Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Rubik сказал:

Вот пусть отожмёт Киев и Небраску с Саскачеваном и раздаст там российские паспорта.Признает их самостоятельным государством, типа ЛНР,ДНР, Абхазии,Ю Осетии...

Сам то себя понимаешь?У ЛДНР-овцев на руках рос.паспорта и их признала РФ. И они для тебя граждане Украины)))и сепары одновременно......купят билеты Донецк-Мюнхен)))...

Это скорее у тебя сон такой...или бред наяву...

Небрасканаш?)

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
36 минут назад, tailor сказал:

Едут не только в Грузию и Армению, хотя именно  там скорее  всего более развита например банковская система

Для фрилансеров средней руки Грузия с Арменией дешевле чем Италия с Германией.

13 минут назад, Grig сказал:

я думаю, что те россияне, кто выбрал Грузию делают ошибку, их скоро оттуда попросят

Снимок экрана 2022-03-03 в 17.35.19.png

Нет почему. Хороших дадим ВНЖ.

1 минуту назад, Grig сказал:

Небрасканаш?)

1514804_original.jpg

Только что, Grig сказал:

Небрасканаш?)

После Алясканаш)))...мне для них ничего не жаль,пусть завоевывают и присоединяют. Я не против,если армяне РФ пойдут контрактниками, лишь бы срочников не впрягли в свои денацификации...

Жаль что форум армянского роскомнадзора,многого не напишешь...

Ուկրաինայում ազգությամբ հայ խաղաղ բնակիչ է զոհվել

3 Մարտի, 2022 13:23

Ուկրաինայի Խերսոն քաղաքում ռազմական գործողությունների հետևանքով ազգությամբ հայ խաղաղ բնակիչ է զոհվել:

Սփյուռքի գործերի գլխավոր հանձնակատարի գրասենյակից տեղեկացրին, որ տեղեկությունը ճշտել են Ուկրաինայի հայ համայնքից:

Զոհվածը Վահիկ Սողոմոնյանն է, նա Ուկրաինայի քաղաքացի է:  Այլ մանրամասները ճշտվում են:

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Rubik сказал:

ЛДНР-овцев на руках рос.паспорта и их признала РФ.

Как всё запущенно)))

Та хоть паспорта нарнии,  днр лнр не существуют ваааще ни в каких картах запада, это все территория украины и там украинцы живутЪ

Зеленский тож так считает, это наша земля и там наши граждане 

Элементарно ваатсон

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Как всё запущенно)))

Та хоть паспорта нарнии,  днр лнр не существуют ваааще ни в каких картах запада, это все территория украины и там украинцы живутЪ

Зеленский тож так считает, это наша земля и там наши граждане 

Элементарно ваатсон

Иди Скабеиху зубри). Соловьёва и симоньян...

А ЗЕ перестал там платить пенсии и выполнять прочие социальные обязательства(по детдомам,домам престарелых и прочим соцобъектам),которые исполнялись с 2014 года и до недавнего признания ЛДНР.

Пусть они продолжают тебя просвещать).Мне надоело.

У нас говорят что те которые приезжают из РФ  диверсантами могут оказаться.

Начнется охота не ведьм я думаю.

4 часа назад, Абрикос сказал:

Если на обломки сбитого самолета набросать горелого одеского мяса то получится салат по украински. И так на каждый душераздирающий аргумент. Будешь дальше шокировать публику или по существу есть чего ?

Красиво, типалогично, грамотно  )))

Я в тебе никогда не сомневался,  что ты Гуру  словесного кунгфу, но как там...   твою энергию в  мирных   целях...

Да...   это...

Ну не  надо...   про  распятого мальчика,  убитых  снегирях и изнасилованных   девочках....  в ОРДЛО...

Про толпах  коленвставающих крымнашсириянашдомбаснаш,  которые   бродят  на   Руси...

2 минуты назад, винодел сказал:

У нас говорят что те которые приезжают из РФ  диверсантами могут оказаться.

Начнется охота не ведьм я думаю.

Правильно говорят. Читал,что в 1991-94 годы,когда хлынул поток в США, туда было откомандировано много молодых людей,как консервы глубокого залегания...

5 минут назад, Rubik сказал:

Правильно говорят. Читал,что в 1991-94 годы,когда хлынул поток в США, туда было откомандировано много молодых людей,как консервы глубокого залегания...

Будет жаркая весна по моему.

В Украине с детьми даже внедрялись.

• OpenArmenia Club
17 часов назад, Ara55 сказал:

Какой еще РТР ?

Тебе что не известно, что нормальные русские не воюют с нормальными украинцами ?

Никакой "полной войны" там не может быть.

О каком отвращении к Путину ты говоришь, что за бред ? Ты не видишь его популярность в России ?

Когда ты был маленьким  мальчиком , Леонид Ильич тоже был популярным )) 

Нет я не вижу его популярность , потому что не смотрю РТР . Откуда ты ее видишь , ты живешь в России , ты гражданин России ?? Все тот же телик . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

47 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Ուկրաինայում ազգությամբ հայ խաղաղ բնակիչ է զոհվել

3 Մարտի, 2022 13:23

Ուկրաինայի Խերսոն քաղաքում ռազմական գործողությունների հետևանքով ազգությամբ հայ խաղաղ բնակիչ է զոհվել:

Սփյուռքի գործերի գլխավոր հանձնակատարի գրասենյակից տեղեկացրին, որ տեղեկությունը ճշտել են Ուկրաինայի հայ համայնքից:

Զոհվածը Վահիկ Սողոմոնյանն է, նա Ուկրաինայի քաղաքացի է:  Այլ մանրամասները ճշտվում են:

эси ур гнума хая ман гали

Всё ждал ролик этого костромского блогера про войну. Очень показательно...

1 ժամ առաջ, Good Boy -ն ասաց:

У нас на гостиницах пишут русским вход воспрещён. Выселили всех с российскими паспортами.

Апер, я против того чтобы на простых людей санкции применяли,какой национальности бы они не были.

5 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

эси ур гнума хая ман гали

Ու ուր գնում է մի վատ բան հայերի համար լինում է։

Йобaнa pycня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...