Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт-4

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Nelsjan сказал:

Выхода из ситуации  было два .

Ситуация развивалась по третьему сценарию.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
47 минут назад, tailor сказал:

Спасибо  за развёрнутый ответ. С последним  согласен,  за последнее время было столько  неожиданных ходов , что уже и не поймёшь что хорошо  и что плохо. 

А с чем ты согласен,с тем что Никол выиграл второй раз,а спец службы не были готовы?Вместо того,чтобы сказать,что не знаю,начинают говорить фантастику,типа спец службы не были готовы,что Никол выиграет выборы у Кочаряна и всё пошло не по сценарию.О-хре-неть.Хотя если анализ и информированность этих спец служб такая же,как и то,что их в Украине встретят цветами ,пучик,пэззик и шакар аклорами ,то да ,они надеялись,что Кочарян растормашит лао и лао приведёт их к победе на выборах.Чубайса смогли травануть,а Никола никак?

9 минут назад, Sigo сказал:

А с чем ты согласен,с тем что Никол выиграл второй раз,а спец службы не были готовы?Вместо того,чтобы сказать,что не знаю,начинают говорить фантастику,типа спец службы не были готовы,что Никол выиграет выборы у Кочаряна и всё пошло не по сценарию.О-хре-неть.Хотя если анализ и информированность этих спец служб такая же,как и то,что их в Украине встретят цветами ,пучик,пэззик и шакар аклорами ,то да ,они надеялись,что Кочарян растормашит лао и лао приведёт их к победе на выборах.Чубайса смогли травануть,а Никола никак?

Нет, Сиго, согласен с тем что и я уже не тороплюсь и не сужу что хорошо  и что плохо. В смысле с последней его строчкой. К сожалению не знаю как выделить отдельные слова или предложения,  эт кохмиц анграгетем)) Кстати,  как думаешь, в этом году поздравит кое кто Кочаряна или уже не нужно?

8 минут назад, tailor сказал:

Нет, Сиго, согласен с тем что и я уже не тороплюсь и не сужу что хорошо  и что плохо. В смысле с последней его строчкой. К сожалению не знаю как выделить отдельные слова или предложения,  эт кохмиц анграгетем)) Кстати,  как думаешь, в этом году поздравит кое кто Кочаряна или уже не нужно?

Если мне не изменяет память,он его уже в прошлом году не поздравлял(паттела).А в этом году боюсь он и себя забудет поздравить.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Чубайса смогли травануть,а Никола никак?

Зачем травануть ? )) Между ними разница небольшая .Оба делают то же самое , просто один идейно, с пониманием и удовольствием , другого приходится заставлять и постоянно за ним следить . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Зачем травануть ? )) Между ними разница небольшая .Оба делают то же самое , просто один идейно, с пониманием и удовольствием , другого приходится заставлять и постоянно за ним следить . 

Стоп стоп.Ты сказал что сценарий сорвался из-за того что спец службы проморгали победу Никола на выборах во второй раз.Раз проморгали,значит хотели Никола заменить?А почему заменить?Значит он уходил от их сценария.А раз тогда уходил от сценария,значит после победы на выборах тем более будет уходить от их сценария.Ну а раз приходится следить и заставлять,то не проще ли привычным способом его устранить?

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Sigo сказал:

Стоп стоп.Ты сказал что сценарий сорвался из-за того что спец службы проморгали победу Никола на выборах во второй раз.Раз проморгали,значит хотели Никола заменить?А почему заменить?Значит он уходил от их сценария.А раз тогда уходил от сценария,значит после победы на выборах тем более будет уходить от их сценария.Ну а раз приходится следить и заставлять,то не проще ли привычным способом его устранить?

я же объяснил .

1 Не проморгали , а изначально были уверены что после поражения они избавились .

2 Да он пытается уходить , но его принуждают и он выполняет .Для того чтобы устранить , нужна полная уверенность кто будет на его месте . Так можно настолько усугубить ситуацию , что и остатка контроля потеряются . Здесь как синица и журавль )) 

Имхо, все идет к тому, что скоро мы прочитаем еще один провокационный  твит  М.Симоньян, поддержанный московскими студентами и бомжами армянского происхождения

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

2 Да он пытается уходить , но его принуждают и он выполняет .Для того чтобы устранить , нужна полная уверенность кто будет на его месте . Так можно настолько усугубить ситуацию , что и остатка контроля потеряются . Здесь как синица и журавль )) 

Что значит полная уверенность?Эн бырры дзевов  вор иранк горцумен Украинаюм,нуйн дзевов спанумен Николын у днумен Кочарянын.Кочаряны хамакирнерэ хаваквумен Франсиаи храпаракум,руснерэ репортажен анум,тэ эмбостацац hай жоговурдэ гэндакаарела давачан Николын у Аястаны гекавар жаманакавор минчев нор энтрутюннер дрела айреники пэркич Кочарянын.У минч нор энтрутюннер,жоговэрды встаутюн унецох Кочарянэ хравирума ОДКБин(руснерин),эн мэткеров,тэ еркирэ гэтнэвума втангавор вичакум артакин ужери дем,ев ОДКБ-ен ерашхика дарнум нор энтрутюннерин.

16 минут назад, w i t o сказал:

Имхо, все идет к тому, что скоро мы прочитаем еще один провокационный  твит  М.Симоньян, поддержанный московскими студентами и бомжами армянского происхождения

Собянин в Маскве собирает полк добровольцев), говорят таким образом очищает город от бомжей. Заманивая денежкой.

Этим,Маргошкиным бомжам, там самое место.

3 часа назад, Nelsjan сказал:

Если вы заметили я подобные темы не комментирую и не реагирую . Ни по поводу церквей ни по поводу могил . Считаю что не имею права .А почему , не сложно догадаться . 

Эрнест журналист , может это его работа , я как человек не возмущаюсь данным фактом . 

А я не понимаю как можно не возмушятся (любой человек будет в шокетот такого поведения) и тем более не информировать мир о том что из себя представляет эта нечесть. 

Это все потом можно и нужно будет им предявлять. 

13 минут назад, w i t o сказал:

Petk chi rusastani haerin tenc anun tal. 

Тут нужно адресно подходить. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stateless сказал:

А я не понимаю как можно не возмушятся и тем более не информировать мир о том что из себя представляет эта нечесть. 

Это все потом можно и нужно будет им предявлять. 

Они гораздо больше могут предъявить нам . Ты многого не знаешь , поэтому возмущаешься . Я в свое время видел армян делающих подкопы под могилами азиков . Тогда я возмущался тому , почему такие крысы среди нас есть и почему все это не контролируется властями . Теперь возмущаться поздно .

Будь уверен мир многое знает , на такие вещи миру наплевать . Миру нужно другое показывать и предлагать .

10 минут назад, Nelsjan сказал:

Они гораздо больше могут предъявить нам . Ты многого не знаешь , поэтому возмущаешься . Я в свое время видел армян делающих подкопы под могилами азиков . Тогда я возмущался тому , почему такие крысы среди нас есть и почему все это не контролируется властями . Теперь возмущаться поздно .

Будь уверен мир многое знает , на такие вещи миру наплевать . Миру нужно другое показывать и предлагать .

Я вас умоляю после попытки этнических чисток то то что два каких нить черных копателя что то там копали это даже и не инцидент. 

А тут ты видишь имено целенаправленную политику по искажению и присвоению чужой культуры или ее уничтожению с целью лжы и все на почве национальной ненависти. Все вместе это логика этнических чисток. Так что мне искренне не понятно ваше это равенство между теми кто отставила сое право и теми кто из жадности и ненависти хочет этого правототобрать и присвоить чужое. 

Война 20 года была нужна для того чтобы наказать Пашиняна и вмести с ним все Армению …..за желание движения в сторону демократии . Расчёт был на то что проиграв в Арцахе это подорвёт авторитет Пашиняна в внутри Армении и к власти придёт не просто лояльный Кремлю человек …..Кочарян в доску свой для клуба диктаторов . 

Плюс надо понимать ещё один момент ….. Россия по своей государственной системе - это чистый авторитаризм ( порой часто граничащей с тоталитаризмом ) и потому для Москвы просто жизненно необходимо чтобы вокруг неё всегда находились такие же авторитарные режимы . Любые демократические преобразования в какой нибудь из постсоветских стран для Кремля смерти подобно !!! Именно этим объясняется та ненависть Кремля по отношению к Саакашвили ….она заключается не в том что Саакашвили напал на Южную Осетию в августе 2008 , а в тех демократических преобразованиях которые он провёл в Грузии!!!

Пашинян конечно не Саакашвили , но даже те реформы которые он проводит в Армении…..ненавистны Кремлю и более того….он ( Пашинян) посмел посадить Кочаряна ( как на бывшего московского коллегу автократа)   , что с точки зрения Москвы вообще было преступлением !!!

Вот где собака зарыта !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...