижу там или догадываюсь ли я что стреляли с обеих сторон или это была единственная злая сторона, знаю ли про заседания ООН...и прочая. Тебе осталось оправдать нежелание отпускать Крым, оправдать акт геноцида с прекращением подачи миллионам людей пресной питьевой воды, про одесские костры и прочее...

Ты был в Дубае? Видел очистные сооружения? В отличие от дубая в Крыму нету проблем с питьевой водой. Страна богатая построили бы очистные сооружения и решили бы вопрос, но им нужно было педалировать эту проблему, чтобы захватить Одессу и выйти к Приднестровью. Что мы кстати видим сейчас. Называя это геноцидом, ты реально принижаешься значение этого правового термина. А ты спросил людей в Крыму, сейчас после 8 лет жизни в РФ хотят ли они жить там? И вообще это возможно при российской власти?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
2 часа назад, khnushinak сказал:

всё так,но только Украина была и есть солидарна не с мятежной провинцией(Арцах) а с империей(Азербайджан)

потому что мы были союзниками Империи - ее врага

все в мире взаимосвязано

+++

я всю эту банальщину пишу к чему?

я согласен с Абрикосом, что мы должны в первую очередь "себя смотреть")

не нужно допускать инфантильно-эмоциональных высказываний: "Сами виноваты, так вам, надо было договариваться и прочее"

можно же быть выше этого

+++

а наша ситуация сейчас ужасно плохая

если Алиев сейчас захочет, то под шумок окончит вопрос Арцаха

он понял, что русских можно не бояться

миротворец просто побежит быстрее всех, побросав технику

а Сердар Кылыдж на сепаратных переговорах с Араратом Мирзояном предупредит: "Только шелохнитесь..."

и ни один макрон ничего не сделает

+++

вот о чем нам нужно думать, а не радоваться, что русский мир уничтожает украинскую государственность

5 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

100% поддерживаю.

наша родная "мятежная провинция" в 1990-х повела себя как мини-империя, выселила 26% азеров с территории НКАО и х_еву тучу с прилегающих районов

+++

ладно ))) не буду более вас тревожить, чтоб не поднимать новую бучу у слабонервных зрителей. Оставайтесь с миром и простыми решениями. Напоследок, на все смотрите не по хотелкам, а по результатам, и иногда глазами <другой>  стороны, а там будут и миши, и мыши и прочая фауна...

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Ты так спокойно перешел логическую черту, что ввел меня в сомнение в критичности твоего разума.

Для адвоката это не допустимо, дорогой.

Самое главное отличие Арцаха(вс азеры) от Укры(вс РФ) в том, что укра опасна РФ не сама по себе, а как инструмент для гегемона (и его наты). Пока укры ограничивали русских у себя, РФ смотрела сквозь пальцы.

Все изменилось в 2014-м когда укры пошли на запад в отрыве от РФ . Угроза НАТО все изменила.

Арцах же не угрожал азерам ничем.

здесь вижу- здесь не вижу)

Ставлю видео для тех,кто задаёт вопрос,а что делали все эти 8 лет?Очень мало надежд что они посмотрят,но всё же,если всё же кто-то посмотрит,пусть скажет,с чем он не согласен?

• OpenArmenia Club

нет вечных противников или вечных союзников

даже на нашем форуме это видно

замечаю, что у наших двух сильнейших антагонистов на Украине смыкаются интересы))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Ставлю видео для тех,кто задаёт вопрос,а что делали все эти 8 лет?Очень мало надежд что они посмотрят,но всё же,если всё же кто-то посмотрит,пусть скажет,с чем он не согласен?

давай не будем)

живет в Америке и учит жизни россиян

хуле классно

кстати это и наших юзеров тоже касается

8 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

давай не будем)

живет в Америке и учит жизни россиян

хуле классно

кстати это и наших юзеров тоже касается

Григ,чего не будем?Ты вначале послушай,а потом говори не будем.Тут речь идёт именно о том,как и для чего были созданы ДНР и ЛНР .Ты вроде живёшь в Ростове.Должен помнить,что за неделю до вторжения,из ДНРЛНР было проведено шоу под названием эвакуация,которая очень быстро заглохла.Началась спец операция(на вашем языке),и никаких эвакуаций там не происходит.Может я не в курсе,может быть сейчас большинство гражданского населения женского пола и детей переехало и едет к вам?

П.С.Ты говоришь что автор ролика учит вас,россиян,жизни,живя в США.А тебя не смущает,что некоторые юзеры,живущие вне Украины,учаи юзеров из Украины,что у них там происходило и происходит?

37 минут назад, Grig сказал:

100% поддерживаю.

+++

Просто видеть этого не достаточно, поэтому я заговорил о критичности разума(логики).

Ты же отлично знаешь хронологию, знаешь кто перевел процесс в русло насилия.

В таком свете, твои слова о насилии с нашей стороны выглядит обвинением, мол почему не подставили вторую щеку. Не более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...