Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Rubik сказал:

Надо думать,что почти(???) все арестованные личные средства и замороженные активы в ценных бумагах и валюте будут использованы в восстановлении Украины(в том числе и частичная  оплата оружия) и точечной гуманитарной помощи россиянам.

Есть вероятность того, что эти пострадавшие от конфискации потом еще яростнее будут драть семь шкур с бедных россиян, чтобы возместить нажитое непосильным трудом ?

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, Sigo сказал:

А чем поставки оплатят,тугриками?

Во первых от сфита Россию отключили пока что частично , а не полностью   …. так что если ее отключат полностью тогда и турецкий поток накроется медным тазом как и северный !! 

Во вторых …Турция тоже является потребителем российского газа….да турецкий газовый рынок не велик , но для России в ее нынешней ситуации даже это копейка далеко не лишняя !!

В третьих , когда я говорил о связки , то я имел виду не сколько экономический , а политический момент . У России практически не осталось союзников в мире и потому ее пусть даже мнимая дружба с Турции будет существенно влиять на политику Москвы …особенно в нашем регионе!!! 

У России просто выбора уже нету ….кому как не нам армянам знать что такое почти безвыходная ситуация!!

9 минут назад, Rubik сказал:

Новость на ха-ха,как  анекдот звучит)...

В Исландии,где преступности нет совсем,напали на российское консульство...

вот видишь какие у нас способности , повысить преступность  в Исландии не прилагая никаких усилий))

Байден дедо сказал,что американское воздушное пространство закрыто для РФ.

Все россияне могут получить визы без очередей в самом большом посольстве США в Ереване и вылететь туда беспрепятственно,как белые люди...

2 минуты назад, Rubik сказал:

Байден дедо сказал,что американское воздушное пространство закрыто для РФ.

Все россияне могут получить визы без очередей в самом большом посольстве США в Ереване и вылететь туда беспрепятственно,как белые люди...

Надо отметить , что в очень большом посольстве ...ооочень, вторе место в мире занимает ээээ)

1 час назад, Абрикос сказал:

Военная будет всегда за РФ, причем в той мере, в какой она захочет.

Я тоже верю в силу русского оружия и науки середины прошлого века)))

Токо вот щас век  другой и далеко не начало  этого века.

Взять то же  калибр.

Чем заменят украинские движки ?

Токо вот не надо  про русский аналог в Омске...

6 минут назад, Vito сказал:

Надо отметить , что в очень большом посольстве ...ооочень, вторе место в мире занимает ээээ)

Согласно амерских рекомендаций для россиян,они могут получить визы в Армении и Казахстане.

Читал такое.

У нас избегут очередей и поближе чуть.....скажем до авиа-хаба в Эмиратах...

• OpenArmenia Club

Интересная война получается 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Евгений Петров
4 часа назад
Мне ночью снился страшный сон. и в нём я видел очень ярко, сын Жириновского солдат, а дочь Лаврова санитарка. Вот с автоматами бегут , две дочки Путина в атаку, и нажимая на курок , кричат ,,за Родина за Папу !,, Тут танк горящий на боку, а в нём Медведева сынок, и дочь отважного Шойгу достав его несёт в сан блок. Зюганов внук, Зюганов сын наследник Матвиенко Вали, все как один пошли на фронт ,чтоб братья в НАТО не вступали ! Бегут в строю Ковальчуки и Ротенберги рядом, и рвётся Миллер на прорыв во фланг с газпромовским отрядом ! Открыл глаза потом закрыл, что за фантастика творится!? . Наверно зря смотрел ТВ, вот хрень подобная и снится.

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Взять то же  калибр.

Чем заменят украинские движки ?

Токо вот не надо  про русский аналог в Омске...

ладно, движки, дядя Вася в гараже кувалдой наклепает

а чем заменят тайваньские микрочипы?)

2 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

И, чтобы наш уважаемы @ Абрикос  не говорил бы, я абсолютно уверен в победе сил Света над Тьмой))

ապպպլադիստմենտի, ստոյա։

Ստեղ կա ոչ սիլ սվետա, լոխն ել մին խեռս չեն

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Абрикос сказал:

ապպպլադիստմենտի, ստոյա։

Ստեղ կա ոչ սիլ սվետա, լոխն ել մին խեռս չեն

в этих хZрах и мы можем потеряться вовсе, если чо

2 часа назад, Ara55 сказал:

Я уже много раз писал, в том числе и вам.

-Укра восемь лет непрерывно стреляет по Донбассу , захватила бОльшую часть и продолжала держать у Донбасса огромную армию, угрожая в любой момент захватить остатки.

-Путин предьявил требование к США, чтобы не приближали войска НАТО к ее границам. В ответ получил совет заткнуться . Путину ничего не оставалось делать кроме как силой остановить процесс в слабом звене(Укра).-

А этот сценарий откуда? и где эти американские войска которые должны не приближаться? И в каком крличестве. Я лично наблюдал иную картину. 

.

США всегда готовы нанести превентивный удар, это записано в их стратегии. Именно с учетом этой реальности Путин привел в готовность свои ядерные силы, когда стало очевидна активизация запада в помощь Укре.

-Повод у США (сильного) один -"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". "

.

а это откуда? Смотрите на реальность, Путин приводит в боевую готовность ядерные силы, байдн в ответ этого не жалеет. Получается совершенной противоположная картина. Ведь если бы вы были правы мы бы увидели сейчас уже превентивный удар по РФ? Ну или хотя бы ответное приведение в боевую готовность. 

нет пока не видим это. Ответ тут просто РФ не способно потянуть войну с США а с западом объединенным тем более. Потому сразу переходят к угрозам ядерным орудием. И честно вам скажу, слава богу что в США рассудительны. Пока что. 

P.s. вангую после этой войны если все обойдется, в мире начнет расти либо количество ядерных стран либо количество голосов о полном ядерном разоружении всех стран. Я ща второй вариант. 

2 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ай мард,дэ аса чэгитем эли ваааай.Ми хат бацатри,ентадренк лэрыв Украинан верцрецин,Молдованел иранц пешкеш(бонус),вонцен иранк да паhелу?Ми хател 200 hазараноц росгвадиаен стехцелу?Инчовен дранц керакрелу?Откуда дровишки?Лэрив ашхариц ихтам нет кэмэтнен Украина.Безбашенных в мире хватает.кто-то для адреналина на скалы лезет без страховки,кто-то по бурным рекам на надувных лодках плавает....а есть контингент ,который по горячим точкам любит воевать.Это образ жизни такой,хобби.Вот таких вот завезут в Украину.Денег хватит.Я местных просто вывел за скобки.И чем дольше это будет длиться,тем ненависть к шурави будет усиливаться.Я конечно сроков не знаю,мелких тактических опций подсчитывать не буду,кто сколько и чего подбил,сжёг или утопил,но финал ясен,кабздец им.И никто им в качестве компромиса ничего не даст от Ураины.С хера ли?Как говорил классик ЛТП,на компромисс с тобой пойдут,когда ты на пике,когда ты победил .В Афгане кто-то на компромисс с СССР пошёл?

էսի իմ խմար կինո յա, բիձուկ, եշում եմ, տընգլիս պետք ա՞ մտածեմ ինչ բիդի անեն։ Ես ամեն օր նայում եմ տենամ Զախարովան բրիֆինգին մինիյուբկա հագել ա թե չէ, մնացածը թող Սերգեյ Երվանդովիչը մտածի, ինքը քո նման բիձուկ ա։

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...