Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Абрикос сказал:

Индийский слон лучший друг армянского слона...

.

Знаю что здесь Арцруна не любят, я считаю его неправедно оклеветанным специалистом.

Специалист настойчиво советует, обратить внимание на индийские су30, странно. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
15 часов назад, Абрикос сказал:

Индийский слон лучший друг армянского слона...

.

Знаю что здесь Арцруна не любят, я считаю его неправедно оклеветанным специалистом.

Неправедно и не справедливо , но это его вина . Он достаточно  переборщил и в этом его вина  . 

Понятно что не намеренно , но как специалист должен был видеть границы пафоса . А в целом он человек полезный конечно .Подпорченный имидж это надолго . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ролик был показательный.

Едут хер знает по каким задворкам в уазике Арцрун с Пеговым.

Первый комично вальяжный такой с кубинской сигарой и понтами,второй сзади сидит и купает этого в беспрерывно льющейся лести и словесном хвалебном  по.но.се...

15 ժամ առաջ, Warsag -ն ասաց:

Ну потому что они у нас уже есть. Добавить еще 4 и будет эскадрилья. У индусов и ракеты к ним есть. Тогда можно хоть какие то задачи решать.

Йобaнa pycня

15 ժամ առաջ, Warsag -ն ասաց:

Ты невнимателен. Он говорит не строго про СУ-30, а про опыт Индии удачно <насыщать> их авионикой западного производства.

1 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Неправедно и не справедливо , но это его вина . Он достаточно  переборщил и в этом его вина  . 

Понятно что не намеренно , но как специалист должен был видеть границы пафоса . А в целом он человек полезный конечно .Подпорченный имидж это надолго . 

Не помню пафоса. Я понимаю, что армянам ближе человек который плачет с полоборота. Но я так понимаю, даже непосредственно перед накрытием рыжей здой нужно говорить <мы победим>. Может я неправильно понимаю, но никак не приму, если голова в телевизоре, в войну, выйдет и скажет - <а теперь правда, нам зда, все пропало>. А он давал информацию без пафоса, дозировано, между строк было понятно что опасно и тяжело, и карты же показывал...В общем, в жопу все это, любим мы находить козла отпущения и все наши грехи приписывать ему...

Армянам нужна передача <Воры лурер>, а потом обсуждения <Авели вория>, и передача ночных новостей <Эс инч каки меч енк>...

• OpenArmenia Club
49 минут назад, Абрикос сказал:

Не помню пафоса. Я понимаю, что армянам ближе человек который плачет с полоборота. Но я так понимаю, даже непосредственно перед накрытием рыжей здой нужно говорить <мы победим>. Может я неправильно понимаю, но никак не приму, если голова в телевизоре, в войну, выйдет и скажет - <а теперь правда, нам зда, все пропало>. А он давал информацию без пафоса, дозировано, между строк было понятно что опасно и тяжело, и карты же показывал...В общем, в жопу все это, любим мы находить козла отпущения и все наши грехи приписывать ему...

Речь не о "мы победим" . Он слишком много дезинформировал задним числом . Т е очень много территорий уже были под полным контролем врага , а он врал что там идут бои и еще с таким настроем՞ что все идет хорошо . А представь՞ ты находишься на такой территории , у тебя еще есть шанс выйти . Связь у тебя по телефону  и ты естественно получаешь инфу с тыла . И когда тебе говорят вот вот уже побеждаем  ,сейчас все вернем и тд и тп , ты начинаешь верить и ожидать этого .А на самом деле еще больше усугубляешь свою ситуацию . Этим страдал не один Арцрун . Поэтому не считаю ее виноватым . Такое кол-во пропавших безвести , такое кол-во заблудившихся и погибших не приняв участия в боях,  напрямую связано с враньем .  Постоянно врать , к сожалению в те дни было модно , но беда в том , что тогда мы не воспринимали это как вранье , а считали как и ты , что так  нужно говорить . Но все было черезчур .

24 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Речь не о "мы победим" . Он слишком много дезинформировал задним числом . Т е очень много территорий уже были под полным контролем врага , а он врал что там идут бои и еще с таким настроем՞ что все идет хорошо . А представь՞ ты находишься на такой территории , у тебя еще есть шанс выйти . Связь у тебя по телефону  и ты естественно получаешь инфу с тыла . И когда тебе говорят вот вот уже побеждаем  ,сейчас все вернем и тд и тп , ты начинаешь верить и ожидать этого .А на самом деле еще больше усугубляешь свою ситуацию . Этим страдал не один Арцрун . Поэтому не считаю ее виноватым . Такое кол-во пропавших безвести , такое кол-во заблудившихся и погибших не приняв участия в боях,  напрямую связано с враньем .  Постоянно врать , к сожалению в те дни было модно , но беда в том , что тогда мы не воспринимали это как вранье , а считали как и ты , что так  нужно говорить . Но все было черезчур .

он транслировал информацию которую ему передавали. я ему не адвокат, но не люблю когда всех дохлых кошек вешают на одного человека. Когда ты теряешь пункт и есть шанс его отвоевать и пока не все потеряно, да <идут бои и все будет хорошо> и никак иначе, тем более когда тебе говорят, что так и будет. Я так вижу, остальное паника, которой и без него хватало.

апдейт. и это не вранье, это настрой, это логика военного времени....

2 часа назад, Абрикос сказал:

Ты невнимателен. Он говорит не строго про СУ-30, а про опыт Индии удачно <насыщать> их авионикой западного производства.

Разве это возможно? 

2 часа назад, Firefly сказал:

Ну потому что они у нас уже есть. Добавить еще 4 и будет эскадрилья. У индусов и ракеты к ним есть. Тогда можно хоть какие то задачи решать.

В Украине росавивция не блещет, возможно у Индии на этих самолётах подготовка и авионика, как говорит Арцрун получше, боевая авиация нужна, с этим не спорю.

• OpenArmenia Club
54 минуты назад, Абрикос сказал:

он транслировал информацию которую ему передавали. я ему не адвокат, но не люблю когда всех дохлых кошек вешают на одного человека. Когда ты теряешь пункт и есть шанс его отвоевать и пока не все потеряно, да <идут бои и все будет хорошо> и никак иначе, тем более когда тебе говорят, что так и будет. Я так вижу, остальное паника, которой и без него хватало.

апдейт. и это не вранье, это настрой, это логика военного времени....

Нет . Он во многих местах сам бывал . Все, во что он тогда верил , верил и я , но повторюсь он слишком перебарщивал . Համեստություն нужен был )). И вообще когда твой самолет врезается в гору , нужно именно так и вещать , а не говорить что F16 его сбил . Кругом не лохи , все видят что произошло .  

27 րոպե առաջ, Warsag -ն ասաց:

В Украине росавивция не блещет, возможно у Индии на этих самолётах подготовка и авионика, как говорит Арцрун получше, боевая авиация нужна, с этим не спорю.

Там вроде F16 нет с обеих сторон. Все миги да сушки.

Йобaнa pycня

24 минуты назад, Firefly сказал:

Там вроде F16 нет с обеих сторон. Все миги да сушки.

У орды подавляющий перевес в количестве, но небо они закрыть не могут

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...