Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Например вот эта? 

Добрый вечер! Нахожусь сейчас в Ереване. Имею педагогическое образование: учитель начальных классов, педагог- психолог. Готова предложить свои услуги.

Ей воевать?

Я не знаю зачем нам в Грузии это. Мы же знаем что такие таксисты, учителя, программисты и сантехники в Киеве в ДРГ состояли. Вас не оккупируют наверное но нас действительно оккупируют и ы не хотим что такие Штирлицы и Клосы по нам стреляли в спину.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, винодел сказал:

Я не знаю зачем нам в Грузии это. Мы же знаем что такие таксисты, учителя, программисты и сантехники в Киеве в ДРГ состояли. Вас не оккупируют наверное но нас действительно оккупируют и ы не хотим что такие Штирлицы и Клосы по нам стреляли в спину.

Кстати только что слушал Кикабидзе, один в один то же самое говорит...

14 минут назад, винодел сказал:

Да. Реально страшно. Училка начальных классов. Это сила. Правда?

Классно вам, вы позволяете себе философствовать на темы войны! А у нас все просто и примитивно: тяжелый изнурительный труд. Молотить без пауз. Сегодня был день украинской ПВО: сбито минимум 9 самолетов и вертолетов, это только те, что попали на фото.

image.png.7bcb8c4bdb36fc39ba4dcf68ac4eeda9.png

И на земле было интересно. Под Харьковом захвачена колонна 200-й бригады, 30 единиц техники.

Там дальше подгружается еще одно видео, где бойцы говорят - мы не понимаем их тактики; они ходят колоннами, нам так намного легче их бить. А вообще то, что я сюда кидаю - только вершина айсберга. 

7 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

Сегодня был день украинской ПВО: сбито минимум 9 самолетов и вертолетов, это только те, что попали на фото.

Заметил,что за редким исключением,во всех видео,с разгромленной и сожжённой техникой нет трупов.Сомневаюсь что их перед съёмкой убирают.Приходит в голову только одна мысль,что при первом же обстреле,или опасности,россияне просто бросают технику и либо убегают,либо сдаются в плен.Какие будут мысли,народ?

13 минут назад, victorious сказал:

Классно вам, вы позволяете себе философствовать на темы войны!

Вы не представляете, какие философские трактаты я читала на украинских форумах во время войны в Арцахе. 

37 минут назад, Rubik сказал:

Кстати только что слушал Кикабидзе, один в один то же самое говорит...

Не знаю не видел. Но зато звонил "коллега"(Ну он пивовар :D ) и сказал что его рабочего взяли тероборонцы и дома нашли арсенал. А сам парень нормальный был, работал без отдыха и все такое.

27 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да. Реально страшно. Училка начальных классов. Это сила. Правда?

Пусть она подпишет вот это заявление и потом гуляет.

ac15888ce2d3.jpg

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

Заметил,что за редким исключением,во всех видео,с разгромленной и сожжённой техникой нет трупов.Сомневаюсь что их перед съёмкой убирают.Приходит в голову только одна мысль,что при первом же обстреле,или опасности,россияне просто бросают технику и либо убегают,либо сдаются в плен.Какие будут мысли,народ?

этот момент меня самого давно интересует.

20 минут назад, Sigo сказал:

Подбитую бросают, на уцелевшем двигаются дальше, трупов мало, забирают с собой. 

11 минут назад, Sigo сказал:

Сначала поражают джавелином  танк. Весь экипаж рассыпается на молекулы, детонирует БЗ. Трупов нет. Пока бьют другую технику  остальные разбегаются, дня три ходят голодными холодными и приходят сдаваться, ну если как то не нашли дорогу к своим. Имхо.

18 минут назад, винодел сказал:

Не знаю не видел. Но зато звонил "коллега"(Ну он пивовар :D ) и сказал что его рабочего взяли тероборонцы и дома нашли арсенал. А сам парень нормальный был, работал без отдыха и все такое.

ac15888ce2d3.jpg

Это гениально!

16 минут назад, Арарат сказал:

этот момент меня самого давно интересует.

я давал с трупами, мой пост удалили и просили не постить ни убитых, ни раненых. 

поделюсь еще одим видео - и тоже за сегодня, и тоже под Харьковом! на этот раз колонна храбрых мусоров. тут есть немного трупов под снежком, только не говорите модератору. 

я действительно не понимаю этой тупой московской тактики. или они так во всех войнах воевали, а мы просто были не в курсе?

23 минуты назад, винодел сказал:

ac15888ce2d3.jpg

напоминает,как азеры заставляли наших пленных солдат и гражданских заложников говорить "Арцах это Азербайджан"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...