Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Товарищ Гай сказал:

Где вы это прочитали? У кого блин тут еще несознанка? Таблетки примите.

У тебя. Логика хромает. 🤣

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, u-2 сказал:

Я тоже  если честно не очень верю что он сказал,но его понять можно он за свою страну и не военный.

Да понятно,на эмоциях и т.д.

Но петь,что оружия не хватает,ракеты кончились и т.д. это уже перебор

Про спецов в киеве и про бизнес в рф, на 99%правда

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Есть предъявы?

Я тебе уже дал свою оценку. Не понимаю, в тебя когда снежком во дворе пульнут, снег по всей куртке, ты в ответ спрашиваешь "эй, че у тебя там в руке?". Предьявы блин.

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

У тебя. Логика хромает. 🤣

Блин, я думал вы здоровый человек, по этому отреагировал так жестко, примите мои извинения если это возможно.

Предлагаю сторонникам принципа территориальной целостности перечислять деньги в Крунк. 

1 минуту назад, Товарищ Гай сказал:

Я тебе уже дал свою оценку. Не понимаю, в тебя когда снежком во дворе пульнут, снег по всей куртке, ты в ответ спрашиваешь "эй, че у тебя там в руке?". Предьявы блин.

Ошибся малость. Оценку дала тебе я. Я де говорю с логикой проблемы🤣

7 минут назад, u-2 сказал:

Арцрун Гордон ? или правда ?

Камерун, я жду от него новость про Авакова. Потому что Харьков в 2014 году отстоял Аваков. Если он и сейчас в Харькове,где тоже серьёзные бои идут,то молодец.

В этом случае можно было бы верить Гордону на 99%,а так всего на 70-80%, потому что находясь даже в Киеве невожможно обладать всей полнотой инфы, ему всё равно приходится верить другим людям,которые тоже могут ошибаться.

Половину того,что он сказал и так известно. Например,что Путин собирает бизнесменов,чтобы не убежали.Что производство ракет не на высоте.В этой теме в первый день писал,что РФ производит всего три Калибра в неделю,это немного.

1 минуту назад, Товарищ Гай сказал:

Блин, я думал вы здоровый человек, по этому отреагировал так жестко, примите мои извинения если это возможно.

Ничего. Я на эмоциях решила, что вы вменяемый. Тоже наехала. Юродивые неприкосновенны. Не признала сразу.. 🤣

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я де говорю с логикой проблемы🤣

Пока что вы просто брешите не прикрепив ни одно свое слово аргументом

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ничего. Я на эмоциях решила, что вы вменяемый. Тоже наехала. Юродивые неприкосновенны. Не признала сразу.. 🤣

Блин, ну осталось еще сказать на "Дурак" "Сам дурак", смотрите, если вас называют "больной" вы не можете в ответ так же сказать "это вы больно", ну это слабо, силы тут нет, надо что то другое придумать, по увесистей понимаете, может быть аргумент, может быть задеть как нибудь по хлеще, по красивше.

33 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Естественно. В чем проблема? Началось то с Вас. Вы же начали про 5 млрд проданного Россией Азербайджану? А теперь начинается: покупали , деньги и тд. Можно узнать Ваши принципы? 

Оба продавали Азербайджану РФ гораздо больше, Оба признавали тер. целостность Азербайджана.

И Вы сейчас поддерживаете РФ.

17 минут назад, Товарищ Гай сказал:

Спасибо за совет , я обязательно прислушаюсь.

Государыня императрица блин.

Попрошу вести себя покорректнее с дамой.

Я тоже с ней не согласна по многим вопросам но лицо терять не надо.

1 минуту назад, винодел сказал:

Попрошу вести себя покорректнее с дамой.

Я тоже с ней не согласна по многим вопросам но лицо терять не надо.

Скажите, вы перед собой видите своего ребенка? Или может нашкодившего пацана которому требуется ваше увещевание? Можно я сам за собой оставлю право держать или терять свое лицо?

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Предлагаю сторонникам принципа территориальной целостности перечислять деньги в Крунк. 

Невозможно, Байден отключил свифт и другие айпаи всякие , скоро себе ничего не купить будет:acute:

НиКтоКромеНас ты хотя в бане но форум читай,не смотри дядю Вову он тебе плохим словам учит,например нацик,бендеровцы..... и.т.д .ахахах )))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...